PDA

查看完整版本 : Register.com 生意不好了嗎?

game.tw
2003-09-12, 01:25 PM
今天收到一封Register.com 由美國寄來的信(不是email)
信的內容其實就是某個Domain Renew的信而已...
過往Register.com 的Renew都是用email通知的...
難道Register.com的生意真的那麼差了?

這封信的風格還不錯!
全部藍色的信封,再用透明裸空的方式,顯示收信人資料!
收到信的感覺還滿好的....只是又要花錢~_~
數位相機不在身邊,不然就貼出來看看!

哈啦
2003-09-12, 02:31 PM
我從一年前就收到過沒有上百也有數十封來自networksolutions, register.com, www.tv的航空信,大都是我過去在那裡註冊的網址,而來叫我續費的。
這些公司也難怪要日漸完蛋,因為他們寧願花大筆的航空郵資和印刷成本來寄這些垃圾信,也不願正視他們如今面臨最大的問題,就是他們的主力產品「註冊費」已失去競爭力,甚至是可笑的價位,三十五美元。我想這就是一切大公司到最後走向衰亡的一個特點吧,就是最上層的大腦昧於事實,不設法堵上失血的部位,反而另外花冤枉錢去做無益的爭扎。

Vista
2003-09-12, 02:53 PM
我常收到他們寄來的傳真。

昨天吧,register.com還打電話來……

哈啦
2003-09-12, 03:01 PM
我倒是只接過一次由www.tv的中文服務人貞打來的電話,一樣要我續約。
真是浪費錢。

game.tw
2003-09-12, 03:23 PM
哇~
糟糕..........我留的電話不正確....

gump
2003-09-12, 05:40 PM
我的電話+傳真機很少把插頭插上去 ~dead
蠻想接接看的 ?:D

$35只能騙新手吧,對老鳥不管用了 ~greenlau:

dns
2004-01-05, 04:40 AM
我倒是只接過一次由www.tv的中文服務人貞打來的電話,一樣要我續約。
真是浪費錢。

哈啦大哥您好

那我有25個域名,我想一次全部轉到..registremore.com(原來是register.com)
請問要如何轉呢....一定要跟register.com要授權碼嗎..有沒有比較簡單的方式...又請問一樣是域名...為什麼這兩家的價格會差這麼多...服務方面會有差別嗎..以上有勞您解惑了 :?

2004-01-05, 08:05 AM
$35只能騙新手吧,對老鳥不管用了 ~greenlau:

我的第一個域名就是2002年初在Register.com註的 ~embarass: