PDA

查看完整版本 : 我的sedo帳戶出現了異常...

domainplayer
2007-05-31, 04:20 PM
我最近賣了foryou.tv,但sedo卻遲遲沒匯款給我,
結果前幾天收到了一封來自account manager的信,
他告訴我說我的bank details有錯誤,導致無法create the credit note for the payment.
於是我登入帳戶檢查,發現我的bank details中,ZIP Code與City兩欄的內容顛倒了,
不知道是我以前不小心填錯還是有其它原因(我這半年來,都可以正常接收sedo的國際匯款,大概已經收過十多次international wire transfer),
於是我把那兩欄改正過來,但送出後又出了問題,系統說"The street address is incorrect."(銀行的地址),但實事上那個地址我已經用很久了,都不曾出現過問題.
那個地址也是正確的,我當然不可能改變它.
我馬上寫信跟sedo回報,希望他們幫我更正ZIP Code與City,還有street address的問題,
結果他們回我:

I can not create the credit note for the payment. I have also tried to change the details upon your request, which I could not complete due to the fact the information in your account and the one on our system are different (pls click on the link to view further information)

https://www.sedo.co.uk/member/editaccount.php3?tracked=&partnerid=&language=e.

他們叫我點的這個連結,是連進Account Data修改的地方,
但我出問題的地方應該是Bank Details,
而且他們說我的account info與在他們系統中的info不一樣,是主要原因.
我完全搞不懂這究竟是怎麼回事....有誰知道究竟是哪裡出問題嗎?

PS.我今天的SEDO PARKING收入與流量全變為0, 倒底是怎麼回事.... ~veryangry

2007-05-31, 04:32 PM
我剛剛問了三位版友,
其中有兩個也被歸零,
有另一位卻是正常....

有其它版友的sedo收入今天為0狀態嗎?

best-url
2007-05-31, 04:38 PM
最近我的遭遇:

Moniker.com 凍結我新開的帳戶

理由是 預防 詐騙 ?!

Sedo 會不會 也用這個理由...~what

哈啦
2007-05-31, 04:41 PM
我目前的是正常。
我覺得是sedo的資料庫出錯,但這些老外第一個反應都是認為你們這些非白人都是落後民族,肯定是因為你們無知而搞錯了。:that is :

那位sedo的中文代表好久沒見了,不會又是打臨時工的工讀生吧?

2007-05-31, 05:24 PM
我剛打電話去sedo問,
他們說他們的server出了問題,
現在技術人員正在修復中, it will recover in a couple of hours.
呼~噓驚一場,看來sedo revenue與我那個account info出問題應該是沒有關聯的...

kam
2007-05-31, 07:17 PM
今早小弟 sedo 帳戶內的 revenue 也是0喔~
剛剛再登入, 已經能正常顯示收入喔~

Kam

sedodom
2007-05-31, 08:30 PM
请大家告诉我id号,我看一下。

2007-05-31, 08:31 PM
今早小弟 sedo 帳戶內的 revenue 也是0喔~
剛剛再登入, 已經能正常顯示收入喔~

Kam
我也恢復正常了,真是虛驚一場,sedo是最有信譽的parking公司,
應該不會亂來. ~yes

2007-05-31, 08:33 PM
请大家告诉我id号,我看一下。
我那個bank details的問題解決了,
我把payment method更改成"pay always via paypal"後,
那個City與ZIP code就變成正常了.

另外關於revenue變成0的問題我想大家都恢復正常了,
感謝萬分!!