PDA

查看完整版本 : [閒聊]一時興起註冊下來的..cgnn.com

hitalk
2003-11-27, 02:53 AM
cgnn.com 連Logo 都做好了..結果覺得名字不夠"響"
有興趣的聯絡我吧 ^^

Jerry.L
2003-11-27, 03:29 AM
還真像 CNN 的 LOGO:P

DoDo
2003-11-27, 08:43 AM
ChinaGameNewsNetwork
nn我在很多網看,看到都是表示 NewsNetwork 或 NewsNet...

反正只要組合起來好記就好了^_^

hitalk
2003-11-27, 09:46 AM
我覺得其實是Logo的功勞..CNN 是 Cyber News Network..
大家也會自動投射這個想法套到 CGNN 上..加上兩者的英文類似
G 就自然變成 Games.(不會有人套上 Gay ㄅ =.=)

wwwipto
2003-11-29, 12:15 PM
有聽過CNN的故事嗎?

之前有衛道人士(西方的)指控, CNN的logo長得很像某種東西, 然後就大加撻伐, 現在看一下CGNN的logo, 哇, 更像了, 不知會不會引起攻擊.

開玩笑的.

很好的logo.

不知道是什麼東西的, 可以發問.

steven
2003-11-29, 12:27 PM
多了一節,看來註個CGGNN會更好,cyber global game news network...又多一節

hitalk
2003-11-29, 12:43 PM
Steven:
CGNN = Cyber Games News Network..就全包嚕
C也可以換成 China, Chinese...專供華人地區..
wwwipto:
Logo 橫看像人ㄇ?

wwwipto
2003-12-01, 09:16 AM
國外的婦女說, cnn的logo長得很像男性的特徵, 有一說法是, 很多婦女看到這個logo有一種說不出來的興奮.

會不會太扯.

現在hitalk兄的logo, 更令人興奮了.

^^

best-url
2003-12-01, 10:26 AM
多了一節,看來註個CGGNN會更好,cyber global game news network...又多一節

賣給站上的版友 - China God 是再好不過了 - China God News Network 或 Network News 都好喔!

steven
2003-12-01, 11:46 AM
China God Global News Network=CGGNN
好好.....硬是長一節....

best_url跟china god有仇是不是...?

Vista
2003-12-01, 01:09 PM
best_url跟china god有仇?

會嗎?看不出來;)

best-url
2003-12-01, 01:36 PM
請 Steven 與 Vista 兩位前輩不要害我; China God 可是我的直屬頂頭上司哩! (老實說我是被派來 domain.club 臥底的)

Vista
2003-12-01, 02:11 PM
都說是神了

我怎敢造次~hahaha

best-url
2003-12-01, 04:46 PM
請 Steven 與 Vista 兩位前輩不要害我; China God 可是我的直屬頂頭上司哩! (老實說我是被派來 domain.club 臥底的)

對不起, 剛才話只說了一半, 沒說完, 老實說我是... 我是... 我是被派來 domain.club 臥底的神父! ~hahaha