PDA

查看完整版本 : 年少無知....原來有我這兩個Domain....

game.tw
2003-10-31, 12:26 AM
.................謝謝.................

cokee
2003-10-31, 09:17 AM
現在 .ro已不容許註冊頂級域名了
只可註 .com.ro, .net.ro ... 等二級域名
所以你那兩個 .ro 粉真貴~

wwwipto
2003-10-31, 09:53 AM
現在 .ro已不容許註冊頂級域名了
只可註 .com.ro, .net.ro ... 等二級域名
所以你那兩個 .ro 粉真貴~

這不是有點怪的網址管理立場嗎?當.tw的管理單位打算釋出頂級域名時,.ro的
管理單位卻已不容許註冊頂級域名,到底哪一個才是未來時代的趨勢與主流呢?

真令人想不懂! ~what ~what ~what ~what

coca
2003-11-02, 11:52 PM
Stuart兄應該會很有興趣才是^^

stuart
2003-11-03, 12:32 AM
@@講到我身上...
嗯∼其實近來跟domainplayer買了個網址!
讓我沒錢了...信用卡還差點刷爆...@@

coca
2003-11-03, 12:44 AM
錢沒了可以再賺,Domain沒了可是會飲恨一輩子的!

teddychu
2003-11-03, 12:45 AM
.ro有什麼特別的地方嗎?

這兩郭一定會粉珍貴尤其是PDA的!!

coca
2003-11-03, 01:07 AM
如果RO寫在PDA上面玩,應該會是一種創舉= =||

teddychu
2003-11-03, 01:10 AM
那來研發可以在PDA上面掛的RO BOT,應該很受歡迎...=_=

steven
2003-11-03, 02:04 AM
coca還不號召同學趕快寫一個?
先衝再說...

stuart
2003-11-03, 02:14 AM
錢沒了可以再賺,Domain沒了可是會飲恨一輩子的!

~yes 說的好!讓我瞬間啞口無言...
但我假如又敗!我可能會在我媽面前啞口無言... ~dead

coca
2003-11-03, 03:29 AM
coca還不號召同學趕快寫一個?
先衝再說...
要期中考,先看書再說 ~embarass:

coca
2003-11-03, 03:31 AM
~yes 說的好!讓我瞬間啞口無言...
但我假如又敗!我可能會在我媽面前啞口無言... ~dead

人生難得幾次讓他啞口無言,讓他受寵若驚也不錯阿∼記得買個10克拉的鑽戒送他 ?:D