PDA

查看完整版本 : [廣告]520轉址王

哈啦
2003-09-14, 07:02 AM
520.to免費轉址王開張!
趕來來註冊您想要的轉址,以免別人捷足先登。

http://520.to

~youarebe:

stuart
2003-09-14, 11:57 PM
哈啦∼這個是你用的嗎?
好奇問一下...@@

coca
2003-09-15, 02:25 AM
名字是,至於後面的系統... :)

哈啦
2003-09-15, 08:43 AM
轉址程式是我在網路上買的php程式。主機是用自己的。

aaron
2003-09-15, 10:30 AM
這一套嗎?
iRedirector - Subdomain Edition

能不能談談多少價格
安裝與使用上的便利性?

uhero
2003-09-15, 10:32 AM
哈拉兄的主機上架了好多論壇及LILICOCO :D :D

aaron
2003-09-15, 11:16 AM
我到 http://www.scripts24.com/ 看了一下
它有iRedirector Subdomain Edition與iRedirector Subdirectoy Edition兩種
我到520.to試用了一下
站長應該是用iRedirector Subdirectoy Edition...

像iRedirector Subdirectoy Edition只要支援php+mysql就可以使用
但是iRedirector Subdomain Edition則還要支援Wildcarded DNS
我剛剛查了一下我的虛擬主機資訊
發現我的主機有支援Wildcarded DNS
那是否表示我可以架設在虛擬主機上?

如果可以
功能又像他說的支援那麼多
- Mail Forwarding: Offer your visitors an email forwarding account, e.g. YourName@YourDomain.com (requires root access and sendmail).
- 6 different Ad-types: Top-Frame, Bottom-Frame, Delay-Page, Popup, Exit-Popup and of course Ad-Free
- Cloaking on/off: Members can choose whether to hide their URL behind the Redirecting URL or not.
- Redirecting with and without "www."
- Advanced META TAG support: All important Meta Tags like description and keywords are included on the Redirecting Accounts (still quite important for search engines!)
- Totally template driven: You can change the layout of your site editing templates without any PHP knowledge.
- Multiple Domain Support: Only one installation is required to use multiple domains (as long as the domains are on the same server). Your members can choose from all you domains!
- "Real" Domain Redirection: Your Members can use your Redirection Service with their own "real" domains! (this feature can be turned off)
- Dynamic IP support: iRedirector supports dynamic IP changes. Members can easily update their target URL to their current IP adress.
- Offline Messages: iRedirector displays a custom error message if a members target URL goes offline!
- Whois-Search: iRedirector has a little Whois-Script which let your visitor's have a look at the top ten accounts or search the members database by a username.
- Language packs! Translation of the script in Dutch, French, German & Spanish
- PIN-Codes! Do you want to charge your users for giving them a redirection account? With that new feature you can easily do so!
- Intelligent Path-Forwarding! username.yourdomain.com/path will be forwarded to the directory "path" on the target URL only if the directory exists (if it does not exist you will be forwarded to the "normal" target URL)
- A real admin script: unlike those scripts from go2cgi.com - they don't give you any admin script - you get a real and very useful administration script.
- Ability to import accounts from Go2CGI's Forward Pro 3.x, CGIPro's SubForU 1.4 and Eric's Free Redirection Script

那我也要考慮買一套...^^

uhero
2003-09-15, 11:41 AM
標題 的部份轉址後是亂碼,可能是語系沒設好

http://520.to/wedding

uhero
2003-09-15, 11:47 AM
play.to 可能沒設好,無作用

steven
2003-09-15, 11:53 AM
這一套嗎?
iRedirector - Subdomain Edition

能不能談談多少價格
安裝與使用上的便利性?

還算便宜,你按purchase下去就知道了.
大概是coca同學報價的1/3.

uhero
2003-09-15, 12:14 PM
想要更改名字,但找不到地方登入 -_-!!

哈啦
2003-09-15, 12:24 PM
subdomain型的轉址我一直搞不會,弄了很多不同的程式,結果都轉不成。 ~dead
有關語系的部份,我現在也不知要如何設?基本上它只有英文版和德文版,我是自己將部份英文版的東西改成中文,可能有些地方要改,但我還不知要改哪裡。 ~embarass:
有關coca同學的那套其實功能遠比這些套裝軟體強大,而且可以量身訂做,我是有在考慮請他同學做。有沒有人要一起share的? :that is :
play.to現在應該可以了 ?:D

uhero
2003-09-15, 01:03 PM
可否修改以註冊的資料? 找不到地方進入...
想要更改設定~

cokee
2003-09-15, 02:09 PM
這個程式支援多域名的?

