PDA

查看完整版本 : [推薦]一個不錯的論壇!(關於網域和主機的)

Anonymous
2003-10-14, 07:32 AM
http://www.webhostingtalk.com/

我最近越來越喜歡去這個站了!
因為真的很好玩!又可以練習英文和商業對話!
然後又可以看到一堆五花八門的廣告方式和心態!
然後也可以發現到很多好玩的主機&網域商!代理商!
真的是很有趣!

我記得看到一篇!
有一個主機商!他在怨嘆他的生意太好!
他的RESELLER計劃一直被買光!

大家就很好奇!被買光!是好事ㄚ!
應該開香檳慶祝!還要出國玩一下才是ㄚ!怎麼還在怨嘆呢?

他就說!是ㄚ!都被買光!
可是呢!那些人都是買來自己用的!又不出租給別人!真是氣死他了!
他覺得!這樣他少賺很多錢!因為RESELLER帳號!通常價格都已經很接近成本了!

然後!我就看到!有些人只是笑一笑或只留BE HAPPY就走了!

過幾天我又去看!
那個生意很好的主機商又開始唉了!
他這次把他的成本價都講出來!
還說!!你們看看!如果我租給他們只是一般的帳號的話!我能賺多少錢ㄚ!
但他們卻只租他的RESELLER帳號!他就在那唉了很久!

後來來了一個!好像是份量很重的主機商!
他對他說!我真的不懂你是在唉什麼!
你的客戶都租了你的RESELLER帳號!還都只是一個人用!
你應該高興ㄚ!還唉什麼呢!

你好好的算一算!為什麼RESELLER帳號那麼便宜!
就是因為主機商把管理的責任交給承租的人!
只要對他一個人做服務!而那個人必須要做好他自己對客戶的責任!
但當然主機商本身還是要在後台隨時把關!
現在好了!只有一個人租而已!你認為他能變的出多少的花樣!
你管理起來很輕鬆!一下子就拿到一筆錢!你想想!你只租一般的帳號的話!
你要租出去幾個!才能有這些錢!然後你付出的心力又要多少!
這樣計算後!你還真的有賺嗎!

後來那個阿桑主機商可能想開了!才笑笑說!是ㄚ!我怎麼那麼笨!
今晚一起去吃大餐享受一下吧!(我想他們可能是熟識吧!)

這是其中一篇我覺得很不錯的文章!

另外還有很多主機商互相勾心鬥角!惡爭的文章!也都很精彩!
哈!網路世界不比現實世界單純ㄚ!有時還更恐怖呢!

去看後也要記得辦正事ㄚ!
找好適合您的主機商!不是光看招牌大!就一定好喔^^

個人小感想! ~hahaha

coca
2003-10-14, 08:50 AM
我之前在那邊看到文章,就覺得很有趣。不過文章超多,看到真是會令人眼花撩亂阿。

話說國內主機商明爭暗鬥也很厲害,比方說A會攻擊B超賣,B會攻擊A服務差,還有其他有
的沒的。不過商場本來就是這個樣子,沒有永遠的敵人或者是朋友,哪天他們又一起合併也
說不一定。

some
2003-10-23, 12:50 AM
一進去就看到下面實體主機廣告

60G硬碟Duron 1.3G 512K RAM~700GB 流量一個月才折合台幣1666~~

真是..可是英文不大好,要很認真看內文看得懂..~~

:(

some
2003-10-23, 12:54 AM
哇勒~線上四百多人..文章幾十萬篇..超級人氣^^"

害的我也不知道該從那一篇看起@@"

Anonymous
2003-10-23, 02:42 AM
能在那邊放廣告的!應該是不錯的主機商我想!
因為WHT也不會想為了賺點小錢就失了招牌吧!

你說的那家!
我是覺得以那樣的設備!那種價格是差不多囉!
你可以和別家同等級的主機比較看看!
價格應該是差不多的^^

some
2003-10-23, 02:48 AM
在那種超人氣論壇放廣告
有一定的廣告經費,我想連線品質應該不會太差~

剛測過,以我的giga~19節點~ping都兩百多不會差~

線路名稱沒看過^^~