PDA

查看完整版本 : 要SedoPro Endorsement Code就要快了!

waikit86
2007-05-04, 11:29 PM
因為急需要錢, 所以我將會在5月內把我的域名賣掉
如無意外我的SedoPro membership會在6月被downgrade回到普通的Sedo
所以如果你現在域名parking每月revenue有$200以上而有興趣升級到SedoPro的話, 請PM我你的名字和email, 然後我會發SedoPro Endorsement Code給你

ras0314
2007-05-05, 03:13 AM
有哪些traffic 的域名 可以列出來賣賣阿 ^^

waikit86
2007-05-05, 05:01 AM
我已經找到買家了..

kuer
2007-05-05, 08:25 AM
我也以為會有便宜貨出售 -_-

waikit86
2007-05-05, 10:31 AM
你們預計會用多少錢買?
這個域名我收過$12000的private offer, 後來我拒絕了 (當時想要$15000)
然後又在Sedo收過$9000的offer, 當時太笨了沒有轉為auction而直接跟買家說我要多少錢, 然後他放棄了
我付了$69將域名放到Sedo的Featured List好像是5月尾才到期呢
我現在因為急需要用錢, 所以便宜賣..現在收到的offer不公開了因為比以上兩個offer低很多, 真的後悔死了..
有興趣買的話請PM我, 我再給你更多資料

roy
2007-05-09, 06:49 PM
没太看懂,是免费给代码进行升级吗?

哈啦
2007-05-09, 06:58 PM
没太看懂,是免费给代码进行升级吗?

sedopro的申請是需要有已經是sedopro的會員推薦,取得推薦碼後才能去申請。申請不代表就一定會通過。

jhkyve
2007-05-14, 01:21 PM
我用朋友给的SEDOPRO CODE申请过一次, 没批,必须要200刀才批,不知道下次等我满200刀时,还需要不需要SEDOPRO CODE申请?

sedodom
2007-05-14, 04:00 PM
我用朋友给的SEDOPRO CODE申请过一次, 没批,必须要200刀才批,不知道下次等我满200刀时,还需要不需要SEDOPRO CODE申请?

谢谢哈啦坛主给大家的说明。现在SedoPro放松了条件。申请SedoPro不一定必需要Code, 重要的是收入,域名数量和质量。祝jhkyve早日达到标准。~youarebe:

waikit86
2007-05-16, 03:04 PM

我估計你申請過一次後Sedo會繼續觀察你的帳戶的, 如果ok就會自動升級
我第一次申請都沒批, 後來沒有再申請但突然被升級了