PDA

查看完整版本 : Taichung.info & Kaohsiung.info

domainplayer
2003-11-15, 11:50 PM
掠了台中與高雄 :that is :

2003-11-16, 12:23 AM
我還拿了
WorldOnline.info 世界線上
Fuzhou.info 福州
Shijiazhuang.info 石家莊

今天晚上.info崩盤了,
許多很好的域名在我貼出這篇時都是可註的,

forks.info 叉
starbuck.info 星巴克
sashimi.info 生魚片
...........
大部分是地名
...自己去挖寶吧

gump
2003-11-16, 12:48 AM
好久沒去翻垃圾筒了 ?:D
說到地名,盯 yingge.com 盯了一整年,以為穩當了,結果有人比我早 (應該是有預註) ...
現在開始,下定決心用 namewinner ~coolguy

哈啦
2003-11-16, 01:06 AM
不要忘記也要用pool.com,同樣都是採取競標方式,如果你那網名搶手的話。不過pool.com的基本價是六十美元,如果沒人和你搶就是這價錢,而namewinner只要八塊多。但基本上,目前好像pool.com的搶註能力比較強。

2003-11-16, 07:31 AM
說到地名,盯 yingge.com 盯了一整年,以為穩當了,結果有人比我早 (應該是有預註) ...
現在開始,下定決心用 namewinner ~coolguy
推薦註冊地名.info,我覺得大都市或國家的.info很有發展潛力,可使用在旅遊或城市指南上....

昨天有人註冊掉出的.info嗎?
有的話po出來亮亮吧!
應該還有很多不錯的域名~
因為我只查了一半就去睡覺了 ~dead
還有些快掉了的如 080.info 104.info chinesefood.info....
各位可到pendingdelete.info的pendingdelete .info看看.

2003-11-16, 08:31 AM
推薦註冊地名.info,我覺得大都市或國家的.info很有發展潛力,可使用在旅遊或城市指南上....

昨天有人註冊掉出的.info嗎?
有的話po出來亮亮吧!
應該還有很多不錯的域名~
因為我只查了一半就去睡覺了 ~dead
還有些快掉了的如 080.info 104.info chinesefood.info....
各位可到pendingdelete.info的pendingdelete .info看看.
pendingdelete.info的踢出域名資料好像已經刪掉了... ~dead

ServerZoo.Com
2003-11-16, 09:43 AM
WOW 真是好網址一堆
可否請問一下.info 的掉出名單要到哪看啊^^''

2003-11-16, 10:22 AM
WOW 真是好網址一堆
可否請問一下.info 的掉出名單要到哪看啊^^''
www.pendingdelete.info本有提供,
可是今天早上一看已經消失了 ~dead
昨晚還有的...

2003-11-16, 10:40 AM
:? ~dead 可惜~~

2003-11-16, 10:41 AM
domainplayer 兄最近還有賣掉啥網址嗎?