PDA

查看完整版本 : 今天參加google adsense在上海論壇

winwin520
2007-07-04, 11:45 PM
今天參加google adsense在上海論壇,,大部分參加的人都是35歲以上,就我一個是20歲的,,,呵呵。。。然后整個論壇圍繞很多Adsense的情況。。。然后我問google的域名停放功能是否可以讓大家使用,,然后adsense的團隊就說,如果真的想的,可以發Email給他們,向他們申請就可以。。。還有,原來google已經推出了視頻廣告....

后來走的時候google的人送我一件google adsense的TEE,,回到宿舍打開一看,給了我一件女裝的,,,,,無奈阿。。。

哈啦
2007-07-05, 12:40 AM
后來走的時候google的人送我一件google adsense的TEE,,回到宿舍打開一看,給了我一件女裝的,,,,,無奈阿。。。

拿去網路上拍賣一定可以賣掉。:XD:

kjl
2007-07-05, 12:41 AM
什么时候sedo来中国了我也去看看哈~~~

sakillll
2007-07-05, 12:53 AM
什么时候sedo来中国了我也去看看哈~~~
sedo和中國流量沒有交叉點,有可能去嗎

kjl
2007-07-05, 01:00 AM

国人可以去在Sedo买域名哦,并不一定要赚流量哈~~~

Shaman
2007-07-05, 02:32 AM

不靠中国流量就行了 我是sedo的fans

winwin520
2007-07-05, 09:30 AM
拿去網路上拍賣一定可以賣掉。:XD:

那一個帽子我也戴不下,,太小了,:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

best-url
2007-07-05, 10:55 AM

那一個帽子我也戴不下,,太小了,:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

蠻好看 -

多少錢願意割愛呀?!

你人在哪一省呢?

winwin520
2007-07-05, 12:33 PM
人在上海,但暫時不想割愛,,XDXD

Vista
2007-07-05, 07:20 PM
那件T-shirt我也有,不過我沒帽子啦:)

Vista
2007-07-05, 07:21 PM
這週末又有Google聚會,不過不是Adsense的。
看看有沒機會拿到紀念品:)

winwin520
2007-07-05, 07:39 PM
:)
昨天本來還有一個Google相冊,不過沒去拿,嘿

Vista
2007-07-09, 01:29 PM
google部落客茶敘的紀念品是:

1.Google筆記本
2.一堆Google手機吊飾
3.xxx

best-url
2007-07-09, 01:31 PM
google部落客茶敘的紀念品是:

1.Google筆記本
2.一堆Google手機吊飾
3.xxx

1.[Google筆記本 ] - 就是:
Google 品牌的 Notebook ~ Wow :applaud

18SUPER
2007-07-09, 02:51 PM
1.[Google筆記本 ] - 就是:
Google 品牌的 Notebook ~ Wow :applaud

哇 我也要:gimme