PDA

查看完整版本 : [ e ] 字大解放

best-url
2003-11-07, 02:47 PM
剛剛發現下列 e 字頭都可註冊; 想要的人動作快:
倘若版友沒有固定在哪裡註 .com.tw 則請到我的往網頁捧場:
http://home.kimo.com.tw/kashnco/Ag/Domain/apply.html

ehotels.com.tw
etravels.com.tw
esoftware.com.tw
emovies.com.tw
eclothes.com.tw
ebabys.com.tw
ebabies.com.tw
ewoman.com.tw
edoctors.com.tw
e-catalog.com.tw
egifts.com.tw
eauction.com.tw
evip.com.tw
top-tw.com.tw
hotelinfo.com.tw
jze.com.tw
brs.com.tw
cmol.com.tw
m-p.com.tw

roger
2003-11-07, 02:53 PM
感謝game.tw兄的承讓
讓我可以拿下 "妄想" 許久的 ebooks.com.tw ?:D

best-url
2003-11-07, 03:06 PM
Hi roger,

您跑來這裡亂ㄜ; 我又沒貼 ebooks.com.tw ?? 看來您要 離間 我和 game.tw ~veryangry

best-url
2003-11-07, 03:18 PM
又看到:

foi.com.tw
chc.org.tw
888888.com.tw

以及下列的 idv.tw 可註:
tracy.idv.tw
b52.idv.tw
isaac.idv.tw
next.idv.tw
e-study.idv.tw
yami.idv.tw
bot.idv.tw
cash.idv.tw
chic.idv.tw

當然, idv.tw 是個人的域名, 非商業化

Vista
2003-11-07, 03:22 PM
望ebooks.com.tw 興嘆

算了,我還是多寫幾本書好了。

best-url
2003-11-07, 04:37 PM

對呀; 當時一看到 ebook.com.tw 自 game.tw 兄手上滑出來的時候怎麼沒想到這個名稱最適合落到 Vista 藍色曼特寧 作家這裡. 唉 ~ 真糊塗! ~dead

Vista
2003-11-07, 05:09 PM
我沒有公司身分啊 怎麼註冊
:(

best-url
2003-11-07, 05:42 PM
我是有公司的名稱可以使用, 如果您用我的公司資料註冊(發票拿兩聯式的), 取得域名之後才轉移到您那裡... 可能又..
我問過 net-chinese 的人, 她們說只要 "自己" 協調合作方式, 彼此互信, 不要爭執就可以了. .com.tw 的域名僅僅在買與賣(過戶)時會使用到公司資料; 方式應該可以談的...

best-url
2003-11-08, 09:47 AM

有人想註冊 .com.tw 但因為沒有公司身分而...
有人據有公司證件 也願意配合 但不知道如何合作才會對 註冊域名者有萬全的保障...

不知站上的版友哪位能想出 解決 或 合作 取得域名 大家各取所需的良方 ??? ~what

game.tw
2003-11-10, 12:48 AM

eStory.com.tw 也不錯啊~ ~youarebe:
現在空著呢~

stuart
2003-11-10, 01:05 PM

有人想註冊 .com.tw 但因為沒有公司身分而...
有人據有公司證件 也願意配合 但不知道如何合作才會對 註冊域名者有萬全的保障...

不知站上的版友哪位能想出 解決 或 合作 取得域名 大家各取所需的良方 ??? ~what

以前與合主機商聊...他是不建議用這方式去申請網址的!
依他的說法是過去有過案例!即借牌申請.com.tw的網址!
但後來因無法舉証此網域是自已的而且借牌的公司給得到網域擁有權..
至於是否能以合約的方式取得得衡而讓雙方各取所需就要請有法律觀念的
網友來解答了...

補充!當初有討論成立工作室申請國內域名的方式!
假如合乎成本其實可以試試呀.. ~coolguy

Vista
2003-11-10, 01:39 PM
用訂合約方式咧?

其實也可以best-url幫我註冊就好啦 哈
~hahaha

best-url
2003-11-10, 03:27 PM
用訂合約方式咧?

其實也可以best-url幫我註冊就好啦 哈
~hahaha

這種方式很簡單, 只要是建立在信任上:

舉例:

今天 "B" 請我代他申請 BXX.com.tw 域名, 我們可以在填申請資料時使用 我公司的 名稱, 地址 統編. 但是申請人人名, 聯絡eMail (與 Tel)可以填寫 "B" 的資料. (比如說 "B" 在 net-chinese 開立一個 域名管理帳戶), 待該 BXX.com.tw 域名申請獲准, 比方說, 這時 "B" 支付 NT$200 服務費給我, 我就將申請時所設的 "管理密碼" 通知 "B", "B" 就可自行變更為自己的管理密碼. 如此 "B" 可說是 90% 擁有該域名所有/管理權. (該域名何時到期, 續不續用全權由 "B" 自控)
當 "B" 要出售該域名時, 則需再次用到 我 公司的配合. 這時 "B" 就再支付 NT$200 服務費 - 完成交易.

這方法可行嗎?

Vista
2003-11-10, 03:38 PM
可以,如果只是收200快服務費,
那以後就麻煩 best-url幫我註冊就好了!

net-chinese網指是?

現在去註,大概好名字都差不多沒了吧?

best-url
2003-11-10, 03:44 PM
我是 net-chinese 的經銷商; 請至:
http://home.kimo.com.tw/kashnco/Ag/Domain/apply.html

請 click 頁面下方任何一個 "藍色" 的 120x90 的 banner 進入註冊系統 ~

謝謝!