PDA

查看完整版本 : 10/2(四) 18:30 - [網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議]

roger
2003-09-21, 11:10 PM
向各位報告 本版網聚日期討論投票結果如下:

http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1761

總投票數 : 11

10月1日 (三) 18:30-20:30 [ 2票 ]
10月2日 (四) 18:30-20:30 [ 7票 ]
10月6日 (一) 18:30-20:30 [ 0票 ]
10月7日 (二) 18:30-20:30 [ 2 票]

所以確定的日期時間為 :

======================================
日期時間:10月2日 (四) 18:30-20:30
======================================
聚會地點:已刪除
交通路線:已刪除
出席費用:75元餐費(當天付即可)

當天可出席的版友,請將以下資料以訊息或EMAIL方式告訴 roger
以方便準備資料準備及聯繫,讓大家可以更快認識彼此
姓名:
本版帳號:
工作或學校:
行動電話:
EMAIL:
MSN或ICQ或YM:
希望參與 [轉址服務合作方案] 的網名:

目前可確定的至少有7位版友可與會!請大家告訴大家喔!謝謝!

roger
2003-09-22, 10:46 AM
可以參加的版友 請記得把你的資料email或傳訊給 roger 喔 :that is :

哈啦
2003-10-02, 02:15 PM
最後通知:
目前有傳回資料給roger的板友有,哈啦,steven ,Taipei101 ,small-p,Game.tw,whosee ,cool ,gump ,roger 等九位。
還有板友能確定前來嗎?今天晚上。如果想來或者不是很確定的話,也可以先將資料寄給roger,主要是姓名和聯絡電話,再由roger給各位電話,到時如果來了或找不到路可打電話聯絡。
還有,說不定到時可以和沒來的板友們一起進行線上討論 ?:D

whosee
2003-10-02, 02:30 PM
最後通知:
目前有傳回資料給roger的板友有,哈啦,steven ,Taipei101 ,small-p,Game.tw,whosee ,cool ,gump ,roger 等九位。
還有板友能確定前來嗎?今天晚上。如果想來或者不是很確定的話,也可以先將資料寄給roger,主要是姓名和聯絡電話,再由roger給各位電話,到時如果來了或找不到路可打電話聯絡。
還有,說不定到時可以和沒來的板友們一起進行線上討論 ?:D

Netking 已經由我代傳過去...
不是已經收到了?

roger
2003-10-02, 02:33 PM
Netking 已經由我代傳過去...
不是已經收到了?

whosee兄 我有收到你的資料了

其他要過來的版友 也可直接打電話給 roger
0926-005611

哈啦
2003-10-02, 02:44 PM
0926-005611

還有沒有能出席的 ~yes

趁此機會,下次就不知要何年何月了 ~rusure

best-url
2003-10-02, 02:50 PM
哈啦 站大,

別如此不樂觀嘛; 只要有好的事由, 對會員自身權益有重要干係或很好的好慷, 我相信只要會員們謄的出時間, 還是很樂意參加網聚的!

roger
2003-10-02, 02:58 PM
小弟已經做好各位的名牌了喔 呵呵 :that is :

哈啦
2003-10-02, 03:10 PM
哈啦 站大,

別如此不樂觀嘛; 只要有好的事由, 對會員自身權益有重要干係或很好的好慷, 我相信只要會員們謄的出時間, 還是很樂意參加網聚的!

我不是不樂觀,而是因為我很懶 ~embarass: ,以前幾次網聚我總是沒法去,這一次可說是鐵了心非去不可 ? ~bluemad
以後就可能又很懶了。
best-url兄來不來?

還有,請問roger,你那裡的交通狀況如何?我打算坐計程車去,是要早點出門呢還是六點再出門就行?我在台北101這區。thanks.

roger
2003-10-02, 04:23 PM
還有,請問roger,你那裡的交通狀況如何?我打算坐計程車去,是要早點出門呢還是六點再出門就行?我在台北101這區。thanks.

六點出門 應該可以 ?:D

哈啦
2003-10-02, 04:25 PM

六點出門 應該可以 ?:D

可能會再早一點出去,到時可以去tzone看看。
你的公司幾點下班?如果太早到能先進去坐嗎? ~embarass:

roger
2003-10-02, 04:36 PM
可能會再早一點出去,到時可以去tzone看看。
你的公司幾點下班?如果太早到能先進去坐嗎? ~embarass:

ㄟ..至少也要六點多..才會比較方便 呵呵 :D

shenghong
2003-10-02, 04:44 PM
0926-005611

還有沒有能出席的 ~yes

趁此機會,下次就不知要何年何月了 ~rusure
晚上居然要考經濟小考~@.@
不考又沒分數~
那麼難得一次的聚會...
又那麼多前輩...
不能去真的很可惜~
向各位說抱歉~
~tear

best-url
2003-10-02, 04:58 PM
我不是不樂觀,而是因為我很懶 ~embarass: ,以前幾次網聚我總是沒法去,這一次可說是鐵了心非去不可 ? ~bluemad
以後就可能又很懶了。
best-url兄來不來?

Hello 站大,

我好早就報名了呢; 不只參加網聚, 我連明天 TWNIC 的研討會的報名序號是 [2號]; 您就知道我這個人有多愛"與會"了!
雖然我入會時間很晚, 但是從這個把月的時日中, 我自 DOMAIN.CLUB 領悟到一個真諦 ~ [別浪費太多時間與金錢在 "中文域名" 上 - 至少目前的情況是如此!] <- 光就此點原因, 我即應該親自登門向 哈啦 前輩您(當時就是得到您[.COM英文域名才是王道]一文的開釋的!)致謝了!
我答應 roger 兄要早些到他那兒幫忙; 待一會兒見, 咱們見面聊! ~youarebe: