PDA

查看完整版本 : @@"

domainplayer
2003-09-16, 06:04 PM
我這幾天住校沒辦法上網,
因為學校的網路實在太爛了,
結果之前放在dnforum上競標的域名被人吐槽,
http://www.dnforum.com/showthread.php?s=&threadid=39200
我根本不是故意不鳥他,
因為我無法及時回信給他,
況且我有收到一封經由PM的$15出價,已經打算賣給那個人了.

該怎麼解決呢?? ~dead
英文比較好的幫我說幾句話吧 ~eye

2003-09-16, 06:20 PM
似乎越來越遭,那域名免費送他好了 ~dead
真是奇怪,我不是已經說buy it now price是$30嗎?
我的意思是沒超過這價錢就不賣了.
這行不通??
還是一定要著名"no resever"?

哈啦
2003-09-16, 06:24 PM
我幫你解釋了一些。
不過我想如果你說幹脆送給他好了,會是很不錯的方法,一來證明你確實是無心之失,反正這個賣不了幾個錢,二來看看他們有何反應?
這一點我也可幫你提出 ~rusure

2003-09-16, 06:32 PM
我幫你解釋了一些。
不過我想如果你說幹脆送給他好了,會是很不錯的方法,一來證明你確實是無心之失,反正這個賣不了幾個錢,二來看看他們有何反應?
這一點我也可幫你提出 ~rusure
我已經給了那個最高出價者($2)帳號密碼了,正如哈啦兄所說
這域名只是好玩才註冊的,現在不想要了,就乾脆免費送他吧!
不過哈拉兄,我當時有說這是24小時競標,
但我沒說最高出價者就能的到這域名,
只是不知該如何用英文表明我的意思而已.. ~dead

哈啦
2003-09-16, 06:38 PM
你已經將網名給出去了嗎?那要上網貼一下,告訴大家。

2003-09-16, 06:39 PM
那位webcat又回應了 ~dead
哈啦兄,
幫我說我已經將整個域名免費送他了.

哈啦
2003-09-16, 06:42 PM
OK,貼了。

best-url
2003-09-16, 09:22 PM
Hello domainplayer,

您因為住校而沒辦法上網, 真慘!

您一定要將您手上的域名好好 review 一遍, 確定別讓這種情況再發生; 真是得不償失!