PDA

查看完整版本 : [預告] asset.tw PR7

some
2007-01-26, 11:42 AM
我喜歡預告即將會發生的事

http://asset.tw

在今年7/1以前會達到 PR7 (兩次PR更新週期)

而且不管在那一個搜尋引擎搜尋"房地產" 都會在榜首

~iwin

DavidYuan
2007-01-26, 12:15 PM
那应该非常不错!!!!!!!!!!!!!
恭喜!~yes

kam
2007-02-08, 07:48 AM
Some 大大很神喔~

Backlink 對PR 值跟google 排名 的影響力大嗎 ?
please help~

Thanks

Kam

alextung
2007-02-08, 08:07 AM
是來自於露天拍賣的連結嗎?

backlink的確是PR值的主因,尤其是對新網站來說;
PR則是google排名的主因。

some
2007-02-08, 10:20 AM
是來自於露天拍賣的連結嗎?

backlink的確是PR值的主因,尤其是對新網站來說;
PR則是google排名的主因。

以上無關, 我的方法只是國外行之有年的簡單觀念罷了

我稱它做 "病毒性連結", 因為 backlink 就像病毒, 是會傳染的

簡單說, 你設計了一個免費軟體叫 "phpbb", 全世界各地的人都用 phpbb, 自然網頁底下的版權backlinks 是無限的多.

又或者說, 你做了一些驚人天人的事, 大家的 blog 都在文章內提到你的連結你的網站, 自然帶來流量和 backlinks.

some
2007-02-08, 10:27 AM
Some 大大很神喔~

Backlink 對PR 值跟google 排名 的影響力大嗎 ?
please help~

Thanks

Kam

我一點都不神了, 只是我會一直實驗在網站上做什麼樣的改變會達到目的

而不是像一般人只會打打最砲 實際上不知道或沒做過

我的 holy.be 也是因為實驗衝假網頁的排名 才被google列入黑名單
已經2年了一點解禁的意思都沒有 @@

Backlink只對PR值有影響, 對排名影響不大
PR值對排名沒有影響, 這是真的.
影響的關鍵在於 Backlink 的形式. 點到為止不再提
要不然每個人都做SEO..這世界上就沒SEO了..
有領悟性的朋友說不定會知道我指的是什麼 :roll:

some
2007-04-08, 10:19 AM
我的PR 7計劃因為phpbb.com官方凍結phpbb2新樣版發佈, 因為phpbb3 RC1要發佈了
所以還沒更新PR我就知道失敗了.

不過我在等phpbb3發佈要好好幹一場PR猛爆大戰, 還是充滿信心.

cuz
2007-04-11, 03:19 PM
我的PR 7計劃因為phpbb.com官方凍結phpbb2新樣版發佈, 因為phpbb3 RC1要發佈了
所以還沒更新PR我就知道失敗了.

不過我在等phpbb3發佈要好好幹一場PR猛爆大戰, 還是充滿信心.

some 大真是鬥志旺盛啊 , 不過搞不懂為什麼phpbb的樣版會跟PR 有關連哩 ~what

1paper
2007-04-11, 04:26 PM
some 大真是鬥志旺盛啊 , 不過搞不懂為什麼phpbb的樣版會跟PR 有關連哩 ~what

用的人網站上就有link....