PDA

查看完整版本 : 這樣做正確嗎 ?

kam
2006-11-28, 10:38 AM
小弟手上有一個Apartments .cc :songyy

OVT 3473202 apartment w/o exp.

接到出價500 usd喔~

覺得他出價太低, 所以給我一口拒絕了....~embarass: ~embarass:

這樣做正確嗎 ???

Kam

best-url
2006-11-28, 10:47 AM
小弟手上有一個Apartments .cc :songyy

OVT 3473202 apartment w/o exp.

接到出價500 usd喔~

覺得他出價太低, 所以給我一口拒絕了....~embarass: ~embarass:

這樣做正確嗎 ???

Kam

如果這位 買家 - 再回來找你 <- 那就 正確 ~gossip

kam
2006-11-28, 10:48 AM
如果這位 買家 - 再回來找你 <- 那就 正確 ~gossip
因為看到 apartments.tw 賣了$1000多 usd 喔..

~embarass: ~embarass:

DavidYuan
2006-11-28, 11:15 AM
精典!!!!!!!!!!!!!!!!:bow
域名就是这样,如果有人要,那就是宝, 如果没有人,那只是几个字母而以!

joe
2006-11-28, 02:41 PM
我是說我會這樣做,因為我也曾經跌倒過。而且對方還是一家不小的公司呢?
有賺應該賣~~~cici

哈啦
2006-11-28, 03:04 PM
說實話,要我就賣了~cici ,大概我對這.cc沒太多信心。
當然也許對方還會再回來,個人認為能上到一千就不錯了。

best-url
2006-11-28, 03:30 PM
說實話,要我就賣了~cici ,大概我對這.cc沒太多信心。
當然也許對方還會再回來,個人認為能上到一千就不錯了。

我曾經遇過 -

某人看到我 parking 在 NameDrive 上所 parking 的一個 IDN
透過 NameDrive 發 email 出價 US$3000 (由於 高的出乎我意料), 令我懷疑 是否是 開玩笑 的出價. 三天後我回應 US$6000 - 過兩天他回 US$3500 - 又過三天 我才回覆 Okay...
之後 沒有下文...
那個 IDN 是我第二年續用的; 成本價約 US$20

US$20 vs US$3,500 :hitwall