PDA

查看完整版本 : She.is招商

steven
2003-10-30, 06:54 PM
本文已經過期,自行刪除。

best-url
2003-10-30, 07:39 PM
Hi Steven,

我手上有不少進口的眼鏡框與太陽眼鏡; 較適合女性配戴的品牌有: Chopard, Christian Dior, Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, Balenciaga, BAZAAR, Revillon, Tiffany...等 每支眼鏡的售價自 NT$1200 ~ NT$12000 高低都有.
如果您感覺我的商品能與您 [She.is計畫] 做配合, 歡迎您通知我一聲, 我將竭盡所能地與您配合!
PS. 我們公司進口眼鏡的款式大都以 "不會被流行趨勢淘汰" 長期配戴型為主; 像前陣子很流行的 "遮罩式" 或稱 "包覆式" 型款的眼鏡我們都不經營!

roger
2003-10-30, 08:04 PM
steven... 你... 你..已經花了5000美金
把這個網址買下來了 :shock:

some
2003-10-30, 09:00 PM
呵~可惜我沒有餘力去一起幫忙經營設計
我的收入來源就是接案~沒辦法^^"
這種長久經營的東西很有前景和穫利性
但如果加入的話兼雇生活略顯的力不從心^^"

也許招商部份,steven兄可以上拍賣網用軟體抓email
鎖定精品,女仕,手錶,香水等區去抓email來做客戶廣告或招商
備妥完整的企畫書也許會收到不少拍賣個體戶會加入一起行販售
變成一種小市集,會有人潮吸引效應^^

哈啦
2003-10-30, 09:34 PM
she.is已經買下來了嗎? ~yes

teddychu
2003-10-30, 11:45 PM
steven兄很抱歉我可能無法參與這個計畫了

因為老爸說要我把功課為重心,這種東西以後再搞也可以

但是如果你需要和美容業者合作我可以幫你簽線

需要跟公司合作也可以找我問問看

steven
2003-10-31, 12:24 AM
沒聽過買domain還打合同的吧?
我付了頭期款取得排外權利.

Best_url兄,築夢兄,
感謝盛情贊助,晚一點再跟兩位聯絡.

哈啦
2003-10-31, 12:29 AM

那你是以多少錢購得的?這個網名有沒有什麼使用上的限制?讓冊費一年多少?目前註到多少年?
你是如何付款的?
如果可以公開的,不妨說出來讓大家增進知識一下 ~yes

shenghong
2003-10-31, 01:01 AM
~yes
小弟有個想法不知是否可行?
現在網路拍賣很盛行~
不知可否去拍賣網站找可能合作對象~
可增加商機~

steven
2003-10-31, 10:35 AM

那你是以多少錢購得的?這個網名有沒有什麼使用上的限制?讓冊費一年多少?目前註到多少年?
你是如何付款的?
如果可以公開的,不妨說出來讓大家增進知識一下 ~yes

使用限制很多,所以在完全取得所有權之前我不用使用,
希望在半年內可以達到,其他的如果各位有興趣,下次有機會聚聚在跟各位報告,
就不公開說明了.

steven
2003-10-31, 10:59 AM
~yes
小弟有個想法不知是否可行?
現在網路拍賣很盛行~
不知可否去拍賣網站找可能合作對象~
可增加商機~

也是列為參考方案,感謝大家的建議.

哈啦
2003-10-31, 11:40 AM
要不要先做成轉址,讓名氣出去?

steven
2003-10-31, 02:36 PM
要不要先做成轉址,讓名氣出去?

目前的合約限制頗多,要提供轉址,可能要用手動的方式,
不過我希望找個長期配合的夥伴,把網頁轉信.信件轉址.網頁空間.女性個人網站架設服務全包出去.
不知道有沒有人要做這方面的合作?

domainplayer
2003-10-31, 08:29 PM
說到.is的域名..
我對一個"Myname.is"很感興趣...
不知對方賣不賣 ~rusure

steven
2003-10-31, 08:59 PM
說到.is的域名..
我對一個"Myname.is"很感興趣...
不知對方賣不賣 ~rusure

去問問吧,問了才知道,

網路蟑螂
2003-11-06, 09:04 PM
網名固然不錯

但...我還是想聽聽"人客"從哪裡來的行銷問題
==========================
我來這裡潛水有一段時間了
看到這個有關投資的主題
個人當然希望能有的投資創業的機會
我是近日加入會員的
請各位多多指教

哈啦
2004-01-01, 12:17 AM
she.is目前規劃得如何?

cool
2004-01-03, 01:01 AM
steven兄~

金流.物流是否曾規劃過?
這也是目前很多多元性商品購物網站.在金流.物流上比較難整合處...

DEMONS
2004-01-03, 05:31 PM
steven兄~

金流.物流是否曾規劃過?
這也是目前很多多元性商品購物網站.在金流.物流上比較難整合處...

