PDA

查看完整版本 : 有點擔心主機商acsite的狀況

哈啦
2007-05-10, 12:26 PM
acsite.net今年以來的服務似乎一直沒有回復正常。本來他們說五月就可以一切正常,但現在從他們的服務論壇上來看,好像沒啥改變。許多急需處理的客服全都三四天沒人回覆。
我想是否他們的公司已經沒什麼人在support,可能平常還要去上班,所以也沒人有力氣去回覆了?:whoknows

gjzs
2007-05-10, 12:57 PM
acsite.net 是台湾的 还是台湾朋友在美国开的?

wHOaMi
2007-05-10, 03:27 PM
只能先做好最壞的打算,先備份好網站、資料庫的資料吧@@

1paper
2007-05-10, 03:28 PM
acsite之外,不曉得有無其他比較好的主機商。

最近比較了幾家低價主機商:
1. dreamhost雖用一段時間後覺得還不錯,但優惠折扣不能持續或續費,有點麻煩。
2. hostmonster/bluehost雖然速度和規格與dreamhost相當,又有Cpanel,但是
設定DNS部分卻都要經客服人員,有點麻煩。
3. servage 整體來說也不錯,但後台有點簡單(簡陋?),流量程式也很簡易,速度也比較
慢(325ms)。

不曉得大家有無推薦的呢?想要安定下來了...

licheng
2007-05-10, 04:03 PM
不曉得大家有無推薦的呢?想要安定下來了...
就是 Dreamhost。 :)

我老早就安定下來了。

選擇了一家穩定的主機商,之後,也不需要去計算什麼優惠了。

換主機商是很傷神的。

哈啦
2007-05-10, 04:05 PM

我老早就安定下來了。

換主機商是很傷神的。

這家有中文支援嗎?台灣和大陸網友連過去的速度如何?他們能幫忙轉移大筆的資料庫嗎?

1paper
2007-05-10, 04:16 PM

我老早就安定下來了。

換主機商是很傷神的。

若不算每年註冊新帳號,其實我也是定居在dreamhost.~pighead

不過,沒這麼做的話,dreamhost的價位算偏高,怎麼沒有續費八折優惠呢?!
傷腦筋...

maxcjho
2007-05-10, 04:19 PM
servage是德國的主機商,
而且從hinet ip trace的結果是用cogent bandwidth,
速度比美國主機慢應該算正常。

1paper
2007-05-10, 04:19 PM
這家有中文支援嗎?台灣和大陸網友連過去的速度如何?他們能幫忙轉移大筆的資料庫嗎?

沒有中文支援,我ping的速度頗快,可以試試 filezone.info 約 177ms。

幫忙移轉資料庫,可能要問客服。不過,有個缺點,資料庫的設定是以他們所有帳戶作基礎,只要有人用了的名稱就不能再用了,我時常為開資料庫花了一些時間。

1paper
2007-05-10, 04:21 PM
servage是德國的主機商,
而且從hinet ip trace的結果是用cogent bandwidth,
速度比美國主機慢應該算正常。

您會推薦 servage 嗎?會的話,他的優點你覺得有那些?:bow

maxcjho
2007-05-10, 04:25 PM
servage最大的優點就是可以當儲存空間,
前幾個月有人在WHT說他放超過100GB的照片都沒被砍,
以這個價位來說簡直是超值。
不過當網站用途還是找穩定一點的比較好。

dmwc
2007-05-10, 04:27 PM
DH 我覺得穩定度看主機,選到不穩的主機時,偶爾就來個連不上,但要是選到穩的主機不管執行速度或連線速度都相當不錯

MYSQL 匯入他們應該會請你自行使用 telnet 匯入吧,匯出匯入時要注意編碼設定

1paper
2007-05-10, 04:30 PM
DH 我覺得穩定度看主機,選到不穩的主機時,偶爾就來個連不上,但要是選到穩的主機不管執行速度或連線速度都相當不錯

我有遇到不穩的過,koolaid這台。反應幾次後,現在比較沒遇到了。

waikit86
2007-05-10, 04:45 PM
之前不知道在那個網友的blog看到DreamHost為了減低主機的loading所以block了Google Bot, 如果很在意要做SEO的話就不推薦用DreamHost囉

ras0314
2007-05-10, 04:53 PM
DreamHost 對於要求穩定的網站來說, 不建議~

雖然我都拿他來架站 ^^

隨時會有問題發生喔~~常常要寫 help 的單子 ^^

看你安排到的主機有沒有不良鄰居 ^^ 不然會被別人用掉很多資源, 哪你相對就很容易有問題發生

運氣運氣~~

gump
2007-05-10, 05:05 PM
Acsite 問題大不大我不知道,不過我的空間自從過年那時候塞了 110% 進去,收到一次
提醒信,可是我沒處理,也沒人再向我做動作...

