PDA

查看完整版本 : 在Sedo付款

yumi
2007-07-12, 09:45 AM
刚才在Sedo付款买一个三字母域名,Paypal付款之后,Sedo立刻显示:

Dear Sedo customer!

Your payment has not been successful.

Please login to your PayPal account to determine the cause of this failure!

但是Paypal里显示Complete
~what

sedodom
2007-07-12, 07:06 PM
请pm我你的账号,或qian.zhang@sedo.com, 我察看一下。

lau
2007-07-12, 07:35 PM
wow
又换了新工作人员喔
记得以前是lin. li @ sedo. com

yumi
2007-07-17, 03:42 AM
上周使用Paypal支付的款项,现在收到信:
We received your PayPal payment and will return it now to you as we cannot accept the payment by PayPal or credit card.

Please pay the amount only by bank transfer, otherwise we are unfortunately not able to process the transfer.
不知道为什么这样?以前都可以用paypal的。这笔交易只有一百多美圆,电汇很麻烦,对于金额小的交易,手续费也很贵。

kam
2007-07-17, 06:48 AM
wow, 原來Sedogg 大大就 是我Sedo Pro 帳戶的 Account Manager. :XD:

Kam

yumi
2007-07-17, 09:24 AM
汇款的汇款费用比较贵,汇款手续费加上钞汇转换差价,大约要30$了,大约相当于交易金额的20%了。
而且大陆这边手续比较复杂。
更不明白的是,

1.为什么以前可以使用Paypal付给,而现在不可以。
究竟哪些交易可以使用Paypal付款给Sedo,哪些必须电汇?可否讲清楚一些,以方便我们在购买域名时估计成本、准备资金。

2.这个域名,我拍到之后,收到的付款通知中,也说了有Paypal和Bank transfer两种方式付款。为什么我Paypal付款之后,又说不可以Paypal。事先为什么不说清楚。
款项没有退回,信用卡额度也没有恢复。
现汇存进信用卡,再取出来,有提现费,损失了提现费;而且自动变成现钞了。如果再去汇款,先得把现钞换成现汇,又有差价损失、汇款费用。
如果事先说清楚,比较好。

3.我买的另外一个域名。我付款已经超过1个月了,还没有得到域名。
如果两笔交易失败怎么办,你们是通过Paypal退款还是通过电汇退款?
请解释一下。谢谢。

jhkyve
2007-07-17, 06:07 PM
wow, 原來Sedogg 大大就 是我Sedo Pro 帳戶的 Account Manager. :XD:

Kam

Sedogg是lin. li,还是qian.zhang?

yumi
2007-07-18, 07:03 PM
我上个月在Sedo拍卖中赢得一个x**.org,付了款一个多月却一直没有得到域名。本月在拍卖中赢得一个z**.org,我用Paypal付款后,Sedo要我必须使用电汇方式付款,我觉得奇怪。
我写信询问为什么这次买z**.org不可以使用Paypal,客户经理回信说,因为这个卖家很可疑。我不懂。卖家可疑,应该催卖家交货,为什么要求买家必须电汇?难道买家电汇,卖家就一定交货了?
我还写信询问我什么时候可以拿到x**.org,回信说,因为x**.org的卖家可疑,所以Sedo将把款子退给我。
其实我查看过这两个域名的whois,x**.org的原whois信箱和z**.org的whois信箱是一样。但是Sedo交易合同中,两个域名的卖家却是不同的两个名字,但都是加拿大人。