PDA

查看完整版本 : [討論]6元買來的快樂!算貴嗎?^^

Anonymous
2003-11-06, 04:19 PM
6元買來的快樂!算貴嗎?

大家來討論一下吧^^
我覺得這句話滿有趣的!
有好幾個方向可以想!
請大家以第一直覺來討論喔^^

滿好奇大家是如何想的!

謝謝!

best-url
2003-11-06, 05:23 PM
Hi wei69828 您好,

您這個話題是蠻特別的; 但是請您好歹也說個緣由或啟個頭先發一下, 大伙才好往下接續, 不然您看, 一堆版友看過之後都...

中華隊 加油 :bounce 加油 :bounce 加油 :bounce

Anonymous
2003-11-06, 06:05 PM
其實這句話!只是我一時想出來的!
並沒有什麼特別的緣由!當然!我也沒有花6元!得到些什麼快樂!

但和幾個朋友討論過後!
我發覺!這句話真的非常有趣!也有很多陷阱!

在我不假設任何的情況之下!
大家完全就靠自己的第一直覺!
您會覺得這是一個什麼樣的情形?
您覺得這樣是貴呢?還是便宜呢?還是任何其他的答案?

我之所以不先留自己的想法!是怕我的答案會誤導大家!

我發問這個問題主要是想瞭解!
在不同的年齡層和歷練後!一個人的"價值觀","人生觀"和"經驗值"
會有些什麼不同!

所以!這個問題!並沒有一個正確的答案!
完全就靠自己自由發揮!

您可以當這是一個心理測驗!一個腦筋急轉彎!
或是一個無聊的冷笑話!也行!

請盡量的發揮您的想法!不要拘限在貴或不貴之間^^

謝謝^^

coca
2003-11-06, 09:57 PM
6元就是打個電話給好友,或者是買瓶養樂多喝,都很棒!

some
2003-11-06, 10:24 PM
六元可以傳兩通簡訊給妳

140個字元以內,訴說著我對妳的思念

shenghong
2003-11-06, 11:33 PM
當然值得呀~
快樂是無價的...
:D

cool
2003-11-06, 11:49 PM
買來的確符合個人認為是快樂滴...那無價!
如是廣告詞,那就見仁見智啦!

steven
2003-11-07, 01:37 AM
一個domain要八元吧,六元買不到,
不然的話可以只買促銷中的,不到五元...

Anonymous
2003-11-07, 05:13 AM
我覺得當然貴啦!快樂那需要花錢買的呢?

一晚沒睡!剛下課@@先去睡一下@@晚點在來討論@@

wajz
2003-11-07, 02:54 PM
如果快樂可以用錢買到 , 又在能力範圍 , 何樂不為 ~
年紀越大 , 遇到的事情越多 , 越難讓自己快樂 ..
我是那種 " 如果快樂可以用錢買到 ", 又在能力範圍內,
我是會花錢買快樂的 !! !!..... 呵 , 已經很久沒快樂的感覺了 >"<

best-url
2003-11-07, 03:11 PM
如果快樂可以用錢買到 , 又在能力範圍 , 何樂不為 ~
年紀越大 , 遇到的事情越多 , 越難讓自己快樂 ..
我是那種 " 如果快樂可以用錢買到 ", 又在能力範圍內,
我是會花錢買快樂的 !! !!..... 呵 , 已經很久沒快樂的感覺了 >"<

感同身受!! ~youarebe:

cuteapple
2003-11-08, 11:23 PM
6元就是打個電話給好友,或者是買瓶養樂多喝,都很棒!

推多多~~好喝的多多
陪伴我無數個夜晚 ?:D

Anonymous
2003-11-09, 05:27 PM
看到多多的快樂!可以讓我快樂一天!

看到朋友的來信!可以讓我哭一整天!但往後的日子快樂一個月!

聽到朋友的來電!可以讓我強顏歡笑直到講完!但往後的日子!
躲在棉被裡偷哭一個月!可是卻快樂一年!

算時差準備打電話的時候!可以讓我一直緊張發抖直到我打出有人接!
但講完後!可以讓我哭一年在每天晚上睡覺前!可是也讓我夢裡快樂一年!

6元買來的快樂!只讓我開心過一秒!卻痛苦了5年!

6元買來的快樂!對我來說!好貴!好貴!

希望6元買來的快樂!真的能讓你快樂!

(這篇是代表我現在的感受!
和我發這篇文的時候是不同的心情和用意!)