是不是已經唱空城記了~

哈啦
2007-05-10, 05:30 PM
Acsite 問題大不大我不知道,不過我的空間自從過年那時候塞了 110% 進去,收到一次
提醒信,可是我沒處理,也沒人再向我做動作...

是不是已經唱空城記了~

acsite如果有人上來support時,一切都非常好,解決問題很快而且很全面。但現在最大的問題就是常常沒人在家?:?

SANADA
2007-05-10, 06:33 PM
DreamHost 雖然說沒CPU限制,但還是有看到有人因此被停。
我建議BlueHost 或是他的兄弟 HostMonster都可以
我除了自己部落格以外,也有在各論壇發表自己拍的照片。
十幾個論壇下來,流量吃的很驚人,但大都穩定。

有一個攝影論壇是使用BlueHost的空間,各位朋友可以連過去看看速度。
http://www.nikonclub.cc/nikon/

我是採取網站程式和圖片分開公司存放,目前網站是放在站友IWS.CC這邊。
照片有一半放在DreamHost 一半放在 HostMonster
也可以參考看看開啟速度 http://kyoto.japan.pro

HostMonster或是BlueHost的客服雖然要用英文打電話或是寫信。
但以我只有國中英文程度的英文打電話去也是能溝通:P

SANADA
2007-05-10, 06:36 PM
忘了說,我建議DreamHost 拿來當倉庫蠻適合的,這裏使用一年又過幾個月
今年到期之後,應該會將這邊的照片都移過去HostMonster

licheng
2007-05-10, 06:42 PM
中文支援?

您是說,有中文的操作介面嗎?

都是英文的。

不過,這對哈啦站長應該不是問題。

除了回報連線有問題之外,很少跟他們的客服打交道,不清楚是否有幫忙轉移的服務。

速度上小弟是覺得還可以。至少跟網域名稱俱樂部的速度,差不多。

Dreamhost 如果說有什麼缺點,大概是,他們比較技術導向。也就是,已經擁有技術能力的,會覺得他們提供的功能非常實用。對一些比較沒經驗的,可能會覺得介面不友善。

小弟當初選擇主機商時,做了不少功課。站上也提供小弟許多寶貴的資訊。

最後選擇 Dreamhost 的理由有兩點。

一點是,他們的 Linux 是採用 Debian GNU/Linux。

通常,只有真正的 Linux 專家,才會欣賞,才懂得如何駕馭 Debian。如果是採用 Red Hat Linux,小弟的觀察是,技術能力都比較一般。像 GoDaddy,他們的 Linux 主機,就很普通。

另外,Dreamhost 已經有很長的歷史。

有技術能力的,未必會經營。

Dreamhost 已經證明,他們有能力熬過創業初期最艱難的幾年。

作業系統採用 Debian GNU/Linux 或 FreeBSD,經營時間超過五六年,差不多就可以考慮了。

剩下的,才是價格跟規格。

licheng
2007-05-10, 06:43 PM
不過,沒這麼做的話,dreamhost的價位算偏高,怎麼沒有續費八折優惠呢?!
好像有吧?

續約兩年以上,不是有打折嗎?

我忘了。

反正覺得 Dreamhost 可靠,上次一下子就續了兩年好像。

polin
2007-05-10, 06:48 PM
如果大家有VPS的需求,可以考慮[SLHost.com (http://www.slhost.com)]
這一間是我試用過很多VPS廠商後最滿意的一間,
原因有兩個:
(1)申請後開通的速度快,而且主機設定都沒發生問題
(2)客服超棒,回覆速度很快
(3)使用到現在一年多了,都沒發生過大問題

