PDA

查看完整版本 : sedo的收入增加

哈啦
2006-08-26, 01:37 PM
不知是否因為sedo更換了新的parking page,最近明顯感受到parking收入增加。
當然這只是我的觀察和猜想啦。~gossip

furan
2006-08-26, 01:56 PM
不知是否因為sedo更換了新的parking page,最近明顯感受到parking收入增加。
當然這只是我的觀察和猜想啦。~gossip
我的也增加了
因為新的parking page讓點擊率增加

不過我懷疑sedo刻意造成這種假象
新的parking page一開始時
未蒙其利先受其害
有好多的域名都變成每個點擊.02歐元
所以先down到谷底
dnforum也有人在抗議著

而現在我的帳號內已經看不到任何一個.02歐元了

從谷底(8/17)到現在
幾乎是兩倍的差距

不過看點擊率是增加了許多
對某些域名而言

Dr.Xue
2006-08-26, 02:38 PM
在我的SEDO账户里,新旧PARKING页面都在使用,那到底算哪一个的?
Domain Parking:
Domain Parking (old):
在Domain Parking:新的停放页里看到有一个域名的:RPM值是:167.50 € 当时,我还很高兴,还以为这个域名的收是这么多,照此下去那岂不是发了,后来看到下面的总收入才6 €多.总算清醒过来.晕了,白高兴一场.~tear
新的PARKING页面有好多按钮不知道有什么功能.很希望有教程.?:teeth

traffic
2006-08-26, 03:54 PM
我的PARKING頁面還是舊的!~tear
新的Domain Parking 好像有些功能還沒完全開放,好像不能更改圖片等

怎麽更改成新的PARKING頁面?:bow

幾個創意名,流量最近增加的幅度(相對來説)比較大。 不知道sedo是不是改進了什麽

哈啦
2006-08-26, 04:05 PM
domain parking
domain parking(old)
選上面那個就可以設定使用新的頁面。我早已發過這篇了:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=13349

traffic
2006-08-26, 04:18 PM
這貼居然沒看到~pighead
多謝哈啦分享!!:shorto

kuer
2006-08-26, 05:23 PM
我是只見流量,不見點擊 :XD:
仔細看看,發現是自己弄錯了 ~pighead

哈啦
2006-09-11, 10:38 PM
最近sedo的收入又掉下來了,顯然上次增加可能只是改版後的bonus。
而且sedo還說其實這是他們增加給我們利潤的比率,也就是他們的分成減少了。

而且現在點擊收入將採取ctr和cpc的收入計算兩種方式。

Better earnings: We’re now passing more of the earnings on to you. Sure, this means less revenue for us, but we’re hoping you’ll tell your friends about all of the money you’re making with Sedo parking, so they’ll park with us too! Second, we’re now using a new feed from our advertising provider, which will impact both CTR and CPC for many keywords.

furan
2006-09-12, 12:06 AM
Sedo最近真是一團糟
大概是改版後出現問題

八月十七日附近就出現過單一點擊收入降低的狀況
之後幾天又回來了
可是後來八月底又降下來
八月底降下來那波之前
Sedo好像曾發表有關修改沒有流量域名無法最佳化的問題
也許修正了這問題後
整個單一點擊收入就又出差錯了
我猜他們對於關鍵字收入可能有張對照表
這張對照表目前可能對不上來了

dnforum現在對這個問題極力要求sedo回答
但是sedo好像龜孫子一樣躲了起來
真是好笑得離譜

不知道sedo打算怎麼收場
是打算被dnforum踢出去呢?
還是會有個賠償計劃
希望是後者
因為這幾天真是損失不少

不過今天卻發現有些大陸流量域名的拜訪人次增加了
sedo現在不被大陸ban掉了嗎?
不知道是怎麼回事?

kjl
2006-09-12, 01:08 AM
现在大陆可以连上sedo !