PDA

查看完整版本 : [問題]想請教一下:www.why.com還可以註冊嗎?

k170326
2003-09-25, 11:01 AM
想請教一下先進們
我在http://www.dnfan.com/查詢www.why.com這個網址
但是他出現了WHY.COM (already taken, click here for info)
Backorder this name - just $18.95
If this name expires or is cancelled by the registrant we'll try to grab it the instant it becomes available. Tell Me More

他裡頭是在講什呀...所謂的Backorder this name - just $18.95
是在說什呀?
那我現在還有機會註冊到這個網址嗎?

有人可以幫我解答的嗎
謝謝囉

best-url
2003-09-25, 11:10 AM
[already taken] - 就是被別人 taken (台語的 ㄊㄧㄟ ㄎㄧ ) 囉!
看您願不願意花費 US$18.95 讓 dnfan.com 幫您在 "此域名註冊期過期時或擁有者放棄域名時" 幫您搶註此域名 囉!
如有其他疑問, 您可請教 dnfan 的專家 - small-p

shenghong
2003-09-25, 11:14 AM
應該是它會幫你在那網址掉下來時會幫你搶註~
就和Snapnames的功能一樣~
但個人覺得應該不會掉~
但即使真的掉了~應該也很難搶到~
這種網址早就一票人等著搶~

best-url
2003-09-25, 11:17 AM
所以 shenghong 先進的建議是 註的到才註; 不用浪費 US$18.95

哈啦
2003-09-25, 11:34 AM
可以先去查why.com的whois,你會發現它已被註冊到2012年了。所以基本上是沒有預註的必要,壓根不會掉。 :?
當然任何事都有可能的啦,只是看機率大小。
所有的好字例如sex.com也都被人預註了,但它真會掉下來的機率大概少於百萬分之一。但不是不可能,例如美國最大的摔角事業wwf.com於去年因為品牌爭議而放棄wwf.com的網名之後,原本這個網名是註冊到很久以後,加上它之所以放棄是因為國際什麼野生動物組織wwf.org的關係,所以所有的人都沒指望它會因而掉出來。結果,它就真的被提前刪除,而讓一位在dnforum.com上的會員抱著試試也無妨的心態到namewinner預註,而真讓他用最低價給註冊到了。這件事讓所有dnforum的人驚訝,只能說這是他命中該有的。 ~rusure

shenghong
2003-09-25, 11:39 AM
所以 shenghong 先進的建議是 註的到才註; 不用浪費 US$18.95
也可已這樣說...
小弟我不知道它是否有次數限制或換域名?
而且DNfan的上游WildWest/GoDaddy應該也沒namewinner及Snapnames專業...
一點個人看法

k170326
2003-09-25, 11:40 AM
謝謝各位先進們的解說
我又上了一課囉...ㄎㄎ

louischang2002
2003-09-25, 11:41 AM
例如美國最大的摔角事業wwf.com於去年因為品牌爭議而放棄wwf.com的網名之後,原本這個網名是註冊到很久以後,加上它之所以放棄是因為國際什麼野生動物組織wwf.org的關係,所以所有的人都沒指望它會因而掉出來。結果,它就真的被提前刪除

為何他會放棄呢?
是否是國際什麼野生動物組織wwf.org告他?

另外
為何會被提前刪除呢?

真的是很沒有保障

:shock:

哈啦
2003-09-25, 11:44 AM
被提前刪除大概是原註冊者要求的吧,或者就是法院判決,我想是後者,不然沒有人有權刪除,這個網名之前可是砸了幾百萬美金宣傳的呢。
wwf.com原本就和wwf.org有協議的樣子,反正後來是摔角事業理虧而輸了官司。所以他們現在改成wwe.com,其實每個星期在衛視體育和ESPN都有播,純粹的娛樂事業,都打假的。