PDA

查看完整版本 : [網聚]網聚合影

gump
2003-10-03, 01:12 AM
這次網聚,見到了許多前輩,聽了很多精闢的解析及看法,收穫不少 :D

可惜結束時有點匆促,沒能多拍幾張,真是%#@&%^&...
廢話少說,僅有的兩張,大家欣賞一下。
原始圖檔連結在此:圖1 (http://my.so-net.net.tw/adigu/pic/web/clubparty01.jpg),圖2 (http://my.so-net.net.tw/adigu/pic/web/clubparty02.jpg)(1024*768),若有需要洗成照片者可取用,下圖尺寸已經過裁減。

再來一張有大家ID的照片。

Taipei101
2003-10-03, 01:23 AM
就是這群人, 搞得企業粉頭痛 ?:D

gump
2003-10-03, 01:31 AM
我來說說這次對參加網聚的板友們的印象吧 :D

哈啦:簡直跟我的班導是同一個模子刻出來的,真的好像^^

best-url:活力十足,一點也不像是個四十多歲的中年人。

ChinaGod:網路中文派來的潛水會員,美女。

cool:帥,人好,會後還送我到車站,讓我節省不少時間,謝謝。

game.tw:粗曠豪邁,相當高大,很難跟game.tw聯想在一起。

roger:舉辦、主持會議、訂便當十分辛苦,萬分感謝。

steven:文質彬彬,果然是準博士。

Taipei101:小蝦米對抗大鯨魚的精神值得大家敬佩。

whosee:見多識廣,domainclub有這一老,如有一寶。

cool
2003-10-03, 01:53 AM
我來補一下

gump: 很有Style.夠性格!

ps:圖收下了~ 感謝 ~youarebe:

louischang2002
2003-10-03, 02:00 AM
呵呵

雖然我沒有參加
但看看照片~感覺大家都十分親切的樣子~ ~youarebe:
原來大夥是這個樣子的呀
以後看大家討論時~就可以先聯想一下了

呵呵~~網聚成功~~讚~ ~yes

game.tw
2003-10-03, 02:28 AM
game.tw:粗曠豪邁,相當高大,很難跟game.tw聯想在一起。

我以前在這裡叫 DoDo .....還討論過 dodo.com.tw過咩~
不過現在這個DOmain在作購物網站了~

嗯! 我也覺得我不像我自己....
糟了>_< 去看醫生吧!

我對於不常見面的人較容易給人陌生的感覺....
不過這和我的外表較不像,基本上.....我是較悶的人啦~

coca
2003-10-03, 02:29 AM
哈啦:看起來很年輕,有喜感
game.tw:有些像港星?不過常常都演壞人...
roger:像我高中的英文老師
gump:年紀好像跟我比較接近,很像搶鏡頭
best-url/steven:像工程師,很老練樣
whosee:沈穩與莊重,之前在網站上的照片也見過
cool:像是玩家
Taipei101:看起來肚肚就很有本錢的樣子 ^^

希望下次會有我,哈哈

some
2003-10-03, 02:31 AM
哈哈~~~~真的很親切一~~~~~^^

gump
2003-10-03, 02:37 AM
gump: 很有Style.夠性格!
過獎 ~embarass:

我對於不常見面的人較容易給人陌生的感覺....
不過這和我的外表較不像,基本上.....我是較悶的人啦~
這次沒有機會跟game.tw聊一會,有點遺憾,下次網聚應該先空出一個鐘頭大家聊聊比較好。

gump:年紀好像跟我比較接近,很像搶鏡頭
.
.
.
希望下次會有我,哈哈
沒辦法,10秒之內要跑到定點,稍微礙眼了一點 ?:D

wajz
2003-10-03, 03:26 AM
雖然沒能有機會跟各位前輩當面學到東西,
不過還是恭喜這次聚會成功 ^^
看到各位前輩的廬山真面目.. 呵~

.... 話說,看第一張的時候,
直覺whosee就是whosee,
看到第三張大頭附上id的時候,
果然.. whosee就是whosee ^^a
(很怪的文法.. ~"~)

Vista
2003-10-03, 09:09 AM
看了大家的照片覺得終於有點真實感
虛擬世界不再虛擬

可惜人不舒服無法出席
希望下次還有機會參加嚕 ~coolguy

roger
2003-10-03, 09:31 AM
對阿 我也覺得網聚的第一個鐘頭 應該先讓大家聊聊
本來以為 怕大家第一次見面較為生疏 因此安排了會議流程
結果後來證明 大家一見如故 原本的會議流程變成了參考用 呵呵 :D

best-url
2003-10-03, 10:53 AM
抱歉 Roger, 我一開始答應幫您張羅收款的事情, 結果有頭沒尾, 沒有向您交代與做結算. 失禮, 失禮!
但我知道您賠本了 - 因為 debit > credit - 便當的數量.