容我插句話 ?:D

依經驗來說...
金流.物流的問題還好吧
反再是商家及商品的把關、整合、管理問題大一點

DEMONS
2004-01-03, 05:37 PM
還有最重要的...

網名固然不錯

但...我還是想聽聽"人客"從哪裡來的行銷問題

steven
2004-01-03, 06:09 PM
研究中...

some
2004-01-03, 07:28 PM
人客那裡來呢..嘿嘿

等我的站人潮洶湧買我的廣告 :that is :

~embarass: ~embarass: ~embarass:

網路蟑螂
2004-01-06, 09:32 PM
人客那裡來呢..嘿嘿

~embarass: ~embarass: ~embarass:

哇...some
LAEXA排名76073
呵...廣告怎麼賣啊~~~
說真的你的站作的有夠炫的 ~youarebe:

老大最近你的DEMONS.TO網站管理有點鬆懈了喔
LAEXA排名又掉了182目前替居3,395 ~sucks
是不是該好好整頓一下了... ?:D

steven...
研究上有點眉目的話別忘了提拔我們喔~

DEMONS
2004-01-07, 12:21 PM
七刀 :shoot2gu: 死蟑螂...
最近學校多嘛有什麼考試之類的
就算一天流量少個4~5萬也是正常的
總不能鼓勵學子們書不要讀了吧
到了放假期間每日流量必定上衝160000人次以上

some
要讓你的站潮洶湧的話還是可以考慮先買我的廣告吧 ?:D

cool
2004-01-07, 06:07 PM
容我插句話 ?:D

依經驗來說...
金流.物流的問題還好吧
反再是商家及商品的把關、整合、管理問題大一點

DEMONS兄~您曾招過幾家廠商?
因對資源較欠有"力"的情況下,通常第一步的招商問題就有些招不到!

除非您原本就有熟識的廠商資源在,...

(另除非你把金流.物流全由商家負責,你不過手,只負責購物平台部份...那真的就無金流.物流的問題了)

所言問題前後;說真的,尚看以何模式經營購物商城!

DEMONS
2004-01-07, 08:12 PM
呵...你問的幾個問題多有點牽涉到商業上的"機密"

為何我會說金流.物流的問題好辦
不管網友選擇ATM轉帳、匯款就現在而言已多很方便了,就算是線上刷卡也是啊!只要%數、價錢和銀行或代辦公司談好,平台一架不就OK了
至於物流也和金流一樣啊~
台灣就這麼大,也就哪幾家什麼大榮、新竹、宅配通的貨運公司,只要物件的大小大尺寸算好就能知道運費金額,打通電話他們就會來收件了
這金流.物流的問題有什麼難的

以招商來說...
進駐廠商會先看看進駐的利益點在哪
而網路招商常犯的問題也是在於招商網站總會讓人有不信任感產生
招商網站的思維也總是想說網站弄好找人進駐就可以開始賣東西了
但.....招商過程商廠反問你說
那客人從哪裡來?
宣傳廣告如何做呢?
人氣如何保持呢?
你又該怎麼回應他們呢?
你又真的做的到嗎?
就算網站多做好了,最後也只有關站一途(104人力銀行好歹也疇備近兩年才開站的)

所以是不是...如果你能解決那客人從哪裡來、宣傳廣告如何做、人氣如何保持的問題就成功80%了
至於...
(另除非你把金流.物流全由商家負責,你不過手,只負責購物平台部份...那真的就無金流.物流的問題了)

那你就和房屋出租有何兩樣
招商過程難道不會遇到同樣有金流.物流的問題廠商問你嗎
如果你你照我跟你說的告訴他們
他們還會找你租購物平台嗎?

反正...
把新光三越的招商條件、權利義務套用到網站上就對了

cool
2004-01-08, 12:41 AM
我把"金流.物流"範圍含括在 廠商<-->購物網站經者<--->訂購者之間.

如單純在 購物網站經者<--->訂購者之間的"金流.物流"是就好處理些... :D

DEMONS
2004-01-08, 06:21 PM
企劃怎麼規劃就怎麼定
不管是單純提供購物平台或招商進駐
反正你多先須有"金流.物流"解決之道
最難的部份大概就是商家及商品的把關、整合、管理、宣傳廣告、人氣維持問題了

因為我手上還有兩個購物站的企劃再做
礙於"不得洩漏企劃內容"條款
我也只能點到此為止
cool加油.... ~youarebe:

cool
2004-01-08, 09:04 PM
嗯~加油加油 ~youarebe:

some
2004-01-09, 12:00 AM
人客那裡來呢..嘿嘿

哇...some

steven...

謝謝小蟑兄的誇獎
賣廣告不敢想,只想慢慢做只要是為了打自己的知名度
網址從11/25啟用~希望能兩個月內破alexa 2萬 ~dead
^^

some
2004-01-09, 12:00 AM

some

阿勒 ~dead 預算有限 ~dead ~dead

網路蟑螂
2004-01-09, 12:06 AM

some

哈哈哈....D大大
你忘了蟑螂是打不死的嗎 ~banana

你的站不簡單喔
在站地萬象的排名多在前五名上下捏
還欠不欠義工啊~ ~embarass:

網路蟑螂
2004-01-09, 12:21 AM
人客那裡來呢..嘿嘿

哇...some

steven...

