PDA

查看完整版本 : 稍微公布一下部落格收入~

pkeynet
2007-06-29, 02:50 PM
之前沒公布過~ 公布一下停權後復權的收入吧^^ ~cici

讓大家參考純推薦網站的商機~

http://blog.xuite.net/pkeynet/fun/10797489

ras0314
2007-06-29, 03:39 PM
不知道為什麼~~

雖然我不認識你~~但看到你說的話~~~我都不敢相信~~也有一種厭惡感

可能是網路上對你的批判吧~雖然不知道是真是假~~但我就是被影響了~~

說的比較直~請見諒

yumi
2007-06-29, 04:28 PM
无法访问
找不到服务器

marklin
2007-06-29, 06:16 PM
別人從你的網站連結加入你會賺到錢嗎?

some
2007-06-29, 06:42 PM
別人從你的網站連結加入你會賺到錢嗎?

加入後下線第一次到達5美金, 推薦者也會+5美金
半年內達到100美金, 推薦者也會+100美金
後座力很強

hk2apple
2007-06-29, 07:38 PM
一個中文blog應便沒有這個數字吧
是加上pkey.net 的吧

922.cc
2007-06-29, 09:13 PM
半年內達到100美金, 推薦者也會+100美金

已經更改成 半年內達到100美金, 推薦者也會+250美金 了喔! 

kuer
2007-06-29, 10:22 PM
已經更改成 半年內達到100美金, 推薦者也會+250美金 了喔! 

改了嗎?好像只能收一次

pkeynet
2007-06-29, 10:35 PM
Pkey.net 沒有使用Google Adsense而是跟Scupio與中時簽約的網站喔^^

就算有也不能用私人帳戶吧!?

這是浩宇的異想世界而已~

pkeynet
2007-06-29, 10:37 PM
恩! 別人從我網站加入就會賺到~ 主要是賺推薦的^^

因為我沒有放Adsense for content~

some
2007-06-30, 09:18 AM
推薦網站這個數字還好吧

adsense-tw.com 據站長表示每個月都有近三萬台幣的推薦收入.

pkeynet
2007-06-30, 04:06 PM
我自己也不算有在推薦吧!

更沒放任何內容形廣告 所以...

主題也不是Adsense說~