stuart
2003-10-03, 12:39 PM
耶∼看來我跟某幾位在站上閒逛的網友都是年輕一輩咧...
看到大家的網聚有一點點慶興沒去...
原因就是怕自已看的太少學的太少去現場只是悶在那裡吧...@@"

不過經過這次網聚∼大家的"真面目"出現囉....^^

shenghong
2003-10-03, 03:41 PM
老實說~
我本來以為哈啦大大是沉穩莊重型了~
但感覺像老師型的~
看到版友們的照片真有親切感~
或許我們也可以弄個domainclubface...
?:D

Anonymous
2003-10-03, 03:51 PM
或許我們也可以弄個domainclubface...
?:D

good idea yo !
如果要用這個!我可以offer一些空間!

small-p
2003-10-03, 07:37 PM
真的很抱歉,沒有當成神秘嘉賓,下午臨時緊急打給ROGER表示無法到!..
為什麼,因為一整天都忙著點貨 ~tear
早上6點多拼到彰化跟某位供應商要貨(怕被貿易商搶走貨),12點開始拼回高雄,14點多跟ROGER聯繫,∼∼∼N台貨車來∼到晚上8點多才搬完點完貨..好累..
下次希望還有機會在跟各位聚聚

gump
2003-10-03, 07:47 PM
下次網聚有可能要去巴里島,Taipei101兄的話,當天與會的所有板友都有聽到吧 ?:D

best-url
2003-10-03, 07:57 PM
對 ~ Taipei101 說大夥到巴里島快閃一下就散!

best-url
2003-10-03, 08:12 PM
謝謝留著浪漫情人式小鬍子的 gump 帥哥幫咱們網聚留影!

謝謝 Roger 總召的籌備以及提供聚會場地!

whosee 兄台腦子裡儲存的豐富域名資源內涵; 有機會請適時釋放一些出來蘊育一下後生晚輩ㄜ!

Taipei101
2003-10-03, 08:52 PM
下次網聚有可能要去巴里島,Taipei101兄的話,當天與會的所有板友都有聽到吧 ?:D

老甘就這句話記得最清楚 ?:D
不過先去金門給domainplayer招待一下也不錯 :D

shenghong
2003-10-04, 02:46 AM

老甘就這句話記得最清楚 ?:D
不過先去金門給domainplayer招待一下也不錯 :D
Good Idea...
domainplayer考完乾脆到金門網聚~順便玩~
:D

teddychu
2003-10-05, 02:06 AM
gump你跟之前長的好像不太一樣耶...^^||

這裡的照片看起來比較不壞人

Taipei101
2004-10-04, 05:19 PM
時間過的真快
一年就這樣過去了 ?:D

cool
2004-10-04, 05:29 PM
一年就這樣過去了 ?:D

嗯~又一年了 ~greenlau:

哈啦
2004-10-04, 05:38 PM
一週年紀念,多了更多新的版友和好的網名。 ~youarebe:

best-url
2004-10-04, 06:10 PM
年紀大的人怨恨又長了一歲 ~

"域名售出國" 的願望尚未實現... 飲恨 ~~

seesawgame
2004-10-04, 11:09 PM
就是這群人, 搞得企業粉頭痛 ?:D

哇!這幾張圖可能成為抓人的照據… ~coolguy

.net
2004-10-05, 12:57 AM
Hi, good pictures!

How can I join you guys?

How can I visit Taiwan?

:p

roger
2004-10-05, 02:53 AM
一年囉...
再過一陣子,也許可以再聚一聚了..
希望到時候 Vista 不能缺席喔 :D

iBlog
2004-10-05, 09:15 AM
:) 能看到大家的照片真好,可惜時間加空間都不允許,真是遺憾。。。
最後祝賀domainclub的網聚圓滿成功。

best-url
2004-10-08, 07:08 PM
倘若要辦網聚; 主題可考慮:

研議 成立 台灣網名發展協會 的可能性

參考:
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=4279&highlight=%A8%F3%B7%7C

.net
2004-10-08, 09:50 PM
May I be a member?

best-url
2011-10-06, 06:13 PM
相片檔都掛了 :XD:

best-url
2011-10-06, 06:23 PM
由於大陸域名論壇上
某人懷疑 我是 whosee 大大的 "馬甲"

我想到秀一張 本尊 與 分身 "兩人" 同時出現在一張相片 的 圖像
來嚇嚇他

一不留神 竟然 頂出了七年前的舊帖 ~cici

peer
2011-10-06, 10:54 PM
喔!哪天有版聚?沒跟到...!一看,好幾年前呀><!

chat
2011-10-07, 11:40 AM
真是歷史悠久的帖 ~yes
可惜相片都不見了,
無法充分緬懷歷史 :XD:

roger
2011-10-07, 11:45 AM
我以為我沒跟到呢,哈哈,這是八年前的網聚囉

時間過得真快~

gump 的相片還在嗎?

