PDA

查看完整版本 : 哪位有PAYPAL商业帐号的大大帮忙

DavidYuan
2006-07-19, 10:39 AM
我有一个小款,50+150USD,哪位热心的大大有商车帐号的帮忙收一下款,因为我只是私人帐号!

我也不想我的信用卡升级! 主是的PAYPAL的收续费太贵, 而且钱放在那里也没有利息,心黑到家了!~angrytalk

cool
2006-07-19, 05:35 PM
~~~~~~~~~~ 路過 :errr
U盾搞丟了:?

升了吧, 做生意該給人賺, 還是要給人啦

ras0314
2006-07-19, 05:40 PM
別人幫你收 還不是要付手續費paypal ^^ , 結果沒有比較便宜阿

DavidYuan
2006-07-19, 06:01 PM
~~~~~~~~~~ 路過 :errr
U盾搞丟了:?

升了吧, 做生意該給人賺, 還是要給人啦

确实如此,但关键问题是,我无法取得PayPal 中的款, 因为我都不知道如何将PayPal中的款取出来.

还有就是利润太低,如果再被PAYPAL卡油, 那等于没有半点利润了~tear.

我正准备是不是看需要办两张信用卡,开两个帐号,一个私,一个公,但这样每年一张信用卡也得交12USD的年费:XD:

DavidYuan
2006-07-19, 06:04 PM
別人幫你收 還不是要付手續費paypal ^^ , 結果沒有比較便宜阿

别人收,确实是需要手续费,我当然照付,同时再给5USD的额外费用.
之所以找别人,因为这样我可以避免PAYPAL升级, 以后收其它人的PAYPAL款,我还是没有手续费的!!!!
如果是升级后,以后无论谁的款,都要扣手续费,那可是血汗钱啊~dead

ras0314
2006-07-19, 06:07 PM
每年一张信用卡也得交12USD的年费

大陸沒有刷幾次免年費的活動喔 ^^

DavidYuan
2006-07-19, 06:17 PM
没有的,告诉你一个笑话,
我前天去商场去给老婆调换白金项链,以为这下可以很潇洒的刷一下卡了,哪知道到收银台后,一个长得像我大妈的小姐将的卡刷完后,竟让我输入密码, 我靠,我从来没有用信用卡输过任何密码,告诉对方,我不知道密码,对方竟然笑我没有密码,刷什么卡啊.

我当时脸都红了,我告诉她我的是VISA,不用密码的,对方竟然笑而不答.....直叫"下一位"::XD:

讲来笑话,我的信用卡,还从来没有刷过~pighead

yumi
2006-07-19, 07:02 PM
如果金额不超过100的话,找个未认证的新帐号也可以的。如果超过一百,就只能找认证过的帐号帮忙了。呵呵。

cool
2006-07-19, 08:58 PM
買方以信用卡支付, 需商業帳號才能接收

收了錢提出不來, 外私房產生~cici

Paypal還不支援提領到中國境內銀行?
再不然就等八月, Paypal新設亞洲區總部在新加玻, 至時規則應有所改變

gump
2006-07-19, 09:48 PM
我前天去商场去给老婆调换白金项链,以为这下可以很潇洒的刷一下卡了,哪知道到收银台后,一个长得像我大妈的小姐将的卡刷完后,竟让我输入密码, 我靠,我从来没有用信用卡输过任何密码,告诉对方,我不知道密码,对方竟然笑我没有密码,刷什么卡啊.

我当时脸都红了,我告诉她我的是VISA,不用密码的,对方竟然笑而不答.....直叫"下一位"::XD:

刷 visa 為何要輸入密碼?我刷了這麼久也沒被要求輸入密碼啊~pighead

哈啦
2006-07-19, 10:30 PM
我也是第一次聽說刷visa要密碼。

再說,如果有密碼,這是要你自己按呢還是說給小姐去按?說出來還叫密碼嗎?

manager
2006-07-19, 10:34 PM
据我个人的电子商务经验是如果您的VISA有申请3D验证
对商家来说它就不会是盗刷的交易,不用审核若有盗刷风险需由VISA组织承担
不用审核就可以快点把商品寄到客人手上
而3D验证就是申请这项服务后,每次刷卡前都需要输入一组你自己知道的密码 ~gossip

cool
2006-07-19, 10:41 PM
刷 visa 為何要輸入密碼?我刷了這麼久也沒被要求輸入密碼啊~pighead
不少人還沒看過信用卡, 不熟悉店員拿到顧客信用卡會慌

我的信用卡,还从来没有刷过~pighead
試試去 NET. HAND TEN. Baleno...這樣的店Shopping
享受只負責sign in快感, so easy

ilovebb
2006-07-19, 11:13 PM
   在大陆,即使信用卡基本上也都是POS连接银行系统实时扣费的,所以需要输入密码.