哈啦
2003-09-15, 02:20 PM
忘了讓註冊者登入的鏈結,現在已改過來了 ~embarass:
這個程式可以支援很多域名轉址的。

stuart
2003-09-15, 05:07 PM
嘿嘿!
有申請喔!
試過也成功轉址...

至於程式share...
嗯!沒適合的網址可以玩說...@@

steven
2003-09-15, 05:38 PM
subdomain型的轉址我一直搞不會,弄了很多不同的程式,結果都轉不成。 ~dead
有關語系的部份,我現在也不知要如何設?基本上它只有英文版和德文版,我是自己將部份英文版的東西改成中文,可能有些地方要改,但我還不知要改哪裡。 ~embarass:
有關coca同學的那套其實功能遠比這些套裝軟體強大,而且可以量身訂做,我是有在考慮請他同學做。有沒有人要一起share的? :that is :
play.to現在應該可以了 ?:D

我想要subdomain型的,
share的話怎麼談?

shenghong
2003-09-15, 05:39 PM
好像不錯說~

哈啦
2003-09-15, 05:42 PM
我想要subdomain型的,
share的話怎麼談?

就是請coca的同學做一套適合大家要求的軟體,並且請他幫我們安裝,再看看這樣全部要多少錢。我想主程式一個價錢,分別安裝或者修改及維護另行計價,這樣一來,大家可以共同share一個主程式的錢,但又個別負擔修改和維護的錢,對我們來講很合算,對他同學來說也不吃虧 ?:D

coca
2003-09-15, 06:02 PM
深深發現,Domain是一門學問,DNS又是一門學問,寫程式又是兩門學問。
而我是最外面的那層:搞業務+跑腿^^

steven
2003-09-15, 08:14 PM
深深發現,Domain是一門學問,DNS又是一門學問,寫程式又是兩門學問。
而我是最外面的那層:搞業務+跑腿^^

你就再報個價吧,
你同學的程式iredictor的後台功能都有嗎?

Vista
2003-09-16, 11:13 AM
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

這裡還沒改到 :)

哈啦
2003-09-16, 11:27 AM
感謝,目前已全改成big5了。應該都沒問題了。 ?:D

aaron
2003-09-16, 11:52 AM
可以設定電子郵件轉址嗎?

哈啦
2003-09-16, 12:48 PM
可以設定電子郵件轉址嗎?

Sorry,這個程式不行。 :(

yrf
2003-09-24, 07:48 PM
偶有一隻程式
可以做到subdomain型的
而且只要一般的虛擬主機就可以
若有興趣我可以報價
價錢在幾K吧(小於10)

但我覺得不能光做轉址
還可以有一些附加的價值

wajz
2003-09-26, 03:56 AM
小弟不會寫程式, 不知道寫這程式的難度到哪..
小弟以純使用者的建議, 哈拉大大您的轉址是放在後面
可否設定成前面, 純建議啦 ^^ 參考一下

意思是.. 本來是 http://520.to/abc
可以寫改成 http://abc.520.to
(類似跟 idv.st 他們的方式)

如果可以的話就太棒了 ^o^

steven
2003-09-26, 10:47 AM
小弟不會寫程式, 不知道寫這程式的難度到哪..
小弟以純使用者的建議, 哈拉大大您的轉址是放在後面
可否設定成前面, 純建議啦 ^^ 參考一下

意思是.. 本來是 http://520.to/abc
可以寫改成 http://abc.520.to
(類似跟 idv.st 他們的方式)

如果可以的話就太棒了 ^o^

基本上,go.to夏威夷,還是好過夏威夷.go.to

哈啦
2003-09-26, 11:42 AM
目前520.to只能進行subdirectory型的轉址,就是520.to/xxx。而subdomain型的轉址,我在自己機器上試驗都不成功,大概有什麼不對之處吧。所以我想放到合作的虛擬主機商那邊進行試驗,但技術上不是問題,類似的轉址程式我已有了。
我覺得用哪種轉址型式,端看轉址的網名而定。
例如go.to/xxx或者i.am/john就是理想的選擇,而mary.520.to或者toy.shop.to也是理想的搭配。
最好是兩種都能提供。

steven
2003-09-26, 12:32 PM
目前520.to只能進行subdirectory型的轉址,就是520.to/xxx。而subdomain型的轉址,我在自己機器上試驗都不成功,大概有什麼不對之處吧。所以我想放到合作的虛擬主機商那邊進行試驗,但技術上不是問題,類似的轉址程式我已有了。
我覺得用哪種轉址型式,端看轉址的網名而定。
例如go.to/xxx或者i.am/john就是理想的選擇,而mary.520.to或者toy.shop.to也是理想的搭配。
最好是兩種都能提供。