哈啦
2007-05-10, 07:48 PM
感謝各位的資訊。
簡單來說,我的需要大致如下:
就是能幫忙將不小的mysql上傳匯入新的論壇,因為每次自己從cpanel->phpmyadmin上傳,都說逾時或者超過某個size無法如此做。
再來就是防駭功夫好,但畢竟防駭不是絕對,但至少是一旦被駭,他們能馬上幫忙回復。這一點acsite就做得很不錯,acsite還會告知是哪個php-script的哪邊有漏洞,提醒我去補起來。就讓人覺得很放心。
最後就是操作介面簡單一點。
所以我比較想找有中文支援的客服,就是基於前面二點,畢竟英文有時要表達一些細節還是力有未逮。

polin
2007-05-10, 07:54 PM
MySQL資料庫太大,上傳怕逾時,可以使用[BigDump],
簡單又好用~~
http://www.ozerov.de/bigdump.php

xzonisy
2007-05-10, 08:34 PM
我是使用 CIRTEX 的,之前再wht有特價,還不錯用,但是剛剛好像中華電信的交換器出問題寫單子去了,看看他能不能調整一下線路,台灣連國外真的很可憐 ==

對了!怎都沒人提到 http://www.mediatemple.net/ ,大陸很多人和租一台主機,不知道台灣有人有興趣嗎?分下來好像還蠻便宜的。

xzonisy
2007-05-10, 08:37 PM
三分鐘回信了 = =

Hi,

We're aware of the intermittent packetloss/timeouts coming from servers located at DC-3.

DC-3 staff are busy at work resolving with the uplink bandwidth provider the issue, which is network related and no servers are experiencing issues at all.

The DC-3 staff are diagnosing the problem so if there are any short timeouts/packetloss you see from your site hosted with us, please note this should be resolved shortly.

Thank you for your patience.

真是迅速

sakillll
2007-05-10, 08:54 PM
dreamhost 年繳每月8.95
一次繳2年每月7.95
每天sql大約會down 30分鍾

cool
2007-05-10, 09:38 PM
照片有一半放在DreamHost 一半放在 HostMonster
也可以參考看看開啟速度 http://kyoto.japan.pro
蠻穩定,常去你那潛水喔,偷偷學習?:teeth
最後敗到O家,被e1毒到。

owntag
2007-05-10, 09:43 PM
POWERVPS.COM的VPS很不错。

在HOSTING TALK论坛上评价也很好,可以考虑。

SANADA
2007-05-11, 02:55 AM
蠻穩定,常去你那潛水喔,偷偷學習?:teeth
最後敗到O家,被e1毒到。

有空浮出水面聊一下阿:)

E1的顏色真的很毒阿~cici

maxcjho
2007-05-11, 09:52 AM
bluehost還是不太適合線上人數稍多的論壇(或其他mysql query較多的程式),
這篇 (http://www.bluehostforum.com/showthread.php?t=5636)有提到客服人員告知cpu使用限制為每分鐘40 秒,
如果mysql查詢花費較多時間或是有密集的訪客點選就會產生空白畫面,
相關問題可以用bluehost cpu usage exceeded之類的關鍵詞查詢。

很多主機商不會做每分鐘cpu使用限制,
每分鐘限制的好處是對其他客戶影響較小,
缺點就是會造成程式執行中斷,
例如在大量文章做全文搜尋不管執行幾次都不會完成。

只要網站規模不大訪客不是很多,
以bluehost的價錢來看還是相當不錯。

lau
2007-05-11, 11:09 AM
我们购买HOSTING现在面临一个问题
大陆最近BANNED了不少国外主机商的IP
例如DREAMHOST,BLUEHOST。。。。等等
这让我们在选择上更麻烦,如果购买了,下一个被BANNED掉的会不会是你的IP?
你如何保证你的HOSTING上没有其他人的XXX站?
频频联系客服更换IP,在客服质量上又有了一定的要求。。。
很头痛。。。

kuer
2007-05-11, 11:34 AM
现在用的是hostgator
不过我也很喜欢用FreeBSD做的主机

maxcjho
2007-05-11, 11:57 AM
这让我们在选择上更麻烦,如果购买了,下一个被BANNED掉的会不会是你的IP?
你如何保证你的HOSTING上没有其他人的XXX站?

如果預算夠可以找有提供獨立ip或可加買ip的主機商,
每ip約多US$1~2/月。

18SUPER
2007-05-11, 02:57 PM
一路走來都用peer1.com的
貴是貴些
但是support一向沒話說...

