PDA

查看完整版本 : [討論]台中市四季潛水游泳會

teddychu
2003-10-11, 11:14 PM
最近親戚要幫這個網站申請一個DOMAIN NAME,大家給個建議吧!

TPSC.org.tw
TaichungPerennial Swim Club
台中四季(不斷的)游泳會

TPSA.org.tw
Taichung Perennial Swim Association
台中四季(不斷的)游泳社團

TFSA.org.tw
Taichung Fourth Swim Association
台中第四季游泳社團

不知道有沒有更好的?

哈啦
2003-10-11, 11:58 PM
everswimming 永遠游泳的意思
為何不乾脆就拿下swimming.club.tw or swim.club.tw,何必拘泥於中文翻英文後的縮寫?網名是要人家好記好打,你打什麼縮寫都不好記,要介紹給他人還得費口舌解釋一番,介紹完了人家未必記得住。 ?:D

kevin
2003-10-12, 12:20 AM
沒錯~其實縮寫用在網名上很不方便,除非是真的名氣很大的縮寫.

即使是學校的縮寫,除了幾個有名的學校外,其實我想大部分的人還是去搜尋引擎中找.

建議用swim 相關的字眼 ?:D

ServerZoo.Com
2003-10-12, 12:36 AM
Hi
我倒是覺得這種網址對外人難記
但是對自己的會員,因為有關聯性,所以簡寫容易寄起來
我看了一下您的全名,我會用

Taichung Four seasons/ Perennial Diving Swimming Club

幫你找了一下

TFDS.org 還有喔-要買要快,買.tw 其實比較貴
TPDS.org 也還有

^^

當然國內網址容易找到好記得,那也是好的選擇 ?:D

gump
2003-10-12, 12:52 AM
台中市四季潛水游泳會.tw ~yes
swimming.club.tw ~yes ~yes ~yes