PDA

查看完整版本 : Hello ->發文機器人也能通過認證?

Sahra82
2007-05-24, 08:36 PM
Hi, my Name is Sarah from Eastland.
My Boyfriend has say, that is a cool Forum. I hope u like me
Regards
Sarah

哈啦
2007-05-24, 09:41 PM
這篇主題很顯然是發色情文章的機器人貼的。
這使我有些意外的是,這個機器人通過了註冊的一切過程,包括通過認證電郵在內。
難道現在已有這種可以自動通過認證電郵的機器人嗎?

maxcjho
2007-05-24, 10:42 PM
應該是花錢請人到處貼文打廣告吧,
搜尋username這幾天發佈不少類似文章,
有一個論壇發兩次還修改文章 :XD:

Sorry for the double post
Last edited by Sahra82 : Today at 06:46 AM.

哈啦
2007-05-24, 10:55 PM
應該是花錢請人到處貼文打廣告吧,
搜尋username這幾天發佈不少類似文章,
有一個論壇發兩次還修改文章 :XD:

哦?所以是真人發信了。那還好,至少論壇不會馬上被大量的機器人文章給淹沒。

dmwc
2007-05-24, 11:34 PM
很久以前我就被貼過真人版機器人廣告了,我想其實像大陸那種廉價勞工到處有,也許找這種真人版的貼也不見得成本會多多少

哈啦
2007-05-27, 01:33 PM
傳說中能完成論壇註冊手續並貼文的機器人終於現身了。

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?p=5397

不過帳戶的啟動依然需要貼文者自己去完成,但至少這個程式能有一次大量主動進行註冊和貼文的功能。

wmh
2007-05-27, 09:57 PM
如果沒有啟用圖片驗證碼的功能, 很容易就被機器人攻陷了, 而且會越來越嚴重.
所以還是快點將圖片驗證碼的功能開啟(如果 vbb 有內建的話), 免得垃圾文章刪不完.

哈啦
2007-05-29, 06:21 PM
如果沒有啟用圖片驗證碼的功能, 很容易就被機器人攻陷了, 而且會越來越嚴重.
所以還是快點將圖片驗證碼的功能開啟(如果 vbb 有內建的話), 免得垃圾文章刪不完.

我想這些機器人已完全突破現有的防堵機制了,我已開啟註冊時的圖片認證外加電郵認證,全沒用,它們現在都是以「註冊會員」的身份發垃圾文的。:XD:

當然除非這確實是真人發文,但看起來不像。

ptez
2007-05-29, 09:31 PM
有可能是真人註冊、認證,然後機器人發文。

不確定的研究心得。

哈啦
2007-05-29, 11:13 PM
有可能是真人註冊、認證,然後機器人發文。

不確定的研究心得。

這是用一種大量註冊和發文的程式來做的,唯一要人工的地方就是圖片認證,它會秀出圖片讓你填上裡面的內容,其餘的都由程式完成。:whoknows

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?p=5443

maxcjho
2007-05-29, 11:50 PM
看那張log的截圖自動貼文並沒有偽裝成IE或其他瀏覽器,
應該可以用.htaccess判斷agent含類似字串的就擋掉。