PDA

查看完整版本 : [問題] registermore 帳戶 怎麼了?

best-url
2003-10-19, 12:45 PM
我原本透過 REGISTERMORE 向別人買了幾枚域名, 自己也在那兒註冊幾枚域名; 資料上清楚的記錄著我有 七筆域名; 但當我 click 去查閱時卻顯示:

You have no Registered Domain Names.

Number of names returned: 7
Total number of names: 0

不知是啥原因? 又我該如何處理哩?

Ps. 除此七筆域名之外, 我之前原本曾註冊一筆, 但在繳費的動作前又不想要了, 因此就沒去做結帳的動作 - 這筆資料一直顯示著"未付款"(我不知道該如何 cancel 此筆域名) - 不知這件事與上述情況是否有關聯?! ~what

哈啦
2003-10-19, 05:19 PM
看起來好像enom.com的系統在整理或更新,我的帳號內也發生一樣的情形。到星期一看看吧。通常這種升級都會在假日的時候進行。

best-url
2003-10-19, 09:30 PM
謝謝 站大熱心的解說! 著實讓我放心不少.

best-url
2003-10-19, 09:50 PM
我之前原本曾註冊一筆, 但在繳費的動作前又不想要了, 因此就沒去做結帳的動作 - 這筆資料一直顯示著"未付款"(我不知道該如何 cancel 此筆域名) ~what
不知怎麼取消還是不能取消註冊呢 ? 再度謝謝 站大的指導! ~agree

哈啦
2003-10-19, 10:27 PM
到你帳號內的CART選項內,會有原本想註但沒註的網名列表,按下方的delete就好了。

louischang2002
2003-10-19, 11:35 PM
好可怕
我剛剛也發現這樣的問題
Number of names returned: 45
Total number of names: 0
如果這些domain真的就這樣不見的話,真的會欲哭無淚

有哈啦大大真好~很多問題都可以得到解答

哈啦
2003-10-20, 12:09 AM
其實我也只能猜個大概,加上自己在國外論壇看到同樣的訊息,如果真是enom.com出狀況的話,也真的很麻煩,畢竟很多事用email總是緩不濟急,加上我們還「有理說不清」 :shutup 。
如果國內有一個能完全支援國際網址註冊的註冊商就好了 ~coolguy

ismile
2003-10-20, 10:39 AM
如果要管理網域, 用 Quickly Manage This Domain 就可以先管理.

今天登入時發現所有網域都沒有了. 心驚了一下. (都是客戶的)

2003-10-20, 10:46 AM
如果要管理網域, 用 Quickly Manage This Domain 就可以先管理.

今天登入時發現所有網域都沒有了. 心驚了一下. (都是客戶的)

找到了
謝謝囉~~

哈啦
2003-10-20, 10:46 AM

~yes 十分感謝這個提示,我也正煩惱無法去更改一些網名設定,有了這個方法就可以了。而且還至少可以讓你確定你的網名還在你的帳戶裡 :mrgreen:

外面有謠傳說register.com已經或者正要收購enom.com ~dead,莫非這就是收購以後的結果,變得和register.com一樣爛? ~rusure

ismile
2003-10-20, 10:52 AM
(Enom 或 PDQ) 一登入後, 就會看到. "Quickly manage this domain:". 或是先按 My Account 就會看到.

Enom 如果被 Register 收購... 那... 最擔心的是價格的問題.

哈啦
2003-10-20, 10:53 AM

我很想管理一下money.com ~greenlau: ~greenlau: ~greenlau: ~sleep

ismile
2003-10-20, 10:55 AM
就是那裡. :P

2003-10-20, 11:12 AM

我很想管理一下money.com ~greenlau: ~greenlau: ~greenlau: ~sleep

感謝哈啦大大與isdtv大大 ~youarebe:
我正好急著要幫一個domain做設定的說

:D

steven
2003-10-20, 11:40 AM
(Enom 或 PDQ) 一登入後, 就會看到. "Quickly manage this domain:". 或是先按 My Account 就會看到.

Enom 如果被 Register 收購... 那... 最擔心的是價格的問題.

擔心什麼?
狗爹地還巴不得他這樣搞勒....
不可能的拉....

哈啦
2003-10-20, 08:59 PM
目前系統似乎已經正常了,可以看到帳號內的網名。