PDA

查看完整版本 : 抓到whosee兄...的資料

網路蟑螂
2003-11-26, 10:11 PM
呵....原本只想單純的造訪一個網站
卻萬萬想不到會看到一個熟悉的照片
想了許多....好像在哪見過 ~what
剛剛進來這
又看到whosee兄的大頭照
原來是...是......一樣的 ~youarebe:
真是山窮水盡疑無路....柳暗花明又一村...
廢話就不多說了...
幫朋友訪一下價~
twlife.com
(我想價錢不低吧 [:P] ~~~)

hitalk
2003-11-26, 10:15 PM
之前我有 twSoft.com 嗚嗚嗚...為什麼我要大學時代就註冊呢?
(大學時代哪有錢養網址..QQ)

網路蟑螂
2003-11-26, 10:21 PM
養網址...
不知大家會不會公開一下養了幾"隻"
呵.....
我目前小本經營啦~~~三隻 :oops:

whosee
2003-11-26, 11:50 PM
廢話就不多說了...
幫朋友訪一下價~
twlife.com

呵呵...
我快成了透明人了... ~coolguy
(無所遁形)

關於 twlife.com...
可以談談...
價錢當然是彼此都能接受為原則... ?:D

wajz
2003-11-27, 11:45 AM
我對 whosee 大的印象是...

BBS 連線理財版, whosee(無著軒主)
好久好久前就看過 whosee 大發表的 post 了...
一直到來到 domain name club 才又知道 whosee 大 ~

whosee
2003-11-27, 04:35 PM
我對 whosee 大的印象是...

BBS 連線理財版, whosee(無著軒主)
好久好久前就看過 whosee 大發表的 post 了...
一直到來到 domain name club 才又知道 whosee 大 ~

呵呵...
網路何處不相逢?

我投資網名還在進入股市之前...
不過殊途同歸...
都是為了理財...

網路蟑螂
2003-11-28, 05:59 PM
廢話就不多說了...
幫朋友訪一下價~
twlife.com

呵呵...
我快成了透明人了... ~coolguy
(無所遁形)

關於 twlife.com...
可以談談...
價錢當然是彼此都能接受為原則... ?:D

嗯...
那我就跟對方說你有出賣的意願
不知可否請你先報個價,傳信息給我就行了

steven
2003-11-28, 07:40 PM
撘個便車,twguide也要賣