PDA

查看完整版本 : [測試]站長俱樂部已移至新主機

哈啦
2003-11-13, 09:14 PM
站長俱樂部 (http://webmaster.club.tw)已移至serverzoo.com的主機,應該已可以連上,歡迎大家幫忙測看看速度及功能表現 ?:D
如果一切OK,沒多久本站也會搬家了。

thanks

jeing
2003-11-13, 09:23 PM
站長俱樂部 (http://webmaster.club.tw)已移至serverzoo.com的主機,應該已可以連上,歡迎大家幫忙測看看速度及功能表現 ?:D
如果一切OK,沒多久本站也會搬家了。

thanks

粉快
粉快 ~youarebe:
直接跳出來啊
真快

請問站大是用什麼規格的

哈啦
2003-11-13, 09:28 PM
其實我也搞不太清楚,反正一季要四千多元的那種,可以自己再分租出去的。
問serverzoo比較清楚 ~embarass:

best-url
2003-11-13, 09:46 PM
嗯 ~ 與 domain.club 的 "近況" 比是快很多! ~embarass:

jeing
2003-11-13, 10:36 PM
是經銷a方案喔
速度好像不錯
聽說有10mb :D

Anonymous
2003-11-14, 01:26 AM
還是顯示搬家中@@
速度ok!沒太大的變化感覺^^
但domain club現在感覺比它快!

ServerZoo.Com
2003-11-14, 02:05 AM
Hello
我是May
現在大大是用我們的經銷商方案A

puppy
2003-11-14, 09:26 AM
現在感覺兩邊都快很多..
domain club應該還沒搬吧,
不過速度也順多了...有飛起來的感覺了..:P

adam
2003-11-14, 09:34 AM
還是顯示搬家中@@
速度ok!沒太大的變化感覺^^
但domain club現在感覺比它快!
應該是你在搬家前曾經瀏覽過或上網端的ISP對於該網址DNS尚未更新到
而上網ISP認定您輸入的網址是連到舊IP的主機

Vista
2003-11-14, 10:00 AM
我從公司連過去,沒有感覺到速度特別快!

頂多是ok而已。

Anonymous
2003-11-14, 10:27 AM
應該是你在搬家前曾經瀏覽過或上網端的ISP對於該網址DNS尚未更新到
而上網ISP認定您輸入的網址是連到舊IP的主機

嗯嗯!!應該是DNS尚未更新好!
到現在還一樣是搬家中的那張圖!
怎麼按Ctrl+F5都一樣!
不過domain club真的感覺快許多!

請問adam大哥有用MSN,ICQ或其他的線上通訊程式嗎?
我有些問題想請教您!

Thanks^^

gump
2003-11-14, 01:56 PM
跟之前比,感覺沒有差 :shock:

哈啦
2003-11-14, 01:59 PM
沒變慢就好。畢竟在外面的專業主機上可以增加多一點防護性。 ~embarass:

some
2003-11-14, 03:25 PM
我覺得站長俱樂部變快很多,...

domain club.tw還是一樣....慢= ="

這裡也搬過去好了^^"

some
2003-11-14, 03:31 PM
哦..剛測過..我在serverzoo的獅子主機也一樣快..
在acsite.net的也是一樣快~~

大概是網路離峰時間連美沒塞車...晚上再看看^^"

loluck
2003-11-22, 10:46 PM
本人的網站也是站設在serverzoo的主機上便宜又快速不信各位大大可以看看http://www.hotso.idv.tw ~youarebe: