PDA

查看完整版本 : [買賣]TaiwanServer.com

哈啦
2003-10-30, 01:16 AM
TaiwanServer.com

台灣伺服器! ~yes 做虛擬主機的朋友最佳的選擇。

大廉售US$100,先到先得 ?:D

另外TaiwanWeb.net

只要$10,今年年底到期。

coca
2003-10-30, 06:32 PM
twServer.com
twServer.net有人要買嗎?

some
2003-10-30, 08:46 PM
關於server的網址,替代方案非常多,反而少了些吸引力

例如~雖然buyhost大熱門,但sellhost~salehost都空的

ho1st = host + 1st 可以當作主機品牌設計 ho1st.com 是空的

server1st.com 也是空的~

我想大概沒什麼吸引力^^"

如果要做台灣主機生意 www.ip.net.tw 是空的
www.server.net.tw 是空的,更有看頭~

best-url
2003-10-30, 08:50 PM
twServer.com
twServer.net有人要買嗎?

把這段文字放置在 哈啦站大 : [買賣]TaiwanServer.com 文章主題 之下; 呵呵 ~

Coca 兄, 您看起來好像是來踢舘的ㄜ-- ~embarass:

Vista
2003-10-31, 10:42 AM
順便推銷,亦無不可:)

coca
2003-11-02, 11:54 PM
我沒有要來踢館啦,只是來湊湊熱鬧 :D

也許各位再晚一些時候,可能又看到我另外一個新的關於架站的網站又要出現了。

gump
2003-11-03, 12:03 AM
我沒有要來踢館啦,只是來湊湊熱鬧 :D

也許各位再晚一些時候,可能又看到我另外一個新的關於架站的網站又要出現了。你太厲害了,馬屁、 twftp 、 twcms ...
我一個小小的論壇就快搞不定了@@

some
2003-11-03, 12:15 AM
@@
我也是..@@

coca
2003-11-03, 12:22 AM
我個人覺得會用CMS去架設網站沒啥了不起,能夠自己裝自己改,甚至像
Domain.club這樣搞到很有東西很有主題的才算是真功夫,CMS只是工具而已。

像some兄的網站就很有個人特色,讓人會有耳目一新的感覺。我倒覺得我的東西
有點像是拾人牙慧的結合,不斷的搜刮撰寫集結最後就靠整理讓他從一堆無用的
資料變成有點用途的資訊,如此而已 ?:D 。

best-url
2003-11-03, 08:04 PM
我個人覺得會用CMS去架設網站沒啥了不起,能夠自己裝自己改,甚至像
Domain.club這樣搞到很有東西很有主題的才算是真功夫,CMS只是工具而已。

像some兄的網站就很有個人特色,讓人會有耳目一新的感覺。我倒覺得我的東西
有點像是拾人牙慧的結合,不斷的搜刮撰寫集結最後就靠整理讓他從一堆無用的
資料變成有點用途的資訊,如此而已 ?:D 。

只要您會玩別人所不會的就是了不起! ~yes
只要您身上有比別人長的東西, 就是比別人能幹囉 ! ~youarebe:
佩服 佩服 ~hahaha