大概在十年以前的话,刷信用卡确实不用输密码,但现在很少见了.

ilovebb
2006-07-19, 11:15 PM
同样的情况,在国外的网站买东西,只需输入信用卡号/有效日期.

但在大陆的网上银行系统都需要输入支付密码.

cool
2006-07-20, 12:37 AM
一問:

大陸的信用卡信用額度(能刷的每月金額上限)是由發卡銀行配置給您?

或是需先在信用卡進行儲值動作, 卡內的儲值金額多寡, 決定你的消費上限
於店鋪刷卡消費時, 需輸入密碼, 並由信用卡內的儲值金額直接扣取, 是這樣嗎?

ismile
2006-07-20, 01:44 AM
大陸那種 `信用卡` 應該是 `電子錢包` 吧?有 Visa,或 Master 和 Cirrus 的標籤 ..是嗎?

DavidYuan
2006-07-20, 07:34 AM
買方以信用卡支付, 需商業帳號才能接收

收了錢提出不來, 外私房產生~cici

Paypal還不支援提領到中國境內銀行?
再不然就等八月, Paypal新設亞洲區總部在新加玻, 至時規則應有所改變

确实如此...
信用卡-需商业帐号.
提不出-留作私房钱.

等到八月再看新变化.

我也是第一次聽說刷visa要密碼。

再說,如果有密碼,這是要你自己按呢還是說給小姐去按?說出來還叫密碼嗎?

当时的情形是,大妈小姐给了我一个密码输入器,所以密码应该是由自己输入

DavidYuan
2006-07-20, 07:42 AM
据我个人的电子商务经验是如果您的VISA有申请3D验证
对商家来说它就不会是盗刷的交易,不用审核若有盗刷风险需由VISA组织承担
不用审核就可以快点把商品寄到客人手上
而3D验证就是申请这项服务后,每次刷卡前都需要输入一组你自己知道的密码

我的应该是没有3D验证的,听都没听过.

不少人還沒看過信用卡, 不熟悉店員拿到顧客信用卡會慌

試試去 NET. HAND TEN. Baleno...這樣的店Shopping
享受只負責sign in快感, so easy

确实应该如此,因为昨天又到这家商场去买电灯, 这次老实了,只接掏现金,~cici

我查看了一下,只有银联的卡好刷,没有看见VISA字样, 我的信用卡VISA属于银联吗:XD:

DavidYuan
2006-07-20, 07:52 AM
一問:

大陸的信用卡信用額度(能刷的每月金額上限)是由發卡銀行配置給您?

或是需先在信用卡進行儲值動作, 卡內的儲值金額多寡, 決定你的消費上限
於店鋪刷卡消費時, 需輸入密碼, 並由信用卡內的儲值金額直接扣取, 是這樣嗎?
信用卡的信用额度确实是由银行配置,你存5000块人民币押给银行, 就会得到500USD的信用额度.

信用卡刷时, 500USD余额是你的消费上限.
因为要密码,没刷成功,~angrytalk 所以不知道是不是从信用余额中扣除,感觉应该是这样.

大陸那種 `信用卡` 應該是 `電子錢包` 吧?有 Visa,或 Master 和 Cirrus 的標籤 ..是嗎?

应该如此吧, 上面一般的我见过的是VISA呀万事达MASTER卡.
还有一种人民币信用卡呢,听过没用过.

goodyork
2006-07-20, 10:16 AM
有些服务员经验不足,是会让你输入密码的,你随便数6位数就可以了。

我有premier号,你Q我好了

cool
2006-07-20, 10:58 PM
信用卡的信用额度确实是由银行配置,你存5000块人民币押给银行, 就会得到500USD的信用额度.
信用卡刷时, 500USD余额是你的消费上限.
因为要密码,没刷成功,~angrytalk 所以不知道是不是从信用余额中扣除,感觉应该是这样.
.

