PDA

查看完整版本 : [閒聊] domain.club和registermore被媒體披露

Vista
2003-10-13, 04:53 PM
呃,打太快。
是披露。

早上在7-11看Mook發現的。 ~youarebe:

some
2003-10-13, 04:54 PM
mook是啥?

呵呵~

Vista
2003-10-13, 04:55 PM
magazine+book

some
2003-10-13, 04:55 PM
是那一本阿?

some
2003-10-13, 04:56 PM
灌水~第一百篇..呵

哈啦
2003-10-13, 05:17 PM
哦?是說什麼呢?

好話還是壞話 ~greenlau: ~greenlau: ~greenlau:

Vista
2003-10-13, 05:28 PM
介紹如何註冊domain name

呵呵 不賴ㄌ

可惜是單色印刷

披嘻憂色出版的

best-url
2003-10-13, 06:25 PM
恭喜 哈啦站大; 會員們有空去 7-11 翻閱一下; 或買一本珍藏囉!

shenghong
2003-10-14, 12:10 AM
恭喜啦~
本站越來越卓壯~
明天也去翻看看~

coca
2003-10-14, 01:07 AM
等等如果沒睡著,來去7-11摸給他黑...

Vista
2003-10-14, 09:28 AM
xx架站王那一本

wajz
2003-10-15, 01:12 AM
請問, 像這類營利雜誌要引用網站的資料, 是不是禮貌上先跟站長說一聲, 取得授權 ??
唔... 因為這樣好像有侵權的嫌疑, 且是營利用途的! 唔.. 晚輩問題問的不好, 各位前輩見諒 ^^
不過也很高興, domain.club.tw 出名了 !! 喔耶 ~~~

roger
2003-10-15, 01:15 PM
請問, 像這類營利雜誌要引用網站的資料, 是不是禮貌上先跟站長說一聲, 取得授權 ??
唔... 因為這樣好像有侵權的嫌疑, 且是營利用途的! 唔.. 晚輩問題問的不好, 各位前輩見諒 ^^
不過也很高興, domain.club.tw 出名了 !! 喔耶 ~~~

對阿 我也覺得應該事先告知一下吧...

Jerry.L
2003-10-15, 02:22 PM

對阿 我也覺得應該事先告知一下吧...

引用網站資料? 全文轉載? 還是?

涵義差很多...要看範圍.

shenghong
2003-10-17, 12:25 AM
今天總算是去書店找出這本書了~
我們學校附近的7-11沒有~
它是整個註冊網址的流程~並有抓圖~
它還有一個小框框介紹網名俱樂部~
btw...
它列出註冊網址的地方~
dnfan也有列上去~