PDA

查看完整版本 : [討論] 電子商務.tw

Vista
2003-12-09, 05:54 PM
既然被best-url兄取笑
那我就乾脆貼出來好了
請大家看看好ㄌ ~coolguy ~hahaha

some
2003-12-09, 05:59 PM
不錯阿..

但我是重度網路症患者..但在url裡打 中文.tw 只打過roger兄的"阿扁.tw"

原因是好奇..除使之外沒動機會讓我想keyin 中文網名耶!!

雖然我個人不代表大多數..但就和談感情一樣,沒感覺就是沒感覺~

想碰也不想碰~就算有人要送我~我也不要= ="""

純開玩笑^^"別介意!^^

Vista
2003-12-09, 06:02 PM
其實我也不習慣阿
(笑)

不過以後會不會普及
看看好了

best-url
2003-12-09, 07:39 PM
唉 ~ Vista 兄 您言重了; 我一向都很尊重讀書人, 當然就更尊敬出書, 寫書給讀書人讀; 像您這種寫書的人! 真的 ~ (突然感覺到一股莫大的力量阻止我掛在嘴角呼之欲出的[才怪]兩字!) ?:D

...沒動機會讓我想keyin 中文網名耶!!

雖然我個人不代表大多數..但就和談感情一樣,沒感覺就是沒感覺~

想碰也不想碰~就算有人要送我~我也不要= ="""

純開玩笑^^"別介意!^^

如此看來, 要細數這世界上最對不起 some 兄的人, 那我可能也會被掛車尾的被納入名單中. 我從最多握有近九十個泛中域名刪到目前剩下約五十個(明年年中陸續到期之前我預計再刪十個掉); 可能是不得其門而入(或目前真的沒有中文域名的市場?!) 至今一個也沒有售出過!!!

但是今天自報紙上得知: [今年大陸網民比去年成長了百分之三十二,全世界每十個上網用戶就有一個來自大陸。而大陸可以上網的電腦超過三千萬台,網站總數超過五十萬個,國際頂級域名註冊數二十六點八萬個。預計到二○○五年,大陸聯網電腦可以達到三千萬台,數據、多媒體以及網際網路用戶將達到兩億戶左右。] http://ec.chinatimes.com/scripts/chinatimes/iscstext.exe?DB=ChinaTimes&Function=ListDoc&From=1&Single=1
讓我對於 中文域名又燃起一些期許與新希望!

some
2003-12-09, 07:41 PM
^^ 加油哦!!

如果說簡體.tw 和 繁體.tw 是相通的

那感覺很不錯唷!!!

如果連網名都政治化那就黑暗了- -"

best-url
2003-12-09, 09:27 PM
^^ 加油哦!!

如果說簡體.tw 和 繁體.tw 是相通的

那感覺很不錯唷!!!

如果連網名都政治化那就黑暗了- -"

簡體.tw 和 繁體.tw 是相通的 沒錯; 這點我可以證實 !

shenghong
2003-12-09, 11:24 PM
其實覺得最近大推中文網名是換湯不換藥~
好像讓人有中文網址才剛推出的假象~
好造成搶註風潮~
使用國際標準了~但國外的user還是粉難打~
而且~google不收錄中文網址網站~(小弟自己認為~實際不知如何?)
一點小小看法~

jandy
2004-02-28, 08:59 AM
那我也po下我剛弄好的~~~
不過網站還沒做好~~~~~
這是鄉裡介紹的~~嘉義新港
http://新港.tw