PDA

查看完整版本 : 大陆什么信用卡可以在godaddy.

winwin520
2006-06-23, 03:52 PM
大陆什么信用卡可以在godaddy和sedo使用,今天想去银行办张信用卡用于godaddy和SEDO,但发现不知道应该开什么卡....
请教大家有什么建议,是否有中国银行的?谢谢~:bow :bow :bow :bow

数码怪兽
2006-06-23, 03:59 PM
我用招行的,但是我想只要是任何visa/master都可以用的,关键是我不晓得其他银行对美金帐户的支持,招行可以用你的RMB还美金帐单的。

winwin520
2006-06-23, 04:02 PM
,那么需要向godaddy提供什么资料,才能进行交易??

winwin520
2006-06-24, 12:36 AM
自己再顶一下,十分紧急的事情。。。

www_321_tw
2006-06-24, 04:53 AM
因為大陸的[VISA]及[MasterCard]信用卡是只有在大陸地區內使用的.
所以您需要至您的發卡銀行去申請[國際卡]才可以在國外的網站上消費!
我之前就申請過大陸的信用卡,本來想說在大陸先跟銀行建立好信用,
(誰知道還真是麻煩~還要先存錢進去,存多少就是多少的信用額度,那跟金融卡提款卡沒分別嘛),
且又不能在國外刷,後來覺得真的跟台灣的信用卡差太多,
所以就把大陸的信用卡給停掉了,繼續用台灣的信用卡!
所以你趕快去有申請[國際卡]的銀行吧!
就說要申請可以在國外消費的信用卡喔!

winwin520
2006-06-24, 10:19 AM
中国银行的普通的借记卡都可以在国外刷卡消费的。。

yumi
2006-06-24, 11:55 AM
因為大陸的[VISA]及[MasterCard]信用卡是只有在大陸地區內使用的.
所以您需要至您的發卡銀行去申請[國際卡]才可以在國外的網站上消費!
帶VISA或MasterCard不就是國際卡嗎?~what

大漠孤狼
2006-06-24, 02:12 PM
申请招商银行的国际信用卡或者中国银行的国际信用卡
有的卡可以在国外消费但是不能在网上消费,例如交通银行的双币信用卡
上面那位朋友说的职能在大陆使用应该申请的是人民币信用卡的原因
VISA和MASTER可以在国外使用,但有的银行禁止了网上交易的授权,需要注意
工行,建行服务不好。推荐招商银行的

Dr.Xue
2006-06-24, 02:14 PM
大陆什么信用卡可以在godaddy和sedo使用,今天想去银行办张信用卡用于godaddy和SEDO,但发现不知道应该开什么卡....
请教大家有什么建议,是否有中国银行的?谢谢
小弟就是用中行的长城国际信用卡.
申请流程是这样的:
1.准备好500美元,这个是用来做透支额度保证金.
2.若是本地人,只要带上户口簿,身份证.
3.填一张长城信用卡的申请表格.银行小姐会教您的.
然后拿着这三样东西,到中国银行柜台去早请长城国际信用卡就行了.
申请信用卡最好要到支行申请,这样速度会快一些.
一般情况下15天就可以收到中银寄来的银行卡和密码了.
若用这张卡对PAYPAL进行激活.可打中行的800电话进行激活.
具体流程,可搜索以前的文章.

winwin520
2006-06-24, 02:47 PM
十分感谢您的帮助。。请问激活paypal后,paypal的手续费大概怎样?可以介绍一下吗?

kam
2006-06-24, 10:26 PM
十分感谢您的帮助。。请问激活paypal后,paypal的手续费大概怎样?可以介绍一下吗?
只要在paypal 加了信用咭,不用認証也可以
接住到GoDADDY check out , 選用paypal 付錢,
接住agree agreement.
如果paypal balance 為0/不足扣除交易的款額, 會直接到credit card 扣除喔

以香港credit 為例, 我利用paypal 到Godaddy 購物時,
把hkd 兌換成us 的兌換率是 1:7.907
好像不太需要手續費..

winwin520
2006-06-25, 12:11 AM
十分感谢kam兄,哈哈哈~youarebe:

lovetheclub
2006-06-25, 12:45 AM
麻烦告诉申请招商银行的国际信用卡流程?
也需要500美金吗??谢谢

yumi
2006-06-25, 07:26 AM
麻烦告诉申请招商银行的国际信用卡流程?
也需要500美金吗??谢谢
不是。各銀行的做法有所不同。請向銀行信用卡部門咨詢。

filalu
2006-06-25, 10:24 AM
招行的卡,电话申请一个购汇还款就可以了
也不用什么美元保证金

非常方便
不过还是推荐先用它申请一个paypal