PDA

查看完整版本 : Paypal自動導向簡體中文囉!!

polin
2007-05-10, 03:08 PM
剛剛使用paypal的時候,發現頁面已經自動轉到簡體中文頁面了!!

英文的介面也變囉~~

ras0314
2007-05-10, 03:22 PM
對阿~`

我才剛要通知大家而已說 ^^

1paper
2007-05-10, 04:13 PM
我還是英文介面,不過右上多了一個 a --> 中

kuer
2007-05-10, 04:19 PM
是的,估计是全面中文化,刚才试了一下,连注册页面也是可选中文了
不知客服等其他方面是否全面中文化?

paypal注册了这个新加坡公司,似乎对中国市场越来越进取,难道人民币快要自由化了?

wayne
2007-05-10, 07:11 PM
剛剛去paypal收一筆款.結果發現是中文.一時以為跑到釣魚網站.結果重新一試...
嘿嘿 真的變成中文版.不過有些查詢頁面好像無法正常顯示. 真的不錯的改變!!

kuekhh
2007-05-10, 07:28 PM
應該是Payapl從你的ip判斷國別
自動會導到中文界面
但只限用IE的人
用火狐就不行
呵呵

Dr.Xue
2007-05-10, 08:15 PM
输入paypal.com直接就转到中文介面,这对于非英语用户来说是好事,现在方便多了。?:teeth

prooty
2007-05-10, 08:36 PM
等一下页面,等了大半天~~

DavidYuan
2007-05-10, 09:12 PM
一直都是英文界面,一下子全变成中文了, 还真有点不适应! :(

waikit86
2007-05-11, 05:26 AM
應該是Payapl從你的ip判斷國別
自動會導到中文界面
但只限用IE的人
用火狐就不行
呵呵

我用FireFox, 身在加拿大都被轉到中文
被轉到簡體中文嚇了一跳, 因為我的Windows明明是英文..
我更發覺除了中文外, 還有法文呢 (加拿大是用英文和法文的國家)

kuer
2007-05-11, 08:51 AM
我用FireFox, 身在加拿大都被轉到中文
被轉到簡體中文嚇了一跳, 因為我的Windows明明是英文..
我更發覺除了中文外, 還有法文呢 (加拿大是用英文和法文的國家)

这似乎不太可能,除非你的交易大部分来自亚洲区,PP跟踪了你的Cookies,跟踪了交易数据

waikit86
2007-05-11, 09:15 AM
我意思是指PayPal不是根據IP而決定你要用什麼語言, 而是根據你的瀏覽器設定而判斷
我的瀏覽器設定是用繁體中文, 然後英文和法文