不過小弟用的是獨立主機就是了...

kjl
2007-05-11, 05:54 PM
我的GD的空间好象最近就被封了,不知道内地的网友能不能上 www.kaobo.biz ???

domainplayer
2007-05-11, 06:03 PM
昨天看了這篇文章後,
跑到acsite的客服論壇看了一下,
發現連論壇都很久沒人處理了,
就趕緊將一些重要資料進行備份.....
做最壞的打算.. :(

Dr.Xue
2007-05-11, 08:34 PM
我的GD的空间好象最近就被封了,不知道内地的网友能不能上 www.kaobo.biz ???
kjl大大,"kaobo.biz"这个网站目前无法连上.
ADSL(福州)

哈啦
2007-05-13, 08:35 PM
大家有沒有一些台灣業者的評價和推薦?看來在月底前可能需要有一些準備動作了。

seesawgame
2007-05-13, 08:56 PM
如果哈啦的的網站不會跟小弟的網站一樣有爭議且有被駭客攻擊的可能
其實我覺得 5NET精英資訊 (http://www.5net.com.tw/index.php?pt=1&push=mrchildren) 還是不錯的 ~yes
即便它貴,但我覺得服務跟速度上來說是有它的價值存在的 ~cici

哈啦
2007-05-13, 10:27 PM
我要那種可以自己開許多帳號來handle許多網站的,是所謂的reseller帳戶,是嗎?

maxcjho
2007-05-14, 06:24 AM
一般來說沒錯,
但有些主機商會開放whm給多網址用戶使用。
另外resller帳號要注意有沒有提供oversell,
有的話代表帳號可以隨便開設空間和流量,
只要使用量不超過reseller許可值就好,
沒oversell開設的帳號總空間、流量就不能超過reseller方案限制。

Porsche
2007-05-19, 09:30 PM
感謝站長的幫忙啊,把解決問題po在這啊,給有需要的朋友啊。

我自己在dn875.com下註冊了帳號/密碼,我想把網域從dn875.com(eNom),移轉到registermore.com(eNom),可使用Transfers嗎?

還是只要在eNom任一下線付費就可繼續使用就可嗎?因為我剛用在dn875註冊帳號可登入registermore.com,我想是因為都是在eNom下線吧。

1.登入registermore.com(eNom),使用Transfers into registermore.com嗎?

2.還是我要先在registermore.com註冊一新帳號,然後在Transfers進來。

3.有辦法將dn875下開的帳號,移至registermore.com帳號下當下線嗎?

同樣是enom的下線,應該是直接push就可以到registermore,你能登入你自己的帳戶嗎?如果可以,那就好辦。
先到 registermore再開一個新的帳戶,假設叫abcd,然後登入你原本的舊帳號(在哪裡登入都可以,enom下線帳號在哪裡登入都行),然後把你的網址 push 到abcd來,從此你就可以在abcd裡管理網址,而abcd是在registermore開的戶,所以就不受dn875的管制,但請注意,在哪開的戶,其註冊價會有些不同,例如registermore一直是8.88美元,有的後綴註冊價也不同。

總而言之,只要你能有自己的帳戶和密碼,而且是在enom的下線開的戶,都不用擔心,就算你上線註冊商倒了,你一樣能在所有enom的註冊裡登入。唯一有影響的就是每個上線訂的註冊費不同,你在哪開戶就一直適用那個價錢,直到網址移到別家開的帳戶為止。

哈啦
2007-05-19, 09:35 PM
你在dn875開的帳號就只能是dn875的下線帳號,但你可以在所有enom所屬註冊商的網站內登入。
你現在是有完整的登入帳號,還是只有某個網址的登入帳戶和密碼?後者據我所知,除了請enom幫忙外,目前無解。

Porsche
2007-05-19, 09:50 PM
我自己有dn875.com的帳號,而我剛剛也push到registermore.com,真是easy啊。

感謝幫忙啊。

哈啦
2007-05-19, 10:57 PM
我自己有dn875.com的帳號,而我剛剛也push到registermore.com,真是easy啊。

感謝幫忙啊。

其實你只要有完整的帳號,就算dn875不做了也無所謂,因為你在哪裡都能登入管理。
有的人比較麻煩,他們只有某個網址的登入帳戶和密碼,這就等於綁死在dn875上了。

哈啦
2007-05-31, 06:46 PM
acsite似乎沒有完全消失,至少今天又出現了一次。希望這是一個好的重新開始!
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=1315

hux82889
2007-06-21, 09:58 PM
請問為什麼我不能夠push呢??一直說我的domain Name not found
我是在dns875註冊的

Push the contact information to the new account
DO NOT push the contact information

UPDATE any Social Networking information to the new account
DELETE all Social Networking information

Domain Name:
(domain name to be pushed.
example: name.com)
Login ID:
("push to" Login Id)

哈啦
2007-06-21, 10:18 PM
請問為什麼我不能夠push呢??一直說我的domain Name not found
我是在dns875註冊的

是哪個網址?如果不方便公開可以PM我。