PDA

查看完整版本 : [問題]大家可以幫我看可能是哪設定處還是怎麼嗎-網頁不能常顯示

k170326
2003-12-02, 09:59 AM
hello
各位前輩能幫個忙嗎
因為我換了新的主機商
我在registermore.com的dns也指像他的主機了
可是為什麼我(seednet)打888buysell.com時可以登入
但是加上www時卻很像是連到之前那主機商呢?
而我請一些hinet的朋友幫忙測試.則是連不到我的網站.不管有沒有加www

大家可以幫忙一下...因為我找不出問題出在哪
謝謝喔

哈啦
2003-12-02, 10:26 AM
我現在無論有沒有加www,結果都是出現「This Account Has Been Suspended」的訊息。

how2use
2003-12-02, 11:21 AM
我用hinet連888buysell.com可以進
但www.888buysell.com出現This Account Has Been Suspended
可能是DNS還沒複製完成......我之前換主機也是這樣....
一般都說是24小時,但通常都等個三,五天才全部正常!!

k170326
2003-12-02, 11:28 AM
但是我之前第一次使用這麼域名時
dns設定24小時候就準時可以連了
但是如果是沒有複製完成
怎麼會沒加www就能進的去呢...呼...怪呀

jeing
2003-12-02, 11:58 AM
但是我之前第一次使用這麼域名時
dns設定24小時候就準時可以連了
但是如果是沒有複製完成
怎麼會沒加www就能進的去呢...呼...怪呀