520.to最近好像都沒宣傳喔?
還是打算等網聚後再講?

哈啦
2003-09-26, 01:41 PM
520.to最近好像都沒宣傳喔?
還是打算等網聚後再講?

其實剛開始有去一些bbs上貼,但似乎訪問者並不多 :(
不過既然網聚要談,就等等也好,到時集合起來一起搞個大的 ?:D

wwwipto
2003-09-26, 03:25 PM
現在時間是9.26.15:37,我到520.to申請轉址,不通.

又,我的ip.to也想這樣子玩, 我想問的是, 之前大家有在討論分享的問題, 後來有沒有下文.

我目前有這個網址, 跟一個實體主機. 我還需要什麼, 才能玩轉址遊戲.

如ip.to/520,

又, 如果我想玩520.ip.to可以嗎?

哈啦
2003-09-26, 03:37 PM
現在時間是9.26.15:37,我到520.to申請轉址,不通.

如何不通法?

wwwipto
2003-09-26, 03:45 PM
我輸入520.to後面那一格abcde時
再輸入目的地網址www.abcde.com.tw時,按check鍵時,
畫面直接跳到----無法顯示網頁,

不過, 後來, 我發現, 只要把目的地網址添加http://, 變成http://www.abcde.com.tw 時, 就可以了, 所以應該是我打的目的地網址不完整,不被接受, 是我的錯, 對不起.

不過, 我想似乎也是有改進的空間, 免得讓我們這種笨蛋以為----不通.

billpp
2005-02-06, 02:52 AM
嘿嘿....研究出來iRedirector Subdomain Edition怎麼用了....關鍵就在redir.php,只要把它設定成index.php,就OK啦....

青狼
2005-02-06, 04:33 AM
其實深入了解後發現subdomain型的轉址其實也蠻簡單的

最近在研究像EZDN那樣的特殊功能是怎麼做的

連http://user.ezdn.cc/main.html 也有辦法轉.=.=

gump
2005-02-06, 12:25 PM
嘿嘿....研究出來iRedirector Subdomain Edition怎麼用了....關鍵就在redir.php,只要把它設定成index.php,就OK啦....

這位板友也有在使用 iRedirector 嗎?是否方便敘述一下執行完 install.php 後還需做哪些設定
或更動才能使程式正常執行,因為我搞很久還沒搞定 ~embarass:

some
2005-02-06, 12:47 PM

~youarebe:

回報一下

進不去

哈啦
2005-02-06, 02:03 PM

~youarebe:

回報一下

進不去

已經停業很久了 ~embarass:
歡迎到www.fans.to以及 www.url-redirect.com ~yes

DEMONS
2005-02-06, 04:02 PM
其實深入了解後發現subdomain型的轉址其實也蠻簡單的

最近在研究像EZDN那樣的特殊功能是怎麼做的

連http://user.ezdn.cc/main.html 也有辦法轉.=.=

EZDN轉址程式的作者"鸚鵡"已去當兵了
不然我能幫你引進了解它的寫法

osmomo
2005-02-06, 06:23 PM
EZDN轉址程式的作者"鸚鵡"已去當兵了
不然我能幫你引進了解它的寫法
鸚鵡去當兵了喔?
我還以為他有當過兵了呢 ~embarass:

DEMONS
2005-02-07, 12:33 PM
呵呵呵...有半年多了喔
他算是早熟型的
他當兵前還跟我們幾個好友在台南"夢東離"吃飯

billpp
2005-02-08, 12:27 PM

這位板友也有在使用 iRedirector 嗎?是否方便敘述一下執行完 install.php 後還需做哪些設定
或更動才能使程式正常執行,因為我搞很久還沒搞定 ~embarass:

你好,我已經在MSN加入你了..... billpp@hotmail.com

共同研究iRedirector