PDA

查看完整版本 : 需要paypal幣.請進

cool
2003-11-10, 01:48 PM
板上朋友如有需要買paypal幣,可PM給我! :D

此項僅供板友臨時急需小額paypal幣調轉,方便交換.
但因交換過程可能牽涉匯率及相關費用,要買時請先PM.(我也要看一下帳戶內是否剛好有足夠所需)
彼此認為'交換比'可以再進行調轉!

roger
2003-11-10, 02:50 PM

但因交換過程可能牽涉匯率及相關費用,要買時請先PM.(我也要看一下帳戶內是否剛好有足夠所需)

cool兄,很特別.貼心的服務喔.
這可以稱做 "線上payapal融資" 服務嗎? 呵呵 ~youarebe:

game.tw
2003-11-10, 04:39 PM

昨天我是有急用不過現在可能不用了...
DomainPlayer要等到假日才會出現 ~tear

cool
2003-11-10, 04:47 PM
我有固定paypal款項進來.最後還是要提領匯回台灣....賣給板上有需要朋友.意思相同! :D

cool
2003-11-10, 04:53 PM
昨天我是有急用不過現在可能不用了...
DomainPlayer要等到假日才會出現 ~tear

剛好看到你無法使用Paypal.所以啦...
我跟DomainPlayer交易過幾次.Paypal幣對他好像比較好用 :D

沒關係啦~下次剛好有需要,記著cool這邊隨時有些paypal幣可應急啦 :that is :

roger
2003-11-10, 04:57 PM
game.tw兄 您的 Taiwan.RO 實在是經典中的經典 ~youarebe:

best-url
2003-11-10, 05:03 PM
game.tw兄 您的 Taiwan.RO 實在是經典中的經典 ~youarebe:
真的 ~ 如果加上一個 C
那咱們 game.tw 就直接接任 TWNIC 的執行長 職位! ~hahaha