PDA

查看完整版本 : hostmonster這家主機如何?

哈啦
2007-06-15, 02:34 AM
剛看到hostmonster這家主機商,進入demo後台感覺上比dreamhost要容易上手,條件也不錯,不知有人用過嗎?

http://www.hostmonster.com

roger
2007-06-15, 03:03 AM
哈拉兄,他跟bluehost.com是同一家公司的兩個品牌喔,應該是還有一些信譽,我也有點想在這兒租(我是在 www.deal13.net查詢到以上訊息)不過我對於這兩家主機商有個疑問,就是他們都是免費送域名,但是如果自有域名的話,好像要「轉到」他們那邊,所謂「轉到」他們那邊,好像是指「由他們付費,讓我們免費使用域名」,但是萬一以後要換主機商,不知道域名會不會拿不回來,請有使用過的前輩分享一下嚕!

哈啦
2007-06-15, 03:11 AM
Gigs of Site Transfer (NOW MORE!) 3,000 GB/mo

請問這是什麼意思?列在他們的服務特色之中。

gjzs
2007-06-15, 04:42 AM
Gigs of Site Transfer (NOW MORE!) 3,000 GB/mo

請問這是什麼意思?列在他們的服務特色之中。

这个意思是每月3000G的流量

老大,如果买的时候用我的推广连接http://www.donet.us/bbs/go/hostmonster.html
可以送2--30个国际域名:songyy

gjzs
2007-06-15, 04:44 AM
哈拉兄,他跟bluehost.com是同一家公司的兩個品牌喔,應該是還有一些信譽,我也有點想在這兒租(我是在 www.deal13.net查詢到以上訊息)不過我對於這兩家主機商有個疑問,就是他們都是免費送域名,但是如果自有域名的話,好像要「轉到」他們那邊,所謂「轉到」他們那邊,好像是指「由他們付費,讓我們免費使用域名」,但是萬一以後要換主機商,不知道域名會不會拿不回來,請有使用過的前輩分享一下嚕!

你不需要转过去,只需要修改DNS就可以,如果你转过去,那以后还是可以转出来的

哈啦
2007-06-15, 05:00 AM

老大,如果买的时候用我的推广连接http://www.donet.us/bbs/go/hostmonster.html

每個月3000G的流量?:eek: 真的還假的?有誰用過嗎?這不可以自己搞個小型的youtube了?

如果有買一定用你的連結過去。?:teeth

owntag
2007-06-15, 05:47 AM
每個月3000G的流量?:eek: 真的還假的?有誰用過嗎?這不可以自己搞個小型的youtube了?

如果有買一定用你的連結過去。?:teeth

所谓的3000G通常user都用不到。而且这种主机都是在cpu,内存的使用上有严格要求。通常流量特别大的网站,在线人数量或使用的程序本身占用cpu和内存都不会小,所以会直接导致帐户被停或警告。所以这种流量通常都是一个噱头而已。

gjzs
2007-06-15, 01:46 PM
所谓的3000G通常user都用不到。而且这种主机都是在cpu,内存的使用上有严格要求。通常流量特别大的网站,在线人数量或使用的程序本身占用cpu和内存都不会小,所以会直接导致帐户被停或警告。所以这种流量通常都是一个噱头而已。

是这样的,建议每月流量不要超过100G

SANADA
2007-06-15, 06:23 PM
上次哈啦大詢問推薦主機時,我有提過一次:)
我站上的照片有一半放在Hostmonster上喔。
我除了自己部落格以外,也會在N個攝影論壇上貼,
流量還蠻驚人了:P

http://japan.pro/blog <----- 部落格內以照片為主。

後來是大家熟系的cPanel,還有中文介面,但翻的好爛,還是用英文習慣:P

另外我有個部落格是拿來當主部落格程式升級時的測試站台,這裡也可以看看穩定度和速度。

http://cafeortea.com/tt1122/ <-- 這是升級程式測試用的

gjzs
2007-06-16, 08:27 AM
楼上的blog不错~yes

1paper
2007-06-16, 05:56 PM
hostmonster的DNS設定須email或打客服才能設定

哈啦
2007-06-16, 06:16 PM
hostmonster的DNS設定須email或打客服才能設定

什麼意思?DNS不是把網址設定過來就好嗎?

