PDA

查看完整版本 : 在sedo买域名,有哪些付款方式?

yinxiange
2007-05-07, 10:45 PM
1.在sedo买域名,除了用国际PP和信用卡,还有其它付款方式吗?
2.sedo是否只支持信用卡激活认证国际PP?没有用信用卡激活认证的普通国际PP能否在sedo付款或域名停放收款?

请各位仁兄指点.谢谢.

我在中国大陆
1.只有储蓄借记卡(大陆任意一家银行都行,我去办理一张就是),信用卡没有(就我的现状而言,从未用过,办理和使用会存在一些问题)
2.有普通未用信用卡激活的国际PP账号(余额为零,刚申请的)
3.手中只有人民币,如要其它币种我可以去银行汇兑.
我想在sedo买域名,哪种付款方式最适合我的现状,请大家给点建议,谢谢!

sedodom
2007-05-07, 11:07 PM
1.在sedo买域名,除了用国际PP和信用卡,还有其它付款方式吗?
2.sedo是否只支持信用卡激活认证国际PP?没有用信用卡激活认证的普通国际PP能否在sedo付款或域名停放收款?

请各位仁兄指点.谢谢.

我在中国大陆
1.只有储蓄借记卡(大陆任意一家银行都行,我去办理一张就是),信用卡没有(就我的现状而言,从未用过,办理和使用会存在一些问题)
2.有普通未用信用卡激活的国际PP账号(余额为零,刚申请的)
3.手中只有人民币,如要其它币种我可以去银行汇兑.
我想在sedo买域名,哪种付款方式最适合我的现状,请大家给点建议,谢谢!

1.Sedo还支持直接银行汇款。
2.Paypal的激活条件是paypal订的,只有激活的账户才能用。至于如何激活,请查paypal。 Sedo自己倒是有个买方身份认证,这是客户在sedo网上自动交易系统中操作之前要做的认证,是为了提高网上交易的认真性。有三种方法。通过手机,信用卡和电邮。

大陆的朋友如果卖域名,建议直接接收银行汇款。如果买域名,就得想办法换外汇,然后银行转款。这些都是在没有国际paypal的情况下。如果有国际paypal,就没什么问题了。:seeyou

yinxiange
2007-05-07, 11:38 PM
Sedo自己倒是有个买方身份认证,这是客户在sedo网上自动交易系统中操作之前要做的认证,是为了提高网上交易的认真性。有三种方法。通过手机,信用卡和电邮。
已用手机认证过.
现在主要是付款环节,本人英文不是很好,官方的资料看的半懂不懂.
银行转款,支持大陆哪家银行?可以用网上银行转账支付吗?谢谢!

sedodom
2007-05-08, 10:49 PM
已用手机认证过.
现在主要是付款环节,本人英文不是很好,官方的资料看的半懂不懂.
银行转款,支持大陆哪家银行?可以用网上银行转账支付吗?谢谢!

那家银行都行。不过我想你得有外币才能汇到国外。没有的话,得想办法换。

yinxiange
2007-05-09, 11:18 PM
我先去sedo出价,走一步是一步,船到桥头自然直,光说不练不顶用,等遇到了问题在想办法解决就是.

谢谢sedogg的回复!!!