PDA

查看完整版本 : [討論]現有兩ㄍ域名想使用...不知選哪ㄍ...想請先進前輩..入門指

ho ho ho
2003-11-25, 09:49 AM
這幾天找ㄌ兩ㄍ域名想使用...不知選哪ㄍ...
想請先進前輩入門指教..發表意見..... ~youarebe:

668.com.tw(路路發) ~coolguy
sake.com.tw(清酒之英譯音) :D

都是這幾天登記的
預計使用網站類型....廣告

請賜教
?:D
hohoho

sunhouse
2003-11-25, 10:00 AM
我比較喜歡 668.com.tw, 你若不要, 讓給我好了 ?:D

best-url
2003-11-25, 10:05 AM
hohoho 您好,

依我的觀點看; 兩個域名都沾不上[廣告公司] 的邊, 換別的名字較好; 除非現在是在取 您廣告公司的 中文名稱?!

ho ho ho
2003-11-25, 04:49 PM
hohoho 您好,

依我的觀點看; 兩個域名都沾不上[廣告公司] 的邊, 換別的名字較好; 除非現在是在取 您廣告公司的 中文名稱?!

best-url
您好,
我並不經營廣告公司
只是充分利用網站剩餘的空間
作一ㄍ簡單ㄉ資料庫
與平面的媒體交換廣告而已
有許多不錯ㄉ
難取捨

sake是清酒之意...日本料理可以用到
saku是保險套之意...情趣用品可以用到

ㄏㄏㄏ :D

hohoho

whosee
2003-11-26, 09:27 AM

668 (路路發) 比較好...
適用範圍廣...
而且商業氣息比較重...

sake...
台灣人的英文還沒那麼好...
wine 最好啦...
whisky、brandy 還可以...
sake 冷了些...

best-url
2003-11-26, 10:25 AM
sake...
wine 最好啦...
sake 冷了些...

whosee 兄台 您好,

上哪去玩了? 怎麼好久(好酒) 不見了?!

您提的 whisky 在我這; 可惜只是 whisky.com.tw 而尚未達到 .com only 的境界! ~greenlau:

ho ho ho
2003-11-26, 02:45 PM

668 (路路發) 比較好...
適用範圍廣...
而且商業氣息比較重...

sake...
wine 最好啦...
sake 冷了些...

:D
感謝各位指教
決定用668.com.twㄌ
另外註冊未繳費ㄉ
sake.com.tw
hab.com.tw
忍痛放棄ㄌ
喜歡ㄉ人
可以自行取用
~youarebe:

zman