PDA

查看完整版本 : 台灣 yahoo 真 &*^$$&*

dtc
2007-07-10, 08:55 AM
最近登入一個網站到 kimo yahoo 的分類區,利用其 "付費快速登錄" 登錄網頁說七天內回應,九天後還是我寫信去問進度才給我回信! 回信中還將我登錄的站放置在一個不相關的類別!寫信去問得到的回應是:

親愛的網友您好,

關於您所登錄的網站:「http://www.nnnn.com.tw」雖然登錄不同的網
站名稱或網址,但內容跟已存在Yahoo!奇摩中的網站內容一樣,根據本站
登錄標準,我們視為重複,所以不予修改登錄。

如果您有興趣知道如何向Yahoo!奇摩廣大的網友促銷您的網站,歡迎您發
電子郵件到:tw-sales@yahoo-inc.com

若您要修改網站資料,請您到以下網址修改:
http://add.yahoo.com/fast/change?chTW

Yahoo!奇摩敬上

~veryangry~veryangry~veryangry

現在則是現在yahoo分類區連找都找不到我原來登錄的網站了...

台灣 yahoo 真 &*^$$&*

想說是不是有同樣經驗的網友有這樣的經驗?

licheng
2007-07-10, 09:19 AM
我是沒有這種經驗,但是,朋友的朋友有。

他說,沒有登錄前,網站還可以在前幾頁找到。花錢登錄後,不知道跑到後面幾十幾頁去。而且還不能更改,差點兒氣到爆。:whoknows

這是三四年以前的事。

18SUPER
2007-07-10, 11:18 AM
台灣雅虎的搜尋引擎本身就是很奇怪的東西

不太清楚標準在哪?

ras0314
2007-07-10, 11:41 AM
><

我的一個網站, 昨天以前都還在第一頁~~

今天跑到第六頁了啦~~

哈啦
2007-07-10, 01:21 PM
台灣雅虎的服務一向就是以自己為尊,前幾年根據一個申請信箱的而向其求助的經驗之後,我就知道台灣的雅虎因為獨大而引起的這種毛病。顯然一直沒有改。

seesawgame
2007-07-10, 02:23 PM
昨天奇摩帳號被盜
寫了封信給奇摩的客服,二個小時後與我 mail 聯絡確認個人資料
今天己經寄發新的密碼來給我了

我自己以前也有不好的奇摩客服經驗
我發現那似乎也有可能與客服人員的問題有關係

ras0314
2007-07-11, 12:12 AM
現在又回到第一頁了~~

一天之內~~變化好多喔