PDA

查看完整版本 : 有無自定wildcard的主機?

1paper
2007-05-04, 11:44 PM
請問,
有無可以自定wildcard 或者是

次網域可設*轉到主網域內容的主機嗎?

謝謝

waikit86
2007-05-05, 04:31 AM
大多數有DNS control的都會讓你可以設定wildcard

servage.net 可以任何沒有設定的子網域都轉到主網域

1paper
2007-05-05, 03:18 PM
大多數有DNS control的都會讓你可以設定wildcard

servage.net 可以任何沒有設定的子網域都轉到主網域

可我用的有DNS control的要嘛要請主機商開,要嘛不行,不然就像Godaddy 有a record可以。

servage有 coupon嗎?找一下多是增加空間的。

kuer
2007-05-05, 05:31 PM
可我用的有DNS control的要嘛要請主機商開,要嘛不行,不然就像Godaddy 有a record可以。

servage有 coupon嗎?找一下多是增加空間的。

此前post,试下是否还有效
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=15878

1paper
2007-05-05, 06:20 PM
此前post,试下是否还有效
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=15878

對喔,大陸不能訪問....

解封了嗎?:shock:

kuer
2007-05-05, 08:50 PM
對喔,大陸不能訪問....

解封了嗎?:shock:

不清楚 ~gossip

1paper
2007-05-05, 09:23 PM
謝謝 waikit86 和 kuer 二位大大!

waikit86
2007-05-06, 11:51 AM
我都忘了大陸不能用servage...應該是沒那麼容易解封

你是想自定wildcard a record是不是? 為什麼你不直接用domain registrar那一個DNS?

1paper
2007-05-06, 04:16 PM
你是想自定wildcard a record是不是? 為什麼你不直接用domain registrar那一個DNS?

最好是可以直接設subdomain為*,只能A record也ok。

我都把域名的NS設成主機商的,這樣應該不能再用註冊商的DNS設了?
還是說有變通的方法?

wHOaMi
2007-05-06, 04:51 PM
最好是可以直接設subdomain為*,只能A record也ok。

我都把域名的NS設成主機商的,這樣應該不能再用註冊商的DNS設了?
還是說有變通的方法?

看能不能請主機商開個暫時的WHM帳號給你去改吧。

1paper
2007-05-06, 05:03 PM
看能不能請主機商開個暫時的WHM帳號給你去改吧。

之前都是請主機商幫我開,只是若掛上去的domain有不少次網域流量時,覺得每次都要再寄email有點麻煩,所以想找可以自已設,或者預設就是有開的主機商。

試過了servage 的後台,雖然簡單但感覺不怎麼好用。:?
(不過價錢滿便宜的,測了kuer兄的coupon code,14個月的方案,折扣後每月4.84, 有310GB,3000GB/traffic/mo,
大家可以參考,dreamhost雖不錯,但每年都要搬一次家才有優惠價)