PDA

查看完整版本 : 请教关于Portfolio的问题~

artoo
2007-07-21, 03:02 PM
已经填加的域名,如何加入到Portfolio中?因为只有Statistics页面才有Portfolio编辑选项,但是没有流量的域名不会出现在Statistics页面中,所以也就加不进Portfolio里面去,各位大大是如何解决这个问题的呢?:hitwall

哈啦
2007-07-21, 04:17 PM
我都是從最基本的add domain這裡一個一個加進去的。

artoo
2007-07-21, 11:58 PM
但是我已经加进去了。。。不是要删了再从新加吧,哭啊

sedodom
2007-07-25, 10:02 PM
建立Portfolio的地方是在菜单选项Domain Parking — Statistics下,您可以选中您的某些域名,然后在屏幕右下方的功能项Create New Portfolio建立一个名字。日后您可以凭这个名字调出这个Portfolio, 您可以加入新域名到已有的Portfolio里,也可以在已有的Portfolio里删除域名。

artoo
2007-07-25, 11:53 PM
谢谢sedogg啊,你说的这个办法我知道,但是那些还没有流量,不会在菜单选项Domain Parking — Statistics里出现的域名,我如何才能选中他们,把他们加到Portfolio里呢?因为我有很多这样的,不会要全删了,在从新填加吧:(