PDA

查看完整版本 : .cn在台湾有没有市场?

muchunfeng
2007-02-07, 02:48 PM
台湾的朋友,有没有注.com.cn和.cn的。

哈啦
2007-02-07, 04:25 PM
連.com或者.tw在台灣都沒市場了,你認為.cn有市場嗎?

Shaman
2007-02-07, 09:55 PM
我可以很负责任的告诉你: 没有

muchunfeng
2007-02-08, 09:06 AM
我可以很负责任的告诉你: 没有
谢谢你高度的责任感,向你致敬,并致新年快乐!

didila
2007-02-08, 11:48 AM
域名在台灣完全沒市場
例如
公司英文名字為xxx
不大可能為了xxx去花大錢買別人已經註冊的域名
當發現以公司或產品名稱註冊受阻
會用xxxinc或xxxtech或xxx-??
不見得一定要用xxx作為網址的依據
山不轉路轉
路不轉人轉
人不轉我轉

muchunfeng
2007-02-09, 02:01 PM
域名在台灣完全沒市場
例如
公司英文名字為xxx
山不轉路轉
路不轉人轉
人不轉我轉

原来如此,谢谢你了。

无影
2007-02-17, 08:02 PM
域名在台灣完全沒市場
例如
公司英文名字為xxx
山不轉路轉
路不轉人轉
人不轉我轉

台湾公司竟然这么没有网络意识?:hitwall

大陆的公司已经有了比较强的网络意识了,我们投资CN域名已经有了很大的回报,大陆的公司愿意出5000人民币左右买个好域名的比较多,愿意出万元以上的也不少,相信再过几年,域名资源越来越少时,愿意出大价钱购买域名的直接买家会越来越多!

didila
2007-02-18, 05:53 PM
台湾公司竟然这么没有网络意识?:hitwall

大陆的公司已经有了比较强的网络意识了,我们投资CN域名已经有了很大的回报,大陆的公司愿意出5000人民币左右买个好域名的比较多,愿意出万元以上的也不少,相信再过几年,域名资源越来越少时,愿意出大价钱购买域名的直接买家会越来越多!

也不能說台灣人沒有網路意識
應該說不一定要用死方法
以我個人而言
我職業是網路相關的工作
但是我就不對於網址這類的事情有很大的獨占需求
我也從不建議我的客戶堅持用特別的網址
要特別不如好記
況且
台灣四百萬網路人口中
有多少人能夠背的出想去的網站的網址
除了一些知名網站、入口網站
誰會記的了那麼多