再上傳一次吧

gump
2011-10-08, 04:52 PM
我只剩兩張當初洗出來的照片,晚點再scan後上傳:XD:

owntag
2011-10-08, 06:05 PM
我也想通过照片认识一下各位前辈 :)

等待gump兄上传。

gump
2011-10-08, 07:30 PM
兩張照片本身都已經有點年紀了:XD:

best-url
2011-10-08, 07:47 PM
感謝 甘兄弟 ~yes

真佩服 竟然保留了八年多前拍的相片 ~youarebe:

roger
2011-10-09, 02:00 AM
感謝 gump ?:teeth

轉眼間,已經八年了,很懷念那段時光

更可貴的是,多數的老友,現在依然在 DomainClub ~yes

cony
2011-10-11, 01:42 AM
居然有女性朋友耶
這麼久了, 應該可以再辦一個網聚

best-url
2011-10-11, 01:50 AM
居然有女性朋友耶

她當時是 網路中文 的代表
目前 網中的人在這裡活動的人 好像有兩位女性版友

best-url
2011-10-11, 01:57 AM
居然有女性朋友耶

由於 TWNIC 近年來
每年總是會舉辦 1 ~ 3 次左右的 交流活動 講座
版友們可藉由參加此活動 碰面
亦能當成 網聚 活動;
一舉兩得.

我就是因此結識了十多位版友
受益良多 ?:teeth

9fu
2011-10-11, 07:22 AM
可以由左至右介紹一下相片中的人物嗎?~cici

best-url
2011-10-11, 08:21 AM
可以由左至右介紹一下相片中的人物嗎?~cici

由左至右分別是:
Steve - 路人甲 - 路人乙 - Whosee - gump - Taipei101 - ChinaGod - Roger - Cool - game.tw - 幽靈甲 - 幽靈乙 and more...

richman
2011-10-11, 02:20 PM
路人甲-哈哈
路人乙-你豪

best-url
2011-10-11, 05:24 PM
路人甲-哈哈
路人乙-你豪

由於 要我作介紹的 9fu 版友 跟我和哈啦 三人時常碰面;
不說他也知道,
因此既使 冠上 路人甲 & 路人乙 他也不會混淆 ~cici

gump
2011-10-11, 10:09 PM

roger
2011-10-12, 11:37 PM
哈哈,大家的廬山真面目曝光了

不過日子過得真快,現在的版上也有更多資深、專業的版友參與

像是 9fu, domain player, seesawgame, cony, 668, domainad, webii, skilll, jaka, dnscomtw, peer, wufenpu, 520.tv ,liou 等等,還有很多很多優秀的版友...

PS. 我則是偶爾在TWNIC的域名或其他活動,會遇到 久富兄(9fu)豪哥(best-url)、胡教官(whosee)、丁元兄(seesawgame)

.

9fu
2011-10-13, 12:55 PM
真酷!有機會大家出來聚聚吧!~yes

chat
2011-10-13, 05:01 PM
見到各位前輩的廬山真面目了,
有緬懷歷史的感覺 ^^

祝 域名俱樂部 長長久久,
千秋萬世, 直到永遠 ?:teeth

best-url
2011-10-13, 05:33 PM
見到各位前輩的廬山真面目了,
有緬懷歷史的感覺 ^^

祝 域名俱樂部 長長久久,
千秋萬世, 直到永遠 ?:teeth

看到 "緬懷" 想到 "先烈" -

感覺你是在 詛咒 照片上出現的 版友 ~embarass:

18SUPER
2011-10-14, 12:09 PM
呵呵呵
小弟也有榮幸參與了之後的幾次小聚 不過又是兩三年前的事了
時光飛逝阿~

cool
2011-10-14, 06:38 PM
好快呀~小孩都上高中了。呵

chat
2011-10-16, 01:47 AM
看到 "緬懷" 想到 "先烈" -

感覺你是在 詛咒 照片上出現的 版友 ~embarass:

best-url大 言重了 :XD:

歷史是由人們創造的,
我是說域名俱樂部在台灣的域名領域裡已經有了悠久的歷史.

game.tw
2011-10-16, 10:03 PM
進來喊"右"的@@!
我已不長那個樣子了~_~

best-url
2011-10-16, 10:19 PM
進來喊"右"的@@!

瘦了? 胖了? 還是
整形了 ~cici

richman
2011-10-16, 10:44 PM
進來喊"右"的@@!

有一句名言
叫沒圖沒真相 :gimme

game.tw
2011-10-17, 10:02 PM
只是年輕人變中年人而已....
肚子也一點一滴的在橫向成長中....
頭髮短了許多,如此而已!

best-url
2011-10-17, 10:10 PM

要運動 -

很難想像 帥氣的 game.tw "中年發福" 的模樣 ?:teeth

meme
2011-10-17, 11:19 PM

嗯, game.tw 應該要 follow best-url 的建議,
運動健身,
繼續保持帥氣 ^^