PDA

查看完整版本 : 请教大家

sedodom
2007-06-27, 11:45 PM
大家好,有没有那位前辈知道在香港是否有关于域名的论坛呢?如果没有我们可以让香港的朋友来这里交流经验。~what

kjl
2007-06-28, 12:21 AM
还没有看到过香港有类似的论坛~~~

livekey
2007-06-28, 12:27 AM
可以請您建議 sedo 建立一個 IDN 各國的域名買賣專區嗎?

相信這可以方便有 IDN 域名的人交易,謝謝!!

kjl
2007-06-28, 12:45 AM
现在在Sedo里IDN域名只能停放不能出售哈~~~

ras0314
2007-06-28, 12:52 AM
可是我有看過幾次IDN在上面拍賣過耶

kjl
2007-06-28, 01:11 AM
可是我有看過幾次IDN在上面拍賣過耶

似乎拍卖和出售不一样哈~~~:XD:

seesawgame
2007-06-28, 02:19 AM
是啊,我看上了一個 IDN 停放在 sedo
我試著在網頁上面出價卻顯示錯誤訊息
我寫信到客服,客服竟然告訴我域名不在他們的名單裡面
但是它的確是 parked 在 sedo 上啊!
這樣我只能自己寫信給 whois 裡的信箱了!

ras0314
2007-06-28, 03:32 AM
那這個拍賣是什麼
http://sedo.com/auction/auction_detail.php?language=us&auction_id=12552&tracked=&partnerid=

Windir
2007-06-28, 05:46 PM
那這個拍賣是什麼
http://sedo.com/auction/auction_detail.php?language=us&auction_id=12552&tracked=&partnerid=

但中文IDN不能拍賣

sedodom
2007-06-28, 05:53 PM
可以請您建議 sedo 建立一個 IDN 各國的域名買賣專區嗎?

相信這可以方便有 IDN 域名的人交易,謝謝!!

有个idn论坛是idnclub.com,不知大家知道不。

sedodom
2007-06-28, 05:58 PM
中文IDN域名在Sedo可以停放,出售和拍卖目前还不行。这是因为我们没有和台湾的注册商们打过交道。不知道域名转移是否容易。大陆和香港应该没什么大问题,我们都打过交道,有过案例。有那位前辈指点一下,域名在台湾怎么转移呢?

kjl
2007-06-28, 08:08 PM

这个论坛是这里的板友所创建的哈~~~

best-url
2007-06-28, 08:19 PM

感謝 Sedogg 大 幫忙推薦我們論壇 :bow

的確, IDN Club 成立一年多以來 -
會員人數平穩成長;
近日來 論壇上 每天都有多筆 IDN 域名成交 ~iwin

感謝這裡以及來自不同國家的許多版友的關照 :bow

livekey
2007-06-28, 08:24 PM
中文IDN域名在Sedo可以停放,出售和拍卖目前还不行。这是因为我们没有和台湾的注册商们打过交道。不知道域名转移是否容易。大陆和香港应该没什么大问题,我们都打过交道,有过案例。有那位前辈指点一下,域名在台湾怎么转移呢?

也有很大部份的版本的 IDN 域名都在國外註冊商的..像小弟的大部份都在domainsite.com
和Enom.com底下,而且 IDN 是包含很多語言的,並非單單是繁體中文的.

拍賣或銷售 IDN 時,也可以查賣主的whois看在那裡註冊的,這應該不是問題的.

best-url
2007-06-28, 11:36 PM
感謝 Sedogg 大 幫忙推薦我們論壇 :bow

的確, IDN Club 成立一年多以來 -
會員人數平穩成長;
近日來 論壇上 每天都有多筆 IDN 域名成交 ~iwin

感謝這裡以及來自不同國家的許多版友的關照 :bow

今天也有些 IDNs 成交 -

泊.com
测.com
辛.com
景.com
盛.com
巨乳.net
秋.net
冬.net
根.net

http://idnclub.com/showthread.php?t=4379

前兩天:

腦.com
影视培训.com
瑜珈.com

也在版上成交!

~iwin

best-url
2007-06-28, 11:52 PM

不知道貴公司 希不希望 和台湾的注册商们打交道 呢?
如果須要協助 - 本人很樂意幫忙 -

請 PM 我!