gjzs
2007-06-16, 11:13 PM

只要修改自己域名的DNS成他们给你的就可以

1paper
2007-06-17, 09:19 AM

設給他們代管是這樣沒錯,但代管後,一些DNS的功能就沒辦法直接在後台作設定了,要找客服。

kuer
2007-06-17, 11:39 AM
版友的blog真的不错的说 ~youarebe:~youarebe:~youarebe:

早就想架个自己的blog, 但一直就是怕, 怕难得不会上手 :XD:

Blog挺容易的,有什麼困難找我

roger
2007-06-19, 02:09 PM
設給他們代管是這樣沒錯,但代管後,一些DNS的功能就沒辦法直接在後台作設定了,要找客服。

1paper兄指的是不是在CPanel中的DNS Zone那些設定,不能直接在CPanel,而必須發信請他們幫忙呢?

roger
2007-06-19, 02:13 PM

gjzs兄, 如果我要買也會從你的聯結過去,
不過請問要如何送2-30個國際域名?

1paper
2007-06-19, 05:26 PM
1paper兄指的是不是在CPanel中的DNS Zone那些設定,不能直接在CPanel,而必須發信請他們幫忙呢?

Hostmonster Support Team will need to make any changes to your web sites DNS setting, including your MX record on our side. Please request MX record changes by calling our Toll Free support Phone # at 1-866-573-4678. Additionally, 'C' names are supported with our packages. These names can resolve to a specific directory within the public_html directory of your account.

---

Copy from their help center and I also confirmed it.

1paper
2007-06-19, 05:29 PM

這樣就比Dreamhost送5個還好耶~

要這麼申請才有送到30個?

tiens
2007-06-19, 05:54 PM
gjzs兄, 如果我要買也會從你的聯結過去,

送2-30個國際域名
我也會從大大的連結過去..不過都是英文比較難找怎麼註冊才會有..

有個問題,若有多個域名
但虛擬空間只有一個,可已將全部域名轉向到這個虛擬主機空間嗎
就是全部域名都指向同一個地方??

gjzs
2007-06-20, 04:25 AM
hostmonster 本身是只送一个域名, 其他的域名由我私人来送
送的大概方案如下:
后缀为com net us 的可以送5个
后缀为 org info 的可以送30个

gjzs
2007-06-20, 04:32 AM
送2-30個國際域名
我也會從大大的連結過去..不過都是英文比較難找怎麼註冊才會有..

有個問題,若有多個域名
但虛擬空間只有一個,可已將全部域名轉向到這個虛擬主機空間嗎
就是全部域名都指向同一個地方??

这款空间可以 addon 无限 Domains!!
即你可以做无限个站:songyy

tiens
2007-06-20, 09:15 PM
hostmonster 本身是只送一个域名, 其他的域名由我私人来送
送的大概方案如下:

那一樣是持續購買使用虛擬主機就持續送嗎
還是第二年後自己付費??

gjzs
2007-06-21, 01:16 AM
只是第一次购买送:shock:

dale
2007-06-21, 01:33 AM
很阿沙力的方案。^^

a40136
2007-07-01, 07:45 PM
但是 DOWNTIME蠻多的
4月他說換IP當了3天

a40136
2007-07-01, 07:48 PM
送的大概方案如下:

你是用他的affiliates吧 每幫他們賣出1個ACCCOUNT你可以分到65美元吧
只送這些太少了吧

gjzs
2007-07-02, 04:03 AM
你是用他的affiliates吧 每幫他們賣出1個ACCCOUNT你可以分到65美元吧
只送這些太少了吧

我只能送这么多,你可以做他的affiliates,给大家每人送10个COM,大家都从你这里买?:teeth