PDA

查看完整版本 : 新手:请问海外的个人怎样买.cn域名

tony_domainclub
2006-07-15, 06:58 AM
我是新手,想加入这个行业。之前从没有做过这个。来学习的。

有很多问题不懂啊:

1. 请问海外的个人怎样买.cn域名? 我在加拿大,是不是哪里的个人都不能买?
2. 买了之后如何卖出去?
3. 我看了guest的帖子,好像国内买域名没有保证,那么还有哪里买好一点?
4. 是不是中文.com远远没有中文.cn值钱?
5. english.com和中文.com都是一样的价吗?

先问这几个,谢谢先。

数码怪兽
2006-07-15, 08:04 AM
1. 请问海外的个人怎样买.cn域名? 我在加拿大,是不是哪里的个人都不能买?
---------想省钱用国内的注册商,比如ename,不怕贵就使用namecheap.com等
2. 买了之后如何卖出去?
---------想卖给外国人去namepros.com,放在sedo上,想卖给中国人就在这里卖或者去eachnic
3. 我看了guest的帖子,好像国内买域名没有保证,那么还有哪里买好一点?
---------你可以和卖家商量用安全的交易安排来规避交易风险
4. 是不是中文.com远远没有中文.cn值钱?
---------没有这个说法, .com还是要好很多,
5. english.com和中文.com都是一样的价吗?
--------english.com因为可以卖给全世界的人,当然要好些。

请多点爬文,没事看看著名的 非常DN,见我的签名挡。。。

2006-07-15, 09:31 AM
非常感谢!

但是第一个问题我还是不知道:是不是个人不能买.cn域名?一定要自己有公司才行呢?

数码怪兽
2006-07-15, 10:01 AM
理论上讲,个人不能买,你在国内买,他会让你填写公司名称的。但是就我所知,很多个人买,随便写个公司名称,或者挂靠注册商提供的公司名称。。

dfmzhh
2006-07-15, 11:28 AM
我都是用的自己的名字買的哦,好像現在沒有那麽多限制了!!!

2006-07-15, 11:32 AM
谢谢怪兽!已经在你的个人网站里留了信息。请多指教。

2006-07-15, 11:49 AM
我都是用的自己的名字買的哦,好像現在沒有那麽多限制了!!!

是吗?请问是直接在网上买吗?哪个网站可以这样买?谢谢!

数码怪兽
2006-07-15, 12:17 PM
谢谢怪兽!已经在你的个人网站里留了信息。请多指教。

谢谢注册成为会员,您的问题已经回复,请查看。

哈啦
2006-07-15, 12:55 PM
這些資格限制,例如.tw .cn 之類的,其實在外國的註冊商註冊都可以不用管它。

2006-07-15, 02:10 PM
请问:在国外商购买域名时,有一个选择项是“Private Registration”,意思是可以不公开显示我的联系信息。如果我要买卖域名,这个选择项是否不要选择?

数码怪兽
2006-07-15, 02:14 PM
你可以不要的,这个多数要花钱买的,不过namecheap好象有的送,叫做whois guard.

dfmzhh
2006-07-15, 06:38 PM
我的cn是在****買的。。。。。。。。