PDA

查看完整版本 : 今天又后悔了

kjl
2006-10-17, 08:32 PM
今天又后悔了,看了三遍的hotel.to就是没有下手,结果......~tear ~tear ~tear

dfmzhh
2006-10-17, 10:17 PM
呵呵,怎麽這樣呢,用不着後悔,也許賣不到什麽好價錢,甚至賣不出去!就nissan.com這樣的域名,至今還在美國人手裏,日產並沒有購買......

twstory
2006-10-17, 11:35 PM
呵呵,怎麽這樣呢,用不着後悔,也許賣不到什麽好價錢,甚至賣不出去!就nissan.com這樣的域名,至今還在美國人手裏,日產並沒有購買......
應該不是"日產並沒有買"吧?
應該是日產不肯出高價錢, 打官司又打不贏吧!
記得, 註冊該網址的好像是一個猶太人, 而他真的就是姓"nissan"這個姓, 而且早在有網路域名之前, 就已經開了一家nissan computer公司, 所以, 日產汽車再怎麼財大勢大, 也沒有辦法打贏這場域名官司.
詳情可以點閱"nissan.com", 好像有寫前因後果.
不過, 日產並沒有放棄, 還一直在上訴中.
"搶進黃金處女地----電子不動產投資手冊"一書中, 不知道是第幾頁有提到這段故事.

哈啦
2006-10-17, 11:41 PM
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=249

.net
2006-10-18, 02:27 AM
Hotel.to ~yes ~yes , 后悔 for sure!

Dr.Xue
2006-10-19, 01:16 AM
今天又后悔了,看了三遍的hotel.to就是没有下手,结果......~tear ~tear ~tear
KJL大大没有及时注掉“hotel.to”,确实可惜,不过您可否试试看向这个域名的主人问价,说不定可以低价入手。

Viya
2006-10-19, 06:02 AM
真的很可惜,是我也會如domain8大大問看看,可惜...加1:?

heybye
2006-10-19, 09:27 AM

所以說,信口開河或者想當然是不行的,這是個教訓。

kjl
2006-10-19, 11:02 AM
KJL大大没有及时注掉“hotel.to”,确实可惜,不过您可否试试看向这个域名的主人问价,说不定可以低价入手。
谢谢你哦,还是算了。
没有.to有其他的哦!?:teeth ?:teeth ?:teeth
或者等个两年,hotel.to又会掉出来哦?就像我现在的tech.gs和download.to?:teeth ?:teeth ?:teeth