查詢一些資料, 彼此使用的『信用卡』的確有些不同

台灣發行的信用卡依採國際慣例, 消費刷卡無需輸入密碼
信用使用額度由銀行審定給持卡人, 無需押金(預存款於該信用卡)給銀行

大陸境內發行的信用卡, 部分卡也是採無需預存款
ex:
http://www.ccb.com/portal/cn/mini_set/second.jsp?column=ROOT%3E%B9%FA%C4%DA%D7%DC%D0%D0%3E%B8%F6%C8%CB%B7%FE%CE%F1%3E%B2%FA%C6%B7%3E%C1%FA%BF%A8%28%CB%AB%B1%D2%D6%D6%29%D0%C5%D3%C3%BF%A8%3E%B2%FA%C6%B7%BD%E9%C9%DC&miniset_column=ROOT%3E%B9%FA%C4%DA%D7%DC%D0%D0%3E%B8%F6%C8%CB%B7%FE%CE%F1%3E%B2%FA%C6%B7%3E%C1%FA%BF%A8%28%CB%AB%B1%D2%D6%D6%29%D0%C5%D3%C3%BF%A8

要輸入密碼問題, 部分卡也可"輸密自選功能"
ex:
http://www.icbc.com.cn/card/detail_shishang_card.jsp?column=%D2%F8%D0%D0%BF%A8%3E%B9%AB%B8%E6%C5%C6&infoid=1145616415100&infotype=CMS.STD

刷卡金額保障機制
以個人所使用的信用卡為例, 銀行給予每月XX萬消費額度, 擔心可能的盜刷風險, 已事先與銀行做好約定
當該卡單筆消費在多少金額以上時, 需採電話與持卡本人做身份確認!(自己向銀行要求的)
其他的簡訊及EMAIL通知功能, 應該與大家差不多。

nickyeahyeah
2006-08-02, 05:46 PM
查詢一些資料, 彼此使用的『信用卡』的確有些不同

台灣發行的信用卡依採國際慣例, 消費刷卡無需輸入密碼
信用使用額度由銀行審定給持卡人, 無需押金(預存款於該信用卡)給銀行

大陸境內發行的信用卡, 部分卡也是採無需預存款
ex:
[url]http://www.ccb.com/portal/cn/mini_set/second.jsp?column=ROOT%3E%B9%FA%C4%DA%D7%DC%D0%D0%3E%B8%F6%C8%CB%B7%FE%CE%F1%3E%B2%FA%C6%B7%3E%C1%FA%BF%A8%28%CB%AB%B1%D2%D6%D6%29%D0...

X2 這裡一樣......................

無法無天
2006-08-03, 03:38 AM
就算我幫你收了 那筆錢
可是還是會被扣手續費
因此 這好像對你沒有什麼幫助吧?

刷信用卡 要密碼 我還是第一次聽到
我只知道 要用信用卡 去領現金 要輸入密碼 哈!

winwin520
2006-08-03, 11:12 AM

VISA消费根本不需要密码。。。看来收银台小姐太无知了。。。况且他已经刷了一次,这就说,他扣钱了

海贝1号
2011-07-19, 09:55 AM
使用 paypal 收款 详细了解找paypal商业顾问 QQ:2283114017 tel:18665602912

IWS.CC
2011-07-19, 11:59 PM
可能是晶片信用卡吧! 我們這邊除非使用MasterCard PayPass or Visa Paywave感應式的方式! 不然只要將晶片信用卡放入刷卡機都必須要輸入安全密碼! "無晶片"信用卡則免輸入!但現在新發的卡都是有晶片的了!另外有些銀行還推出網路刷卡也要安全密碼的機制!但那又是另一種方式!!無論有無晶片都可使用!好像是要安裝他們的什麼程式!網路刷卡時就會出現要輸入另一個安全密碼才可通過!

IWS.CC
2011-07-20, 12:02 AM
原來是篇舊文阿@@回覆後才發現@@