PDA

查看完整版本 : [提醒]大家不要用SO-NET寬頻....很會斷線(3M/512)

lihsing
2003-11-22, 05:40 PM
我是9月份辦SO-net寬頻,10月斷一次線是so-net機房的問題,11月份斷2次也是SO-NET機房問題,我當時都有確定不是中華電信和我這邊的問題,SO-NET 也不針對這幾次斷線做出賠償,也不讓我退租,說要退要給違約金2000元,真好笑耶..才辦不到3個月幾乎月月斷線,這種品質誰敢用呀,SO-NET也不負責任,這樣子對客戶,請大家對這種惡劣的SO-net不要去辦他,免得跟我一樣受氣.......

game.tw
2003-11-22, 06:17 PM
我是9月份辦SO-net寬頻,10月斷一次線是so-net機房的問題,11月份斷2次也是SO-NET機房問題,我當時都有確定不是中華電信和我這邊的問題,SO-NET 也不針對這幾次斷線做出賠償,也不讓我退租,說要退要給違約金2000元,真好笑耶..才辦不到3個月幾乎月月斷線,這種品質誰敢用呀,SO-NET也不負責任,這樣子對客戶,請大家對這種惡劣的SO-net不要去辦他,免得跟我一樣受氣.......
如果您要辨 中華電信雙方512 可以找我啊.....
四方電訊-Hinet最大代理商 ?:D

歹勢啦~

我自已曾發生過的情況....
在我這個局端機房的那片卡壞了...
大概十分鐘會斷線一次.........
不過情形是在用了一兩年之後才發生的....
那時因為這個問題搞了好久....
因為客服人員把所有的客戶都當成網路白痴....
一直問我網路線是不是被咬斷了 ~veryangry
還要我一直重開機~_~!!!!

唉........
後來要求他們幫我換到別的卡上...
才真正解決這個問題.... ~dead

some
2003-11-22, 06:46 PM
giga 512/512~..我也是常斷..但沒辦法..一個月550元加電信費799是最便宜的了..^^"只好用了~@@

how2use
2003-11-22, 06:56 PM
我用中華1.5/64 不會斷線
但中華老是海底電纜斷掉....要不就DNS伺服器出問題
還有太多人亂發廣告信.....一大堆中華所屬IP被一些網站或國外線路給擋
就這樣.....

sunhouse
2003-11-22, 07:50 PM
giga 512/512~..我也是常斷..但沒辦法..一個月550元加電信費799是最便宜的了..^^"只好用了~@@
請問一下我在下面看的是 NT:650.
http://www.giga.net.tw/adsl_prodt.asp#07
不知道如何申請到550的 ~embarass:

gump
2003-11-22, 07:53 PM

我是 so-net 1536/ 384 kbps ADSL 用戶,使用近一年來,斷過幾次線,都是中華電信搞的,
上次週五斷線,打電話去叫修,客服居然跟我說星期一才會有人來看 @@

some
2003-11-22, 08:34 PM
to sunhouse,一次預付半年就550,你看到的是月付^^"

teddychu
2003-11-23, 05:32 PM
so-net這麼爛喔?

最進正在嫌seednet品質不好(很多人連我學校非官方論壇-phpBB都說慢)

看來不該換了...@@

best-url
2003-11-23, 07:17 PM
上回有版友嫌 APOL, ~argue 這次對 So-Net 抱怨的更多...
~sucks ~sucks ~sucks 盼望大伙多揭發這些服務不佳的 ISP, 大家以後就拒用... ~youarebe: 大家有默契, 團結力量大 ~yes

Vista
2003-11-23, 11:42 PM
會不會到最後,沒有一家好的?

wajz
2003-11-23, 11:51 PM
已經倒一家了

http://www.ettoday.com/2003/11/22/339-1547295.htm

some
2003-11-24, 12:53 AM
像在高雄燦坤門口都馬有英普達的促銷..

但我看都不會想看..

- -"

teddychu
2003-11-24, 01:13 AM
但是so-net也有很多人說讚阿...

lihsing
2003-11-24, 03:37 AM
我才不辦HINET.....太貴了...........
中華電信機房早就幫我換位置.....我的是線路沒問題...出在ISP身上

lihsing
2003-11-24, 03:38 AM

我是不太能忍受每個月都斷...尤其是斷的很離譜

lihsing
2003-11-24, 03:40 AM
我是 so-net 1536/ 384 kbps ADSL 用戶,使用近一年來,斷過幾次線,都是中華電信搞的,
上次週五斷線,打電話去叫修,客服居然跟我說星期一才會有人來看 @@[/quote]
我跟你相反..是中華電信沒問題...出在sonet機房到中華電信的那一端問題

lihsing
2003-11-24, 03:42 AM
so-net這麼爛喔?

最進正在嫌seednet品質不好(很多人連我學校非官方論壇-phpBB都說慢)

看來不該換了...@@
真的爛.......e-mail 要3天才能修好.......你說這個好嗎?
另外常常斷線...都不是中華的問題.....都是sonet問題...你能忍受常常斷嗎?

lihsing
2003-11-24, 03:42 AM
上回有版友嫌 APOL, ~argue 這次對 So-Net 抱怨的更多...
~sucks ~sucks ~sucks 盼望大伙多揭發這些服務不佳的 ISP, 大家以後就拒用... ~youarebe: 大家有默契, 團結力量大 ~yes
說的好..........sonet 爛死了

lihsing
2003-11-24, 03:43 AM
會不會到最後,沒有一家好的?
有可能........

lihsing
2003-11-24, 03:45 AM
但是so-net也有很多人說讚阿...

那個我不相信..sonet 還去特意找討論去對他有利的去廣告...真是有點過份......
他看到爛的...絕對不敢貼上去的

sunhouse
2003-11-27, 06:19 PM
我是 so-net 1536/ 384 kbps ADSL 用戶
請問 你目前中華電信電路費 繳多少錢啊?

lihsing
2003-11-27, 06:44 PM
我是 so-net 1536/ 384 kbps ADSL 用戶

gump
2003-11-27, 10:06 PM

$799。

coca
2003-11-27, 10:44 PM
台灣大概沒好的ISP了,連學網也是...^^

jandy
2004-03-06, 05:13 AM

你的那站就是用512/512架的???

xdooe
2004-03-06, 11:39 AM
如果您要辨 中華電信雙方512 可以找我啊.....
四方電訊-Hinet最大代理商 ?:D

跟你申請會比較便宜嗎?