PDA

查看完整版本 : 1334.cn 這類4 位數字域名?

kam
2006-11-17, 10:54 AM
不知nnnn.cn , LLLL.CN , LLL.CN , NNN.CN 分別值多少呢?

英文姓名如 monica.cn , 他們能值多少喔?

小弟不太清楚.CN 的行情

有大大可以告訴我嗎?

謝謝喔:that is :

kam
2006-11-17, 03:33 PM
剛剛在namepro看了半了

發現原來nnnn.cn , LLLL.CN , LLL.CN , NNN.CN 都不值100usd

但不知英文單字跟姓名有沒有價值呢 ?

給點建議吧..

THX

wangjinhk
2006-11-17, 03:50 PM
英文單字并不是很好,因为国人的英文程度有限`

kam
2006-11-17, 03:52 PM
英文單字并不是很好,因为国人的英文程度有限`

monica.cn 能值30 usd 以上嗎 ?

怕搶了回來, 連成本也回不了...~embarass: ~embarass:

如果monica.cn 賣$50 usd , 會有版中的大大願意買嗎 ?

Kam

wangjinhk
2006-11-17, 04:05 PM
Reg fee IMO~

kam
2006-11-17, 04:09 PM
從eName 找到 掉了的列表了,

找了半天 終於找到了...

不知以下幾個域名有沒有價值呢?

class.net.cn
residence.com.cn
two.net.cn
john.net.cn
six.net.cn

請熟悉.cn 市場的大大解答一下

謝謝喔

kam

Lake
2006-11-21, 11:10 PM
LLL.CN 的价格,竞价大概是1KRMB以内,出手价格大概依字母不同而不同

另外给kam大一个cn查询工具哦:www.dnshop.cn/domain/delete
可以按照 域名长度、后缀类型等格式查询

kuer
2006-11-21, 11:33 PM
你不是在ename推高價位吧?:XD:

英文名基本上無人要,3位L或3位N行情還可以,視具體情況,不過兌換成美元,恐怕也不是你想要的理想情況,因為基本都是在Domainer間倒手,并非End_user:whoknows

kam
2006-11-21, 11:34 PM
你不是在ename推高價位吧?:XD:

英文名基本上無人要,3位L或3位N行情還可以,視具體情況,不過兌換成美元,恐怕也不是你想要的理想情況,因為基本都是在Domainer間倒手,并非End_user:whoknows

我也發覺 3位價值不高~ 只有2位的.cn 跟.com.cn 會比較有價值?:teeth

kuer
2006-11-21, 11:35 PM
從eName 找到 掉了的列表了,

找了半天 終於找到了...

不知以下幾個域名有沒有價值呢?

class.net.cn
residence.com.cn
two.net.cn
john.net.cn
six.net.cn

請熟悉.cn 市場的大大解答一下

謝謝喔

kam

若你真拿到好的CN,不妨放出來看看喔:that is :

kam
2006-11-21, 11:37 PM
若你真拿到好的CN,不妨放出來看看喔:that is :
暫時只拿了seller.net.cn

是eName 的推薦backorder域名之一 ~embarass: ~embarass:

感覺上近期也沒有super premium 的域名會掉出

kuer
2006-11-22, 12:08 AM

是eName 的推薦backorder域名之一 ~embarass: ~embarass:

不如,我賣你 kit.org.cn/plod.com.cn/MoneyPay.cn ?:teeth

kam
2006-11-22, 12:35 AM
不如,我賣你 kit.org.cn/plod.com.cn/MoneyPay.cn ?:teeth

如果賣的是lawyer.cn , 我會感興趣的?:teeth

aodu
2006-12-19, 09:56 PM

.net.cn没什么意思啊..价值可能只有.cn的1/10不到