PDA

查看完整版本 : 免費網頁空間 PHP,MySQL,SSI,FTP,POP3,SMTP,Perl,Ensim Pro

citi
2003-12-06, 04:21 PM
80MB Disk Space
3 GB bandwidth :D
支援PHP, MySQL, SSI, FTP, POP3, SMTP, Perl, ~yes ~yes ~yes
用Ensim Pro來管理
但是要加一段他們的廣告
有興趣的可以參考看看... ?:D

www.TheFreeServer.com

wwwipto
2003-12-06, 04:44 PM
拼錯了,害我以為這個網站怎麼那麼快就掛了.

是www.thefreesErver.com才對啦.

^^

coca
2003-12-06, 04:44 PM
網頁掛點?

best-url
2003-12-06, 04:55 PM
感到好奇的是在申請帳號時, 該網站竟然要求申請人填寫 [Paypal Email address] ? 畢生頭一遭 ?

coca
2003-12-07, 02:20 PM
就我申請那麼多次FreeSpace來看,這個感覺好像不是那麼的熱門?而且有一種
說不出來的奇怪感覺,或許是我多疑了。

citi
2003-12-08, 12:44 PM
拼錯了,害我以為這個網站怎麼那麼快就掛了.

是www.thefreesErver.com才對啦.

^^

拍謝啦... :oops: :oops: :oops:
英文叔在太濫魯
已經改肥來魯... :shutup :shutup :shutup

就我申請那麼多次FreeSpace來看,這個感覺好像不是那麼的熱門?而且有一種
說不出來的奇怪感覺,或許是我多疑了

對阿!我找到這個網站的時候
也給他熊熊嚇一跳
它提供的免費服務
幾乎等於一個基本型的虛擬主機
只要免費的量一多
真不知道他要靠什麼吃飯 :shock: :shock: :shock:

現在還在試用中
有什麼問題的話
再回報到這裡來... ~youarebe:

some
2003-12-08, 01:08 PM
不知為啥..我對這些不用錢的,,不會感到興趣

雖然便宜沒好貨不是鐵律

但天下沒有白吃的午餐是定理

看看以前sina打出50MB Email,後來呢..
免費用cgi的亞卓市..

太多太多例子了!

建議要用的版友要確時做好備份資料庫的動作

這種東西隨時都會收手,或者公告要收費,而且沒有預警,因為他是免費~
毋須對使用者負責