PDA

查看完整版本 : mil.ly 這個域名我不想要了

cokee
2003-10-13, 09:24 AM
mil.ly 這個域名我不想要了

現在以註冊原價 USD50.00 轉讓

或以三四個域名交換 (當然交換的域名不要太爛 ~veryangry)

有興趣請 PM 我 ~youarebe:

roger
2003-10-13, 09:29 AM
為什麼不要了呢? 這個域名挺不錯的阿 :that is :

cokee
2003-10-13, 10:48 AM
我有其他計劃進行中哦 ~youarebe: ~ 遲些再宣佈~

steven
2003-10-13, 11:54 AM
改變主意啦?

cokee
2003-10-13, 11:58 AM
不不不, 我有其他計劃進行中, 其中一個域名可能與這個 .mil.xx 重複, 所以轉讓 ..

.mil.ly 仍然 available 呢!

另, 很奇怪, 剛才回來看到自己有一條新訊息, 登入以後卻又沒有新訊息 ... 是誰 pm 我呢?

steven
2003-10-13, 12:30 PM
不不不, 我有其他計劃進行中, 其中一個域名可能與這個 .mil.xx 重複, 所以轉讓 ..

另, 很奇怪, 剛才回來看到自己有一條新訊息, 登入以後卻又沒有新訊息 ... 是誰 pm 我呢?

我啊.....

steven
2003-10-13, 12:31 PM

我啊.....