謝謝小蟑兄的誇獎
網址從11/25啟用~希望能兩個月內破alexa 2萬 ~dead
^^

加油...~youarebe:
你應該再鞭策自已一下
把D兄的人氣站幹掉啦~~~ ?:D

DEMONS
2004-01-09, 05:05 PM
人客那裡來呢..嘿嘿

哇...some

steven...

謝謝小蟑兄的誇獎
^^

加油...~youarebe:
你應該再鞭策自已一下
把D兄的人氣站幹掉啦~~~ ?:D

真是無言以對 :shock:

some
2004-01-15, 01:28 AM
小弟認為一個網站
即使做的在好..沒人知道也是枉然

she.is 也是一樣,即使有完善規劃及招商,但沒人知道,
雖然網址強而有力..一來過就不易忘記..但一開始的人氣,卻是最困難的

DEMONS兄的廣告真的很猛= =+ 試一次就會嚇到
絕對值回票價..但前提是..頻寬要先搞定>"<

除了一些p2p..色情..或好康..免費之外的網站要建立人氣真的很困難
所以廣告還是網站剛開始時必備的
更何況是營利為目的的網站:)

some
2004-01-15, 02:12 AM
以招商來說...
進駐廠商會先看看進駐的利益點在哪
而網路招商常犯的問題也是在於招商網站總會讓人有不信任感產生
招商網站的思維也總是想說網站弄好找人進駐就可以開始賣東西了
但.....招商過程商廠反問你說
那客人從哪裡來?
宣傳廣告如何做呢?
人氣如何保持呢?
你又該怎麼回應他們呢?
你又真的做的到嗎?
就算網站多做好了,最後也只有關站一途(104人力銀行好歹也疇備近兩年才開站的)

所以是不是...如果你能解決那客人從哪裡來、宣傳廣告如何做、人氣如何保持的問題就成功80%了

小弟也是認為..在網路上如果沒有最重要的人氣當後盾
很難作的起來,要不然一些企業也不會花大錢在入口網站買廣告了
有人氣什麼都好談..
不管是談合作..還是自己的企劃,至少第一波可以打自己廣告
~youarebe:

DEMONS
2004-01-15, 11:33 AM
呵...some
突然有感而"發"起來

網路蟑螂
2004-01-16, 09:15 AM
嗯...
人潮就是錢潮 ~youarebe:

網路蟑螂
2004-01-18, 01:04 PM
some兄
你的分享火力 http://holy.be
開站速度好像快了,不像之前被檔在站外進不去
是不是頻寬加大了 ~what

some
2004-01-18, 01:15 PM
呃..我也不曉得說

雖然線上都在兩百人極限..但CPU idle 差不多 75~80% RAM free 750MB
所以系統沒負擔..目前是頻寬極限

可能和GIGA線路品質有關~小弟沒做任何設定變更或加大頻寬

some
2004-01-18, 01:45 PM
廣告下檔了@@線上人數突然從200變個位數..
有種浮生若夢的感覺 ~tear

由於本機頻寬不足也沒裝統計軟體
以下是小弟在首頁用彈出到小弟送給友人經營的子站 syby.holy.be/syby
從14號晚上11點半開始的數據,給大家參考

some
2004-01-18, 01:54 PM
談到廣告價格,可以參考

KKcity
http://www.kkcity.com.tw/about/advertise.htm

Youthwant
http://www.youthwant.com.tw/ads/adsupload.php

e美人網

網路蟑螂
2004-01-18, 09:32 PM
哇...
從數據看來
廣告的效力就好像火山爆發一樣,一發不可收拾 ~youarebe:
這樣的流量看來如果線上都在兩百人的數據可能有誤喔
不可能只有兩百吧

還有啊~
你說的那些站的廣告價格
也只是banner的固定或輪播廣告每兩週就要6~20萬不等
而你的不是直接跳網頁嗎?
(一般直接跳網頁的價是banner的五倍以上捏)
天啊~~~
老實說...
你中樂透了嗎?
廣告費不斐吧

據我所知
D老好像還沒開始作廣告支援的招募
我也問他...他總哈哈哈的回應

some
2004-01-18, 10:00 PM
呃..我的網站是卡在200..但一進我的網頁彈出的網站
平均約300人左右 @@
很多都進我的網站後就跳走了,因為實在太慢沒耐心看>"<
第一天加入的100名會員又在小弟手賤改資料庫欄位不小心把使用者資料表給刪除
該天沒有備份>"<

彈出式的一定比固定banner貴好幾倍我知道哇@@
對阿我中樂透了@@@@@

哈啦
2013-10-29, 02:58 PM
http://she.is 已做成轉址網站,是版友開發的嗎?