PDA

查看完整版本 : 哇卡~Server太操了

game.tw
2003-11-13, 04:34 PM
隨性聊聊而已 ~tear

這幾天~ 身旁的這台Server嚴重出操....
HDD轉個不停,沒有任何流量,也沒有執行什麼....

剛剛只好忍痛將我使用的這台電腦的RAM和它互換....
現在平順一點了..........
P III 800
Red Hat 7.3
RAM............別提了

之前已將log事件減少了,但仍然無法克服...
現在PC-133的RAM就像雞肋......
買的話雖然便宜許多,但實在沒什麼實際價值...
少了! Server 又那麼操....
真是為難 :(

外租主機.....
目前流量未逹飽荷,尚無須考量!
且自主性總會受限!

相反的...
主機的操勞,也代表著Server內的WEB瀏覽率增加了....
只是何時能開花結果.....
仍需要一點努力.....

隨記.........
巴哈(www.gamer.com.tw)已當了一天一夜了...
是硬體壞了......還是有人使壞.....真是的~

有人玩奇蹟嗎? 點數卡超低特價,絕無僅有 ?:D

怎麼說到 巴哈 和 點數卡 了呢?
沒啦~ 一起提一提而已:P

roger
2003-11-13, 04:42 PM
game.tw ... 還是去租個主機啦
國外的主機很便宜阿..

coca
2003-11-13, 05:15 PM
版上主機商一堆,隨便問問也有你要的...

除非你還是喜歡自己摸^^

ServerZoo.Com
2003-11-13, 08:48 PM
大大會自己管主機,去租個國外主機是好選擇
便宜好用不用電費 ^^

stuart
2003-11-13, 11:16 PM
game.tw
原來網站都在你自已的機器呀?
速度不錯說!
你不講還沒發現..@@

game.tw
2003-11-13, 11:43 PM
HDD出操的情況是改善一些了....
但晚上還是發生一次......先確定原因先~

外租主機當然是很好的方式.....
但必須在我的頻寬不夠用時才會優先考慮....
外租的優缺點我能了解,畢竟也待過業界....
而又要回到業界了....真是的....

說到自已的機器....
目前Server這台機器,是我身邊最好的機器了...
從 Pentium 166 , P II , P III 應有盡有...各司其職~
只是系統懂得不多,都是殘兵敗將....
同學放在我Server上的網站,還帶朋友來參觀我的Server...真是夠了~

除非HDD操勞,不然!目前瀏覽我的網站,速度應該都不會慢...
這也是我之所以還未打算向外發展的原因之一...

閒聊而已.....交換心情....

wajz
2003-11-14, 12:05 AM
game.tw 大大, 您的線路是使用 ?? (好奇一下 ~)

game.tw
2003-11-14, 12:47 AM
game.tw 大大, 您的線路是使用 ?? (好奇一下 ~)
Hinet雙向512
我ADSL在Hinet推出的第一個月就辨了的 ~rusure

puppy
2003-11-14, 11:00 AM
game.tw大,沒想到你的adsl那麼早辦喔!
第一個月我記得那時要辦連中華的服務點的人員都不會..

附加,看您站的速度還蠻快的,情況比我好多了!
目前自用伺服器
cpu-amd K62 350
ram-128
hd-2.4GB * 2
呵...不過我放的站才兩三個..

game.tw
2003-11-14, 11:08 AM
game.tw大,沒想到你的adsl那麼早辦喔!
第一個月我記得那時要辦連中華的服務點的人員都不會..

附加,看您站的速度還蠻快的,情況比我好多了!
目前自用伺服器
cpu-amd K62 350
ram-128
hd-2.4GB * 2
呵...不過我放的站才兩三個..
我是在ADSL施工還未塞車之前辨的....
從申辨到完工,也才只要一個星期...
爾後看到一堆人等著ADSL施工而抱怨連連....
心中一陣喘息..............呼~

我的網站都是放在我的機器上....
目前情況是還好....
只是 phpBB , XOOPS ,phpNUKE...這些東東..
會拖累一些系統資源...
Server會忙一些....但也沒辨法~